0***b
还没有安装,不过东西看起来质感很好,用料扎实
【高定枪灰色7件套】
我表示十分的不满意,商品有瑕疵,半天不回复一句,胶水不够粘,他叫我自己买,我还有两三天就搬家了,气人得很
【高定枪灰色7件套】
九牧官方旗舰店 您好,因仓库出货量较大检查不够仔细给您造成不便深感抱歉~有问题可及时联系在线客服拍照核实,定会给您妥善处理~我们一定加强仓库管控,避免类似情况再次发生;这款性价比不错,可放心用哦~
2023-06-10 21:11 回复
土***1
做工特别精致,用料扎实,和家里卫生间风格很配,家里卫浴全部都是九牧,配套特别好看。安装师傅也很专业尽心。点赞
【高定枪灰色5件套】
这次买九牧的东西确实不错,产品不错,而且服务也好,客服响应很迅速 福冈服务很好 总体来说非常满意,东西也超有质感的,不错不错
【高定枪灰色4件套】
一***一
东西已经收到,看起来不错,客服慕尼黑不错
j***嘻
物美价廉………………………………
r***y
一次买了8327元九牧的产品,好看好用服务好客户都有很多朋友问一下自己是不是可以接受自己是不是很讨厌我吧……有机会一定会给大家带来惊喜超赞
【高定枪灰色7件套】
九牧浴室七件套到货啦,装出来的效果很高大上,深灰色和浴室柜整体也很搭配,样子也很好看,安装也很便捷,厨卫选九牧准没错,值得推荐
王***4
这一套置物架质量非常好,免打孔也可以安装,灰色显得也很高端,客服福冈服务不错,物流还也不错
郑***生
酵母的这款套餐还是不错的,打开两个看到颜色跟之前买的龙头非常近用的比较扎实,很沉设计很简洁。目前为止非常满意的安装上去之后,再看看实际效果。
【高定枪灰色6件套】
这个价位,买到这种品质,变形的变形,开口的开口,做工是真的差,这么大的品牌真的让人无语
【高定枪灰色5件套】
九牧官方旗舰店 您好,如果您在安装后使用过程中出现产品问题的话,可以直接拨打我们九牧售后服务热线400-1919-999,这边看了客服也是有积极的和您解释以及商讨解决方案呢,这边看到您不满意客服的处理结果呢~如有耽误您的时间深感抱歉~请相信九牧产品均有品质保证,产品有任何问题,我们一定积极与您协商处理~非常抱歉给您造成不便~
2023-05-04 22:16 回复
产品收到了,九牧的产品质量真的非常不错,*灰色置物架外观也很好看,很喜欢,很有分量,大品牌值得信赖,客服太平洋服务态度好
C***8
产品收到了,九牧的产品质量真的非常不错,*灰色置物架外观也很好看,很喜欢,很有分量,大品牌值得信赖,客服追月神服务态度好,下次还会推荐朋友来的。
【高定枪灰色7件套】
嘻嘻😁九牧的质量就是,材质挺厚重的,先装上去了,买的七件套,唉,太多了,有一些装不了,太复杂了,但是质感真的很好,推荐购买
猪***猪
九牧不愧是大品牌,产品的款式非常好看,质量也不错。新家装修,在京东买了很多款九牧的产品,使用体验都很棒,希望可以持续上新。
追***8
质量不错,大品牌确实好,点赞👍👍
玩***佛
颜色更高级 质量非常棒
我***0
*灰色真的好好看,冲九牧的品牌买的,质感确实不错,用的顺丰,速度很快
小***y
搞活动买的,外观和描述一致,不过买了一直没回去,还不知道质量到底如何,等回去打开看看质感怎么样,可以的话再追评,但愿可以。
社***梦
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接 每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
山***风
颜色好看,造型不错。 质量和店家描述的一样。 包装非常结实,东西保护得很好,值得好评 是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
说***i
九牧不错,产品颜值高,物流配送块,莫斯科服务好,下次还会来
浅***y
蓬莱阁服务好,产品很满意
R***志
九牧卫浴用品质量很棒👍性价比超高,暮成雪服务好
小***响
九牧卫浴一直是我最信赖的品牌,质量过硬,价格便宜好用,沐浴就得九牧
反***1
还没有安装 但是看起来就很好 。有一点磕碰 客服也直接给补发了 棒棒哒
【高定枪灰色7件套】
浴室挂件颜色好看,可粘可固定,安装简单,九牧的品质让客户满意。
【高定枪灰色7件套】
发货很快,包装很严实,毛巾架颜色很好看,*灰色值得拥有,质量挺不错的
【高定枪灰色6件套】
产品非常不错哦,设计简约大方,包装的也很严实,太阳岛服务不错
N***s
置物架很实用,一套下来,配齐了