3***x
收到了,包装完好,无色差,冬天好配衣服,物流快
k***2
颜色很正,面料手感特别好,一分钱一分货,这个价格的东西确实挺好的
9***c
面料材质超级柔软,任意搭配给小姐妹买的,表示非常喜欢与图片一致没有色差
8***c
款式设计好看,面料质量很好佩戴效果好看舒服,尺寸大小合适,值得购买。
200*70
这家围巾不错,质量都是很好的,和我新买的上衣也很配,颜色搭配很好看,保暖效果很好,材质也很柔软围上不会有扎脖子的感觉
200*70
京东大平台值得信赖,凯顿羊毛羊绒围巾大品牌更是值得信赖,质量非常好,大赞。是正品有保障,京东物流快。快捷方便。支持京东
200*70
不夸张的说,上手真的很柔软,围在脖子上很亲肤,也很暖和,宽度也很大,可以当披肩来披,冬天脖子窝在这么舒服的围巾里应该很有幸福感。
j***D
摸着很舒服,颜色很好看,面料很舒服,绝对值得你拥有,尺寸特别大,搭配大衣决绝子,很厚实很大,宝贝收到了非常好下次还来,效果真的太好了!!!
200*70
面料材质摸起来挺舒服的,质量还不错大小尺寸长度还比较合适,刚刚好这个颜色挺百搭的买给朋友的礼物,她还比较喜欢。
200*70
送妈妈的,妈妈皮肤比较敏感,是不是真纯羊毛一上身对比就知道了。确实是纯羊毛的,没有过敏迹象。送礼方面这个很不错,看着很高级
j***Y
这款羊毛围巾戴着还蛮舒服的,不扎皮肤,软软的。尺寸挺大的,还能当披肩用。搭配大衣穿好看。既保暖又能搭配衣服。
j***K
重工刺绣的披肩,真的很富贵,满满的绣花,配色真的很高级,拿来搭配旗袍,或者其他素衣点的衣服都很好看
200*70
给妈妈买的礼物,挑了很久选的,喜欢这个手感,纯羊毛的摸着挺软的,颜色也很好看,特别显气质,天冷了妈妈也可以用上了。
j***M
围巾颜色和款式都是我喜欢的,做工走线非常的细致到位,颜色非常的漂亮好看,戴上保暖效果一流,秋冬必备的一款围巾,非常值得推荐购买
j***L
围巾收到了是羊毛的,上面的花型很精美,手感很柔软细腻,很漂亮。送给阿姨的希望她也能喜欢!
j***K
围巾包装的很好,打开很惊喜,质量巨好!超级保暖的,没有色差,颜色特别百搭,很有气质
j***J
披肩做工精致,质量很好,收到后很是满意,妥妥的民族风,爱了爱了,质量很好和期待的一样,这和卖家的描述是一致的。我非常满意
200*70
质感真的好,没有烧,凭感觉是羊毛的,披在身上一会就暖和了,具有羊毛材质的。颜色也是我纠结后决定的,果然没有选错。
200*70
颜色实在太正宗了,整个气色都好了,不知道选什么颜色的话,可以来参考一下
200*70
第三次光顾了,之前买的丝巾都很喜欢,这次的羊绒围巾也是超有质感,贵有贵的道理
200*70
颜色很秋冬,质感柔软亲肤,很适合秋冬搭配衣服,性价比高。
200*70
围巾面料超级合适,是纯羊毛的,自己试戴了一下,也太暖了吧,超级厚实的一条,顺丰很快就收到了,包装盒超级用心也很上档次,等天冷了就直接带啦,颜色也很百搭,真的不错!
j***E
纯羊毛围巾质量不错,戴了段时间不起球,不扎脖子,质感非常好,这个价格性价比很高,推荐购买
j***N
物流很快很大的一条围巾在公司午睡的时候可以盖在身体上当毯子现在天气冷刚好合适,包装的也很好,打算在买条送人
j***I
质量真的不错、很显档次哦!全是重工的!送人也很有面子,带礼盒包装也很高大尚!喜欢
j***M
收到货第一时间就打开检查了一下,围巾质量非常好,配色高级,面料质感摸着很柔软。店家包装的很认真,细节做的很到位,看着也上档次,买来送人很有面子。
j***P
品质很好,做工精细用料扎实咔,简单大方很耐看呶,就是我想要的效果,好评推荐哎,回头有需要会再来购买的
j***C
披肩特别柔软,这个颜色搭配衣服特别显白哦,平时既厚实保暖又时尚优雅,办公室睡觉披着他刚刚好,做工精细,我很满意
200*70
哇!这件围巾太百搭了!关键是质量也很好!旅行或者平时披着都很好看,美爆了,面料很舒服,小姐姐们非常推荐购买哦!
j***U
颜色耐看、好搭,材质不错。几件里比较大、稍厚的一款,应该很暖和。商家贴心写了洗涤注意事项。等洗涤剂到了先洗一下,天气凉了就可以用了。发货快。