且***行
本来不想上图的,但是卖家这精油实在太管用,身上湿气重的一定要尝试下。
j***Q
在办公室给同事先试用了,非常nice,今晚回去再自己用
笑***头
精油很好用,出痧很容易
100ml*【到手2瓶】
这个按摩真不错,用一次明显身上酸痛改善好多好多
100ml*【到手2瓶】
对我的富贵包很管用,真的不错,宝藏店铺
j***X
给老公轻轻一刮这沙一下就出来了,效果不错,也不会有什么刺激皮肤的反应,好用
小***a
刚收到就拿来用上,比较清爽不粘手,按摩完之后就吸收的差不多了
伊***_
精油味道清新,倒在手心也不油腻,抹在身体上吸收很快,刮痧出痧也快,好评好评
十***冬
收到很久了,用了才来评价的,很正宗的植物本味,倒在手上按摩这吸收真的绝绝子,吸收完之后皮肤还很光泽,不油腻,性价比很好,这个牌子的精油不是随随便便一个精油能比的上的
煦***主
植物的清香味。会发热热的,倒了精油在背上,整个刷子刷上去太舒服了,然后再用那个板子刮,还会有出痧,湿气重的人用了真的会有改善!!!赞一个~~~
u***i
这次又囤了两瓶、按摩起来舒服的不得了。还会热热的!!精油又没有那种难闻或者香精味,爱用!!!
j***O
收到收到一大箱,之前买过一次,很好用,这次给家每人配一瓶,她家精油确实不错,服务也好,各方面没得话说。
100ml*【到手4瓶】
T***1
买一送一真的很划算,比起我之前用过的精油,,这个精油的特点就是味道好,可以涂的很开。用了之后皮肤也不会痒,也不要用了之后去洗澡,纸巾擦下就行,反正这次买的精油我真的很满意
100ml*【到手2瓶】
看我老公这脖子上的痧,难怪看他每天脖子总是扭来扭去,给他坚持弄了几天,确实看他改善不少,。。精油各方面都很好,就怪自己手法还不够熟练
100ml*【到手2瓶】
已多次购买。店里做治疗需要用精油,总是让我帮忙买。我一直买这家的精油。很好用,同事说用着很好,下次还买这家。所以我一直买这家的精油。
嗯***梦
老姜艾草精油很好,看了包装成分都是植物成分,用着心里也放心,主要用来刮痧排湿气,顺便开下背,到了一定的年纪了;是要好好保养下自己的身体了
u***i
我颈椎平时很不舒服,每天都会把头扭来扭去,好吃亏,无意中买了这款精油、用了几次摸良心说,真的让我舒服很多,精油渗透能力强,送的东西也是品质很好的。
100ml*【到手2瓶】
买了很多精油,最喜欢的就是胸部和老姜精油,效果好,而且味道让人很舒服,下班回来有空就会按摩下,神清气爽,如果要是有个人帮我按那就更爽啦,哈哈
j***C
好用,能缓解身上很大部分的酸痛,我老公给我拿按摩刷和刮痧板弄得很重,也很酸爽,但是第二天浑身就会轻松,精油味道好闻,按摩起来热热的,。。吸收好,按摩完直接拿纸擦擦就行,省事,也不会到处搞得油腻腻
100ml*【到手2瓶】
精油不错 老婆总说颈椎疼,昨天给老婆刮痧用了 味道很好闻 容易推开 ,今天老婆说果真刮完痧没有那么难受了
没***望
收到用了段时间,按摩的时候还会发热。吸收很不错,按摩完之后可以不用清洗,直接拿纸擦拭就行,很方便,很大程度缓解了身上的酸痛,完美。
100ml*【到手2瓶】
一用上就感觉精油品质很不错,味道我也很喜欢,每天有时间按摩一下真的很舒服,每天对着电脑肩颈真的很劳损,用这个不错,值得推介
我***宇
吸收很好,自己在家用起来也很方便,最主要的是用着很温和,按摩发热感刚刚好,卖家也送了按摩工具,很不错,推介
c***拉
人很疲惫的时候用下精油都会很爽,身上酸痛的地方拿卖家送的刷子弄了精油按摩下都会轻松很多,精油很好,品质真不错,一用就知道是好精油。
鹿***i
精油很不错,味道很好,植物的味道,用上去很舒服,不会刺激,每天上班颈椎肩膀很不舒服,这个用了真的改善很多,会继续回购的
刘***7
收到后就碎了1瓶,玻璃瓶竟然用快递公司的塑料袋做包装,不碎才怪!
300ml
平***者
感觉不错的,品质保证,值得信赖。
100ml
J***8
有点刺激,还是玫瑰油温和
300ml
好用
这个是我买过最实用的一次精油,效果非常好,抹身上一点也不油腻。