挑了好久才选了这家店,买的肖邦链真的不错,搭配我的祥云吊坠真的很好看,链子很细但是不容易断,配小吊坠很精致,扫二维码查询后也是正品,推荐!!!!百搭链子可以换不同吊坠,就可以拥有新项链了!
蚊***子
韶***誉
很好的素链,粗细和长度都很合适,硬度也可以,没有过度设计,很好搭配其他的吊坠,买给女朋友的,她超级喜欢,给我买了最爱的4070s哈哈哈
【黄色】K金水波链 约1g
项链收到了,配佛公正好,价格实惠,很喜欢🥰日,同事都说很好看呢,啦啦啦啦啦啦
【白色】K金O字链 约1g
配出来好好看,跟这个吊坠很搭
朱***熟
搭配起来很不错,老婆很喜欢,推荐购买。
w***籽
超出预期,质量很好,做工精细,满意非常满意,款式做工非常好,而且百搭,手感也很棒,链子虽然细了点,但是非常好看,特别小巧大气。
很好看
j***D
很闪很亮,买的肖邦链,链子不会很细,粗细程度刚刚好。应该是真的,中国黄金怎么也不会假吧。标签克重也比订单的多,下次有活动再来。
【黄色】K金肖邦链 约1g
质量看着还不错搭配一下小翡翠叶子很配。
【红色】K金肖邦链 约1g
e***9
下面一条是这里买的,圆环等做工没有我另一条别家同克重的肖邦链精致,426,百亿补贴结束前入手。比去年贵了,当下算是不贵的。戴了几天没问题。
【黄色】K金O字链 约1g
链子比较细的,克重毕竟就一克左右吧,18k的看着比金子结实,可以用来搭配各种款式的吊坠,还是不错的选择,项链有钢印的,发货速度比较快,几天就收到了,有需要的可以买哦
花***发
评价京豆。东西还不错,趁百亿补贴的时候买的,二次购买。只是之前买的才320,这次420了。不得不感叹金价的猛涨。18k的带着洗澡也不失色,挺好。配个小坠子无压力。那个灵活的延长链是我最喜欢的。锁骨链毛衣链随意切换。
s***b
项链很好看,很闪,搭配翡翠吊坠很合适
【黄色】K金肖邦链 约1g
挺实惠的。配轻一点的足金吊坠挺好
【白色】K金肖邦链 约1g
多次购买。。。什么颜色都来一个
【红色】K金肖邦链 约1g
j***F
好看,非常搭我的坠子,看上去显档次,不错.
【黄色】K金O字链 约1g
一如既往的喜欢信赖中国黄金,果然没让我失望,很细,很好搭配,就一克不大不小刚刚好,要买的别犹豫,有机会再来买,。。。。。
得***鹿
在网上关注了很久以前买过一条这个**链子,觉得很好,而且现在的金价这么高,算下来非常划算,刚好同事也挺喜欢的,我就帮他买了一条。
【黄色】K金肖邦链 约1g
很不错啦,戴上不硌人,很亮很好看,比较舒服,适合日常穿搭,粗的不适合,这种细细的戴着很秀气,价格也比较划算,喜欢这种扣,很方便。
小***缕
买来搭配小平安扣,超级好看,翡翠就是要配这黄金,看着非常搭,价格实惠,材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
【黄色】K金O字链 约1g
0.99克,还是觉得细了点,下次买粗一些的吧。(✧◡✧)(✧◡✧)(✧◡✧)(✧◡✧)(✧◡✧)(✧◡✧)(✧◡✧)(✧◡✧)
【黄色】K金肖邦链 约1g
挺细的,一直想要一根k金的肖邦链,专卖店里都非常贵。这款搞活动,算起来差不多黄金的价格,比较合算,长度也够,很细腻,质量不错,相信京东吧,没有验货。
非常好看,物美价廉
好搭配。挺好看的
芙***栖
项链很细很伞很漂亮,搭我的珍珠刚刚好,非常漂亮!而且项链上面附带调节的扣子,可以调节长短,很贴心,项链绝佳,物美价廉!!!
【白色】K金肖邦链 约1g
链子比较细,做工很漂亮,很细致,是有延长链的,选了好多黄金品牌,最后选了中国黄金,品牌值得信赖,喜欢的亲快下手吧!早买早享受!
得***鹿
到货速度非常快,这已经是我买的第二条**链子了,第一条送人了。而且现在的金价回收金价一克**都要达到了350多。买才426,非常划算。
十***赞
很好看,单戴决绝子,