趾***侠
收到以后很满意,和图片基本相符,拿手里有压手感,扔水里带着气泡很快的沉水,用了一段时来评价,老板也很热情很有耐心,讲解很细致。以后还会从这家店里复购!
【镇店】头挑蜂王巨肉秒沉水5瓣23
隔***子
珠子大小均匀,色泽也很好!纹路也不错哦!手感摸着特别舒服!让人爱不释手!真的是良心卖家!!做工非常好,正品保证!还送了刷子,珠子粒粒饱满, 自己清理了几天,也算很干净的了,也玩了几天了,很漂亮,期待可以盘出一串精品。哈哈。
五星蜂王爆肉秒沉5瓣18mm
品相非常端正精致的一款金刚,收到那一刻就在盘玩,喜欢黄皮上色更均匀,盘玩金刚就是修身养性的过程,再好的金刚盘起来也是种瓜得瓜,会坚持盘玩的。
五星蜂王爆肉秒沉5瓣18mm
金刚菩提子的成色不错,颗粒大小匀称,颜色均匀,肉色饱满,非常漂亮,价格实惠,还送了刚刷和备用绳子,这个价格买到这样的东西值,以后会继续支持的。
何***双
到货很快,找朋友看了一下,朋友说材质还可以,皮质比较坚硬做工细腻,款式挺好看的,还送了刷子,我觉得文玩手串就玩的就是过程中享受,没事就多刷刷,多盘玩一下,很期待盘玩出的效果,那感觉很开心。给店家一个五星好评支持一下。祝店家生意红火。
别***哥
也是一种缘分吧,金刚挺不错的 比想象的满意,不错,比朋友的要好,摸在手里感觉就不一样。刷了几个小时,油性大,包浆很快,客服很细心的给我讲收到大金刚怎么清理和盘刷, 颗颗爆肉,文理清晰,大小适中 到时候入手一串!!!!好评!!!!
沐***洲
纹路清晰,颗粒饱满,沉甸甸的,朋友们看了都说性价比超高。油性足,密度大,盘刷了三天就已经上色了,掌柜的还送了备珠、备用绳、隔片、猪毛刷,真是物超所值啊!对金刚菩提有兴趣的小伙伴别再犹豫,下手吧。
五星蜂王爆肉秒沉5瓣18mm
很不错的一个金刚,分享一下刚买来的时候和现在的照片,真的很不错,油性也很大,通过自己的努力来养它,慢慢的就有灵性了,很有成就感,已经不离手了,喜欢金刚的朋友,这家的金刚,你值得拥有!
五星蜂王爆肉秒沉5瓣18mm
大金刚菩提手串收到了,物流还是很快的呢,个头很大颗粒饱满,质量非常强硬,戴上很好看,这个价格能买的这么好的手串,已经是非常不错了,喜欢的东西不会用价格去对比,而且服务态度特别好。
五星蜂王爆肉秒沉5瓣18mm
大金刚收到了,很满意,很漂亮肉很足。朋友建议我泡水再刷一下,正泡呢。其实已经非常干净了,直接带就可以。
五星蜂王爆肉秒沉5瓣18mm
肉度很棒,也算是第二次买金刚了,这个品相这个价位货与之相符,客服耐心,金刚总体给人的感觉特别好,看着很好。
五星蜂王爆肉秒沉5瓣18mm
正品,非常的好金刚手串,同事看了都喜欢,直接一起再下单2串一起玩,老板送的刷子也不错!
五星蜂王爆肉秒沉5瓣18mm
金刚到了,东西总体来说还是挺精美的,真的是物美价廉,上手感觉也非常舒适,还有刷子和绳子,算是挺贴心了,文玩就在你家买了!
w***霞
货收到了,打开看了看,还是很喜欢的,珠子特别的好看,颗粒非常饱满,还送了小刷子,用刷子刷了刷,钩针挑一挑,瞬时更加爱了!!这样的价格购买很划算的。 我感觉挺好,谢谢卖家,服务也热心。
五星蜂王爆肉秒沉5瓣18mm
第一眼是喜欢,买来也用心进行了清理,在把玩盘刷的过程中也会感情越来越深,心境也会越来越豁达恬静。也许就像达人说的,一件好的物品,只有你喜欢他,才会体现出它的价值。感恩遇见,感恩身边人,感恩一切。
五星蜂王爆肉秒沉5瓣18mm
金刚盘起来感觉比星月要困难一点,而且盘出来的效果还是很让我满意的,本来是对菩提没什么认识的,现在经过这两次,完完全全的自己动手盘起来的手串,对菩提越来越感兴趣!真的是非常不错。
五星蜂王爆肉秒沉5瓣20mm
这种金刚早就想买一串了,经过对比到这家买了,没让我失望,颗颗饱满圆润,戴着也非常合适,密度超高,下水秒沉,颗颗检查了,都是完好无损的,油性很足啊,满意满意!
五星蜂王爆肉秒沉5瓣20mm
纹路清晰,颗粒饱满,沉甸甸的,朋友们看了都说性价比超高。油性足,密度大,盘刷了三天就已经上色了,上色快,掌柜的还送了备珠、备用绳、猪毛刷,真是物超所值啊!对金刚菩提有兴趣的小伙伴别再犹豫,下手吧。