f***霄
非常一般般,不大满意。
【甄选一级果】4枚
M***G
味道是对的,不甜不甜
【甄选一级果】4枚
物流很快,价格很划算,已经买了好几次了,家人们也很喜欢,产品也是很健康的,会持续回购的
虚假宣传
水蜜桃【单果4-5两】6枚
特朗德水果店 尊敬的客户您好!我们给您发的是正宗的阳山水蜜桃,桃子要放软了之后吃会很甜的哦!建议放软之后在吃哦!每个人的味觉敏感度都是不一样的,我们会尽最大的努力服务好每一位客户!
2023-06-21 04:40 回复
水分倒是挺足的 但是不甜 配不上这个价格
水蜜桃【单果4-5两】4枚
n***e
就是一般的毛桃,除了脆之外口感真不咋地,一点也不甜,特别是说有半斤一个,我看就二两吧,外面包着几层纤维套显得很大,拆掉套子巴掌大都没有,还买这幺高的价格,一个都要20多块钱,分明是抢钱了,跟客服反映鸟都不鸟你,其造蛋!!!
单果约5两*12个(约6斤)
特朗德水果店 小主。非常抱歉宝贝未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的水果给小主哦。如果商品存在问题可以直接联系咱们生鲜在线客服,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦!只到小主您满意为止!
2023-03-26 14:33 回复
T***你
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
单果约5两*4个(约2斤)
棒极了,老板人很好,发货也快,下次还会光顾。
单果约5两*9个(约4.5斤) 精品礼盒装
非常好
单果约5两*9个(约4.5斤)
思***g
不错👍
刘***9
好吃,很甜。点赞。
p***5
很棒的桃子,吃之前用手捏一捏,皮和肉很容易就能分离了。汁水很多很好吃的。
万***飞
吃起来非常的清甜,在这家购买了一箱水蜜桃,说是新上来的,新采摘的桃子,一整箱子的桃子颜色都是很鲜艳的,新鲜程度也好,特新鲜。每一口都超满足打开就有一种果香扑鼻,水分特别足,现摘的好一些 。浓浓的桃子味儿 太甜了 真的好好吃,
单果约5两*4个(约2斤)
非常新鲜,品质正宗,又甜水分又多都非常喜欢吃,价格超级实惠,性价比极高。个头蛮大的,闻起来也特别香,真的特别甜,剥开破全是水,我敢确保是正宗水蜜桃,太好吃了,汁多清甜肉厚,不愧为水蜜桃中的极品!家里人都说好吃,我们这边也有水蜜桃,但是我们这边的水蜜桃没这个好吃,皮也没这个好剥,个头也没这个水蜜桃大,客服都很耐心的给解答,解答的也非常详细,收到果子后果然没有让人失望,各个果子都是很新鲜非常好,非常喜欢吃水蜜桃,
j***N
香软甜水分多,丰放两天软了之后再吃
污***a
口感味道:味道好极了,从没吃过这么甜的桃子,吃完继续下单
Z***子
没有坏的,看到就流口水了,太好吃了,就是这个味道,水分很足,颜值很高一看就很喜欢,白里透红,粉嫩嫩的,汁很多,很鲜甜,给物流和店家点赞了
单果约5两*4个(约2斤)
我最爱的桃子收到了。桃子也是非常新鲜,桃子的微量元素营养价值还挺高的。桃子很新鲜核小肉厚,汁多新鲜,大小很均匀,没有坏果,桃味挺浓的。吃起来很甜且无坏果!打开一看就很新鲜,打开的时候放在鼻子上一闻,可以闻到桃子的香气。
可开票据
丢件包赔
坏果包赔
七天价保
很满意
G***印
桃子很甜脆,价格实惠
u***w
每年必须购买,个头大,水分多,今年买了好几箱送人😄,大家都喜欢。
单果约5两*4个(约2斤)
分给朋友吃了,她们说好吃了,真的是好吃,甜甜,的水分充足,大家吃完都赞不绝口,主要也没有坏果,包装精致,希望对各位想买但是又不敢买的人有所帮助!官方店铺品质靠谱,吃正宗的水蜜桃就认准这家,每次发的水蜜桃都很好,足称,口感也很甜
丢件包赔