没有异味,做工精细,阳光下色彩丰富,大小合适,非常满意。
u***w
好看,质量性价比高 物流很快
j***V
包收到了,质感不错,工艺精细
大***a
做工精细,材质很好,没什么异味,款式好看,价格实惠
彩虹色
质量很好,款式也好看,价格合理,值得推荐!
a***v
包包做工精细,价格不贵,没有多余线头,有需要还会来的
彩虹色
做工精细 款式好看 看着跟上档次 非常满意。
彩虹色
东西棒棒的,非常有质感,很喜欢,下次还会光顾的。
简***弥
感觉还行,就是要自己叠,但是可以用那个把它收紧,就有点像那个要束腰一样。
韩***伶
双肩包收到了,颜值很高太爱了,材质也很好,里层分配很合理,很好放东西!
没***-
不错不错不错不错不穿老婆很喜欢
东西很好可以随意折叠很时尚
彩虹色
收到的时候惊叹于它的体积,明明图片很小,它却很大,但随手勒紧包口,它就瞬时变娇小了。因为是贴片设计,感觉可以随意变换形状,有点超现代感。它静静在沙发躺着时是灰黑色的,在阳光下玩耍时它是紫粉色的,在另一种光线照射下它又变换了其他的颜色……
u***p
好看,就是不够软,还是物有所值的,推荐推荐
波***多
手感很好
彩虹色
还行吧,镭射挺好看的,有点渐变的感觉 外观颜值:很好看 材质手感:有点像一层油膜 做工细节:外观比较复杂但是细节做的确实不错 其他特色:有点不耐脏
早***起
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
j***V
外观颜值:颜值很高,立体感很强 容量空间:空间也挺大的,能发下伞和iPad
彩虹色
买了送人的,对方很满意。看似低调的黑,实则不同面的光线搭配会闪出彩色。
p***5
挺好看的,就是再小一点就更好了。喜欢的
华***籁
虽然有点小插曲但还是收到了,发货也比较快,用了一周但边边有点脱胶俏起,总体不错
芝***l
东西质量很好,同事看了都说很棒,也想买来试一试,个人感觉性价比非常高,有质量又有性价比的东西,五星好评。快递员很有礼貌,点赞。
冬***瞳
送老婆的礼物,风格和三宅一生很像,特定角度五彩斑斓,但是背带不是这个风格
彩虹色
外观颜值:非常好看! 材质手感:手感也很舒服 容量空间:ipad12.9寸可以放下
向***朵
还可以吧 材质手感:有质感,容量大,如果内里分类再多些就更好了
r***4
包包大小合适,颜色炫丽,赞👍
皇***s
送给妹妹的生日礼物🎁,包装精致,打开检查了,包包很好,很时尚,我一个男生都超级喜欢
L***子
买来之后感觉不是太符合我的预期 就那样吧
彩虹色
CLEVER&KETCH旗舰店 亲,这边看到您的评价  这款宝贝是采用这款采用的是海外进口的优质PU皮,手感像真皮般防水耐磨比真皮轻,属于合成皮革中的一种新研制开发的高档皮革,有很强的柔韧性耐用性的,质感都是非常好的哦。同时,本店一律7天无理由退换,保价服务,一年保修服务及换新服务,售后保障一样不差。我们CLEVER KETCH 旗舰店一直秉承客户至上原则。感谢您的支持~
2023-07-31 16:47 回复
吉***z
包包非常漂亮,质量棒棒的,非常喜欢
彩虹色
CLEVER&KETCH旗舰店 感谢亲对我们的支持与信任,您的认可是对我们最大的鼓励,我们也一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质的产品外,还需要真挚用心的服务,我们会继续努力为大家提供更优质的产品与服务的,同时,如您在后续使用过程中出现任何问题,我们都会竭诚为您服务解决,希望您可以继续支持CLEVER KETCH旗舰店,祝您生活愉快~
2023-07-28 17:54 回复