十***8
我的斑点比较严重,3套用上之后脸上的斑就淡化下去已经看不到了,皮肤也比之前白净了很多,斑好了之后又去点了痣,现在皮肤白白嫩嫩的就很开心,效果很好,姐妹们可以试试
q***T
刚才收产品,喜欢的味道,是真品,物流快,
五件套【洁面+水+乳+精华+霜】
雨***2
这款片仔癀的美白祛斑产品很好用哦,效果一级棒,抹上是很清凉的感觉,特别的舒服呢,感觉脸上很透气而且好吸收,用着肌肤清爽舒服,没有副作用
那***雪
和我以前用的其他祛斑相比,多了美白功效,擦脸非常清爽,我是有斑,孕期又长了一些斑,现在用了这脸颊处的斑已经好了,再也看不出来了,真的是太好用的了
j***J
用了一个多余显的变淡,之前皮肤特别暗黄,用了皮肤提亮了很多。美白祛斑滋养露很温和,我是过敏性皮肤用了不过敏,很喜欢的一款护肤品
j***G
这款产品祛斑效果真的没话说,应该是用了不到2个月吧,脸上的黄褐斑就变得淡了还小了,真的太神奇了,抹在脸上很柔很润,斑点淡化效果明显,产品性价比高,而且是正品,有祛斑美白的效果,哎呀妈耶实在是太好用了叭。每天心情都美美哒。
臻白四件套【水+乳+精华+霜】
这款片仔癀的珍珠臻白产品是姐姐推荐的,毫不犹豫的下手了。用了两盒,效果真的好,亲身体验过的,各方面的使用感受都挺好的 ,我是真心觉得好用,才会来给大家分享,是正品,涂抹在脸上挺舒服的 ,用段时间明显感受到了斑点淡化的效果。
臻白四件套【水+乳+精华+霜】
年纪大了新城代谢不好就长了好多的斑,而且平常都不怎么喝水。逛~时刷到的这款片仔癀的珍珠臻白套装。直接拍了,挺划算的。买2次了,感觉自己比同龄人老好多,真的很烦恼,现在斑点少了,变好看了
臻白四件套【水+乳+精华+霜】
一直烦恼脸上长了斑点怎么办?幸亏闺蜜给我推荐了片仔癀的美白祛斑套装,用了一段时间特别有效果,斑点淡化得很干净,皮肤变白了,现在人也漂亮了呢?
马***粉
斑点变浅了哦,本来脸上是不能看的,黑斑太多了,现在用完一套脸上白了很多,还在继续变好,
j***J
四年多的黄褐斑终于摆脱了,当天晚上就用,质地是很温和,也没有出现过敏的症状,后面都在用片仔癀的淡斑套装了,用了一段时间后皮肤白净好多。
肖***座
脸上的斑明显淡化了很多,能感觉到是从根源上改善了皮肤,现在的皮肤状态比之前好太多了,也变白了不少。正品值得推荐给想祛斑的姐妹们,我用着效果确实挺好的,国货现在真的做得越来越好了。
自***号
这个真的美白淡斑效果太好,多次回购了。擦起来香香的淡淡的,味道比较熟悉。质地轻薄,水和乳液容易匀开吸收,上脸也不会有负担。 坚持用了一段时间片仔癀美白祛斑礼盒后皮肤变白了。
谭***军
商品太差了,是假货,一点用都没有,润肤水真的就是水,脸油也没什么香味,真的差劲。润肤霜也没有什么用,三四瓶都是垃圾,最伤心的一次购物
8***e
发货挺快的,包装完好无损,效果使用后再说吧。
j***C
回老家才回来用了几天还可以,远没有多大效果哪!
臻白四件套【凝露+精华+膏+水】
感觉挺好的,质量很好呀,反正就是很好呀,很满意,性价比超高的呀
臻白四件套【凝露+精华+膏+水】
用了几天才来评价的,非常好用!特别是润而不腻的,我特别喜欢!谁说一定要买国外进囗的、贵的护肤品才好呢!其实适合自已的才是最好的!我经过这次的尝试之后就知道这个片仔癀牌的这一套珍珠臻白亮采焕肤礼盒装的就是最适合自已的最好的护肤品套装了,我用完这套还会继续来买的!太好用了!谢谢我们国人创造出这么好的护肤品来!还送了一堆其它礼物,谢谢!
臻白四件套【凝露+精华+膏+水】
第一次买,第一次用,不知效果会怎样,期待吧!用段时间再来追评
第一次跟第二次购买的价格不一样了
臻白四件套【凝露+精华+膏+水】
很好用哦,不油腻,感觉用了皮肤有些效果,后期继续追评
日夜呵护【臻白四件套+珍珠膏】
快递盒有开了,还好里面的产品没有坏刚拿到希望好用
很不错,好用
草绿色
真的很好用
珍珠臻白礼盒【凝露+精华+膏+水】
老品牌都是值得信赖的,效果还是可以的,保湿效果很好,我的皮肤偏向干性,适合我的肤质,内包装很好,就是外包装变形了,总得来说都比较满意的一次购物
j***Q
产品非常好
草绿色
j***Q
产品太好了
j***L
L***8
看着评论说得挺好的,就买来试试。也有一周了,没见啥变化。用完再来说说
珍珠臻白礼盒【凝露+精华+膏+水】
物流快,性价比很高还不错
橙色