j***Q
颜值高 手感好 心动 教师一定要保护好自己的嗓子!!爱了呀~~
青春版有线麦 香芋紫
体积小,声音大,效果太好了!
MF3黑有线麦+领夹麦克风
非常好看,电池也很耐用,从买来到现在还没充过电,用了有两周了,特别棒
青春版有线麦 香芋紫+2.4G麦
确实不错
g***敏
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨性价比高,我很喜欢,下次还会光临很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
青春版有线麦 香芋紫+领夹麦
晓***野
颜值高,电量也能用很久!声音也挺清楚的!客服态度也好!
在***喵
没有拍照了,买给妹妹的 她说还可以,就是声音不够大。
MF3白有线麦+领夹麦克风
宇***c
东西非常的好 无线的用着很是方便 特别好 续航看着不错 还是满意质感的 京东物流很快 一天就到了 下次继续在京东购物 售后也好
【推荐】MF3无线版 白色
音量够大,颜值也可以,本人非常喜欢
【必备】MF3黑有线麦
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您的支持!服务好每一个客户,是我们的责任,让客户满意也是我们的快乐。我们会继续努力做到更好的。漫步者的产品一直在客户的反馈和宝贵的建议中不断的完善。有任何问题都可以随时联系在线客服哦。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-04-25 10:56 回复
p***y
好像还挺满意,说是效果不错。这种小蜜蜂真是人民教师的福音呀,希望耐用耐久。造福教师人群。能便携点就更好了。不断的在进步呀
2024-04-25 10:56 回复
买来送女朋友的,女朋友收到货一眼就喜欢上了它,外观大气,经过适用性能还挺不错。
【必备】MF3白有线麦
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,您的信任是我们最大的欣慰,希望我们的产品能给您带来一份惊喜与快乐!有任何使用问题都可以随时联系我们的在线客服为您解决哦~祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
不***乐
不错不错,非常不错,颜值也在线,许愿紫色麦,收到后打开尊嘟是紫色麦,太美了,很好用,声音也大,续航给力!
青春版有线麦 香芋紫
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,谢谢您如此用心的评价,祝福您永远开心幸福!同时也希望您可以帮我们推荐一下哦,好产品是大家一起分享的嘛,产品有任何使用问题您都可以随时联系我们的在线客服呢。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
小***觉
好用
宇***c
一开始买了有线款的 后面发现还得是无线的方便 就马上换了无线的 到手了果然是 无线的轻便 而且没有线的束缚 特别不错 质量很好 没有什么电流音
【推荐】MF3无线版 白色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持与肯定,如果您对我们的产品还满意的话,希望您能帮我们推荐推荐呢,好产品是大家一起分享的嘛,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正哦,我们将虚心接受,努力为您提供更好的产品与服务!祝您生活愉快。【漫步者数码旗舰店】
2024-04-25 10:59 回复
外形美观,实用,非常喜欢!
【推荐】MF3白有线麦+2.4G无线麦
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题或建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-04-25 10:59 回复
C***D
已经是漫步者的老粉了,精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
【必备】MF3白有线麦
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持,我们会继续努力给您和其他消费者带来更好的质量和服务!您的满意是我们最大的追求~后期如果有使用方面的问题也可以随时与我们在线客服联系!祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-04-25 11:02 回复
尚***丶
很好用,拯救了我的嗓子
【必备】MF3白有线麦
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,谢谢您对店铺宝贝的支持与肯定,您的满意是我们最大的追求!有什么使用问题可以及时联系咱们的在线客服呢,我们会全新全意为您服务~~祝您生活愉快。【漫步者数码旗舰店】
2024-04-25 11:11 回复
拜***6
音效很好,用着特别方便
2024-04-25 11:11 回复
一个月不到,就坏了。
【推荐】MF3白有线麦+2.4G无线麦
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!这边看到您的反馈,非常抱歉没能给您带来更好的购物体验!这款产品根据大多数用户的使用感受来说是不错的,且咱们产品一年内外观无损非人为的问题,支持一年内保修的服务呢。咱家的产品都是从厂家直接发的漫步者全新正品哦,有什么问题都可以直接联系售后小姐姐呢~【漫步者数码旗舰店】
2024-04-25 10:19 回复
优***0
外观漂亮,没有啸叫,声音特别大,无变音。买对了!
2024-04-22 10:06 回复
n***c
还可以吧,很不错的小蜜蜂,给我们单位老师用的,
MF3白有线麦+领夹麦克风
2024-04-22 10:06 回复
珺***贝
外观不错,小巧的白色,适合搭配夏天的衣服。用了个多星期了,不知道是不是有点接触不良,上课的时候声音断断续续的了
【必备】MF3白有线麦
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-04-22 10:07 回复
音质音效:声音很清晰,还原 外形外观:小巧,背着很方便
2024-04-22 10:07 回复
嘟***小
还不错哦,颜值在线,很喜欢!!!!!!!!!!!!
2024-04-22 10:08 回复
声音有点呜呜的,好可惜,颜值还可以
MF3白有线麦+领夹麦+2.4G无线麦
2024-04-22 10:11 回复
开***0
发货快,包装无破损。为单位的讲解员准备的,使用下来音质音量可以,黑色的也耐脏,主要价钱也不贵,很不错。
【必备】MF3黑有线麦
2024-04-22 10:15 回复
醉***e
这个还是很清晰,第一次用还不知道续航怎样。总体看,效果还是不错,不过偶尔麦一起还是要啸叫。
2024-04-22 10:15 回复
老***王
漫步者不错,音响买的这个。旷音器试试是不是一个品质
MF3白有线麦+领夹麦+2.4G无线麦
2024-04-22 10:16 回复
兔***5
很好用,蓄电时间挺长的
2024-04-22 10:19 回复
向***i
【推荐】MF3无线版 白色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。我们会继续努力给顾客们带来更好的服务和质量,有任何问题都可以随时联系这边的在线客服哦~期待您的再次光临,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-04-22 10:20 回复