这个书包非常漂亮,孩子非常喜欢
彩虹粉(梦幻独角兽)
梦乐旗舰店 感谢亲对MoonRock的支持,喜欢的话多多分享给朋友哦,一起走向时尚潮流,您值得拥有(*^_^*)
2021-10-17 15:23 回复
很好
彩虹粉(梦幻独角兽)
梦乐旗舰店 因为有您,我们才能够做到更好,心存爱与感激,每一天,每一刻,每一秒,期待您的继续关注!
2021-09-17 15:50 回复
x***h
期待已久的书包,希望不负众望。开学季购都没货,只有预定。梦乐陪伴,扬帆起航。
浅紫色(闪耀独角兽)
梦乐旗舰店 感谢您对MoonRock书包的认可与支持,五点式承托系统为脊椎提供全面保护,环扣式多角度肩带、背部透气系统、护脊铝合金杆等设计为孩子们调节至最舒适的背负效果,更具超轻量、不含PVC、全方位反光等设计,呵护宝贝们的健康发育。
2021-09-15 17:19 回复
沈***瑜
给家里一年级新生小朋友买的新书包,真的挺漂亮的,容纳空间也很足,底板可折叠方便靠在椅背上不挤占座椅空间,小朋友还蛮喜欢的。
浅紫色(闪耀独角兽)
梦乐旗舰店 非常感谢您对MoonRock的认可与评价,梦乐书包专利五点式承托及环扣式多角度肩带,有效减轻脊椎负担,快拆磁石胸带扣、透气系统、护脊铝合金杆等设计减轻学童负担,让小朋友带着轻松的步伐和心情上学~
2021-09-30 19:48 回复
头一次买这家的产品,朋友的孩子要入学,选了个好看些的书包。这次快递受大雨影响耽误几天才到,个人觉得这个无可厚非,但是希望下次客服可以追踪一下,如果有异常能够及时通知顾客一声就最好了,希望用一段时间后仍然能不错
彩虹粉(梦幻独角兽)
梦乐旗舰店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,物美价廉且优质的产品都会在时间的验证下证明它的独特的价值,相信我们的梦乐宝贝不会让您失望的
2021-09-30 21:35 回复
书包前面看起有点歪,当时没看仔细,唉,还不便宜
彩虹粉(梦幻独角兽)
梦乐旗舰店 亲,很抱歉给您带来不满意的购物体验,对于您反映的问题,您可以联系与在线的售后人员联系,我们有完善的售后保修服务,请您放心~
2021-10-29 12:38 回复
彩虹粉(梦幻独角兽)
这个护脊书包质量真的不错,颜色也蛮正的,最最最主要的是女儿很喜欢!
彩虹粉(梦幻独角兽)
梦乐旗舰店 梦乐(MoonRock)护脊书包获得国家外观和实用新型专利,每一份用心只为给宝贝多一份贴心,正确背负能转移约48%的重量,有效减轻孩子的负担,同时亲亲的喜悦能感染到我们,并为之心旷神怡。感谢您的分享,欢迎您再次的光临
2021-10-18 17:08 回复
安***7
一直关注儿童书包🎒,最后选了梦乐升级版 看中背部铝合金支撑能分散承重力,磁吸扣方便孩子使用 面料看起来防水也不错,书包分隔合理有多层内部使用空间很大,期待用起来的效果
2021-10-19 11:42 回复
j***-
马上上小学了,宝宝在楼下书店一眼就看上了这个书包,其他的看都不看了,京东上购买物美价廉,书包很漂亮也很轻便
彩虹粉(梦幻独角兽)
梦乐旗舰店 没有辛勤的汗水,就没有成功的泪水;没有艰辛的付出,就没有丰硕的果实;看到您的满意,就知道我们的付出没有白费,我们会继续努力哒,梦乐愿用好的品质和服务继续回报您,守护孩童脊椎健康,我们一路前行!
2021-10-19 11:44 回复
西***2
特别好👍孩子喜欢的不行 一直背着😂
彩虹粉(梦幻独角兽)
梦乐旗舰店 为亲提供优质产品,高性价比,高品质,一直是我们不懈的追求,梦乐期待您的下次光临!
2021-10-19 12:46 回复
却***o
非常好看的包,小女孩合适,闺女非常喜欢
彩虹粉(梦幻独角兽)
梦乐旗舰店 感谢您对梦乐的肯定~梦乐将满满的感动注入到产品中,为您提供物美价廉高品质的商品,我们相信亲买到的不只是一件宝贝,而更多的是一份惊喜。
2021-10-19 12:48 回复
很棒
彩虹粉(梦幻独角兽)
梦乐旗舰店 因为您的喜欢,温暖了我们店铺每一个人,梦乐愿您幸福快乐。
2021-10-19 15:35 回复
放***看
给小外甥买的开学礼物。这款书包是他在众多书包款式里面自己选择的,然后我来下单给他买。收到后,他说很喜欢,马上给我拍了照片哈哈。希望质量过硬,可以背个几年。
深蓝色(宇宙拯救者)
梦乐旗舰店 亲,好的话记得下次可是要再来哟,我们可是不断有新品更新上架哦。下次把朋友一起带来转转咯。好东西要大家一同分享才更有乐趣哇,希望您继续支持我们MoonRock哦~
2021-08-05 16:41 回复
j***.
书包收到了,颜色很正。女儿非常喜欢,没有味道。容量很大适合,护脊功能设计非常棒!
彩虹粉(梦幻独角兽)
梦乐旗舰店 感谢亲的评价,您的支持是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!祝您生活愉快哦~
2021-08-03 10:48 回复
q***7
理解不了一个小朋友的书包为什么这么这么贵。很难理解。东西不是我下单的
深蓝色(宇宙拯救者)
梦乐旗舰店 感谢您对MoonRock书包的支持,书包采用的物料是优质的涤纶防泼水面料哦,精工铸造,经久耐用,防皱性强,对于商品价格的高低是根据产品的质量来决定的呢,价格方面也是非常实惠了哦,希望您继续关注,我们会不断推出更多的优惠活动,欢迎常来逛逛~
2021-10-19 17:58 回复
七***妈
很不错😊
2021-10-19 17:55 回复
3***l
因为灾情影响了物流,终于盼来了心仪的书包,娃儿超级喜欢,背着就不摘了,还放满了书,书包自身有些重量,期待上学后发挥作用!
彩虹粉(梦幻独角兽)
梦乐旗舰店 亲满意我们也就放心的了哦,谢谢亲的认可跟评价的呢~跟亲亲的合作很开心的呢,亲亲要常回来看看的哦,相信会有更好的宝贝等着亲淘回家的呢!
2021-08-03 11:28 回复
瞬***屋
书包非常好看,图案孩子喜欢,集颜值与功能于一身!买之前做过一些功课 ,对比几个品牌护脊书包~最终选择梦乐这款,书包自重也可以,非常适合低龄学生,内置轻量化铝合金杆,呵护儿童脊椎成长,五点式承托专利设计,可以有效减轻背部压力~总之收到很满意~非常值得推荐的一款书包!
2021-08-03 11:28 回复
外观颜值:外甥女背上后特别好看,也是看了很多牌子后才选的梦乐,质量外观实用度都是一流的!!特别棒
2021-08-03 11:30 回复
Z***0
第一点,这款书包和国内其他卡拉羊等200以内的,不是一个级别的,那些包真正意义上不能说是书包,更像是玩具包,那些书包份量轻,没有护脊功能,不能调高度,好比是小脚穿大鞋,书包吊在屁股上,所有的靠垫护背都白搭 第二点,和德国品牌ergobag,两款都有调节功能,性能差不多,但是结合小孩的好动,和这款差不多价格的ergobag,开盖采用的不是拉链式,小孩玩耍过程中有将书掉落的可能,而且ergobag采用不可折叠硬底,国内有些地方要求书包塞进书桌里,存在一定的不确定性。 这款书包的缺点就是腰带及胸带的卡扣才用的不是卡死的,在使用过程中容易使绑带变长,失去护脊功能,所以建议自行购买卡扣锁紧绑带。
深蓝色(宇宙拯救者)
梦乐旗舰店 您好!非常感谢您的评价及反馈,我们会持续改善各个工作环节,力求做到完美,同时您的评价就是对我们工作的支持,希望您继续关注,我们会不断推出更多的优惠活动,再次感谢您!
2021-10-19 17:27 回复
H***5
包装大气,拆开后没有色差,比图片更漂亮,孩子非常喜欢,提起来有点沉,但是孩子背上后说一点不沉!比较满意!
彩虹粉(梦幻独角兽)
梦乐旗舰店 您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,欢迎您下次选购,祝您生活愉快哦!
2021-08-03 11:24 回复
看了好多评论,好多~的推荐,最终选了梦乐和gmt两款,看两款都各种奖项各种拿,但是还是一直很纠结到底要买哪款,直接买了梦乐和gmt的两款回来对比和体验下,不得不说两个的图案款式都很好看,两个拉链都很顺滑,都是直击少女心,哈哈😄来说说女儿的体验感,gmt的包型比较立体方形,梦乐的第一,女儿背后两个的空包后直接就说了梦乐会比较轻,但是要是拿手上提的话是gmt比较轻点,但是我们是要背的不可能一直拿着的,第二,放了同样重量的书本进去在背会,女儿还是说梦乐会比较的轻点,我猜想可能是多了个腰部的绑带吧,gmt没有腰部固定的绑带,(还有梦乐的绑带是磁吸的,但是不是容易掉的那种,小孩比较易懂感觉,gmt的是卡扣的那种怕小孩子有的不懂脱,)还有一个gmt的背后减压的那个棉不像梦乐的那么明显不懂是我这个是店家寄来有点挤压到了还是怎么样,感觉后背面的书包整个有点向里凹陷进去,自己和老公也背上亲生体验一把也都觉得梦乐会比较轻,哈哈,所以果断的留着了梦乐
彩虹粉(梦幻独角兽)
梦乐旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够给您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦~
2021-08-03 11:17 回复
p***0
一开始就觉得挺贵的,618活动下来也还好,还送了水壶。 到手后质量很好,很轻便。搭扣是磁吸的不会夹手,很贴心周到。 小朋友自己选的,很喜欢! 如果款式更多点就更好了!
深蓝色(宇宙拯救者)
梦乐旗舰店 感谢您对梦乐的认可,每做一件产品,就像对待自己的孩子一样,用心去打磨,最后希望得到大家的认可!MoonRock书包祝您家宝宝健康成长!家庭幸福美满!
2021-07-07 17:33 回复
X***o
一直关注儿童书包,最后选择梦乐升级款 1、铝合金支撑杆专业护脊 2、五点式承托分散承受力 3、磁吸扣设计方便孩子开合 4、背垫分割处理有利于散热 5、耐磨防泼水且面料无毒 6、肩带宽度可调节适用于不同肩宽的孩子 7、背带、胸带可调节适用于不同身高的孩子 8、内部空间大且分隔合理 9、书包底部耐磨又好清洁 10、反光条保护孩子夜间安全
深蓝色(宇宙拯救者)
梦乐旗舰店 分享是一种美德,因为它不单单表示自己对商品的认可,同时也为其他客户带来一定的参考价值,您的喜悦能感染到我们,并为之心旷神怡。感谢您的分享,我们会继续努力哒,梦乐愿用好的品质和服务继续回报您,守护孩童脊椎健康,我们一路前行
2021-10-21 11:16 回复
豆***a
超级棒的书包,做工精细走线工整,厚实但不算重。家长本人超喜欢太空漫游那一款,可惜宝贝说背着太大了,谁知道一年后他的审美又有什么变化呢,只好先退了一款,他家书包设计,图案绝对都是一流的。
2021-10-21 11:28 回复
于***佳
书包背起来特别轻。外观漂亮,孩子特别喜欢。功能特别棒。。对比了好多品牌,最终选择了这个。一点也没有失望。。孩子120,背上很合适。感觉很结实,口袋设计很合理。
深蓝色(宇宙拯救者)
梦乐旗舰店 漂亮的设计看得见,细腻的工艺摸得着,舒适的体验用的出。好东西不怕细品慢嚼,更不怕无人问津。心存爱与感激,我们会继续努力哒,梦乐愿用好的品质和服务继续回报您,守护孩童脊椎健康,我们一路前行!
2021-10-21 11:30 回复
6***x
买给女儿一年级上学用的,很好看!希望真的能能减负!
2021-10-22 16:52 回复
6***x
帮女儿同学买的,女儿同学看到女儿的书包喜欢得不得了,非要一个一模一样的。
彩虹粉(梦幻独角兽)
梦乐旗舰店 适合宝贝的,总是最好的,自己选择的,永远是最舒心的。亲亲细心热情的评价与赞美,也更加说明您对我们的产品是如此的信赖~梦乐愿用好的品质和服务继续守护您!
2021-10-22 16:52 回复