大***妖
不得不说书包非常棒!真的是一分价钱一分货!买的非常满意!孩子背着很轻松,质量很好!设计很合理!京东物流很快!推荐给大家购买啊!
800多 质量也不是很好 重
深蓝色宇宙拯救者SP101P-2213
絮***汐
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,还可以!
将***c
书包质量还不错,就是扣子很容易丢掉。
秋***姝
还是很漂亮的,小朋友见到她的新书包喜欢的不得了,很喜欢她的新书包。上面的各种可换的小扣子和卡通贴都是小女生的最爱😍
阿***7
给姑娘买的第二个这个品牌的书包,背负系统还是已经很好,能帮助孩子解压,书包质量非常好,还带有零钱包,比之前的书包多了一个仓位,颜色也很漂亮。
彩虹粉(梦幻独角兽)
梦乐旗舰店 感谢亲亲对梦乐的认可,每每收到亲们肯定的评语,我们心里都会特别温暖~ 我始终相信,一个产品能越做越好,必是身边无数像您一样的人支持,我们定会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,梦乐祝您笑口常开~
2023-11-15 16:07 回复
李***7
之前买过同款的给女儿,这个买来送人,还不错
黑色(未来世界)
2023-11-15 16:10 回复
u***q
非常好看的书包,颜值很高,但是自重有点大
彩虹粉(梦幻独角兽)
梦乐旗舰店 亲亲,感谢您的惠顾与反馈。研究表明:书包过重或过轻都是不可取的,重量轻≠背着轻,一般具有护脊功能书包1000g左右是正常范围哒~符合人体工学的合理重量,利于保持书包的稳定性,锻炼背部肌肉,强健脊背功能;经证实梦乐护脊书包在正确背负的情况下可以转移约48%的重量呢~梦乐(MoonRock)仍在为孩童护脊减负事业不断改善和设计更优的方案,亲亲可关注店铺随时了解我们的新品哟~梦乐(MoonRock)祝您生活愉快,宝宝快乐健康成长~
2023-10-20 17:18 回复
章***妈
京东购物很方便很优惠更快捷…购物就选京东,错不了。
粉红色(彩虹独角兽)
梦乐旗舰店 路遥知马力,用久知其心。好看只是第一眼,宝贝有多好,用久了自然知道!梦乐陪伴孩童一起成长,让我们一起有梦想更快乐!
2023-10-20 15:41 回复
j***鸟
孩子喜欢~
粉红色(彩虹独角兽)
书包很精致,小朋友很喜欢,赠送的小件(水杯,零钱包)等也是看得出来很讲究,物有所值
深蓝色(宇宙拯救者)
梦乐旗舰店 让爽朗的笑声唤起回忆,让悠悠的往事铭记美好;让朴实的话语温暖你心,让诚挚的问候捎去关怀。我们愿您开心快乐每一秒,梦乐祝您生活更美好~
2023-09-06 17:11 回复
f***a
等了大半个月终于等到到货,书包颜色很好看,赠送的笔袋跟小包也很实用。书包的圆圈装饰品还会发光,小朋友很喜欢。
2023-09-06 17:25 回复
李***7
这还没用了,坐地赔120,真是服了
彩虹粉(梦幻独角兽)
梦乐旗舰店 亲,您好,促销活动根据市场行情、公司、平台官方等因素来进行。建议您关注和收藏店铺,随时可以了解店铺活动详情,遇到产品产生差价可及时联系客服处理
2023-09-06 17:27 回复
c***l
选了好几个品牌的护脊包,最后还是选择了这款,设计功能颜值在线,特别是底板可折的设计考虑得太周到了。 孩子喜欢,非常不错!
蓝色(未来世界)
梦乐旗舰店 往往感动的时刻来自于亲对我们的肯定,常常美好的时刻来自于亲对我们的赞许~~我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,梦乐希望与您有更多的合作!祝您生活愉快哦~
2023-09-06 17:28 回复
闪***子
质量很好!而且自重也比较轻! 外观颜值:非常好看 舒适度:护肩
深蓝色(宇宙拯救者)
梦乐旗舰店 漂亮的设计看得见,细腻的工艺摸得着,舒适的体验用的出。好东西不怕细品慢嚼,更不怕无人问津。心存爱与感激,我们会继续努力哒,梦乐愿用好的品质和服务继续回报您,守护孩童脊椎健康,我们一路前行!
2023-09-06 16:55 回复
l***b
小贵,质量很好,适合小学生上学用
2023-09-06 16:56 回复
功能性很强,背起来很贴合。
2023-09-06 17:32 回复
和图片一致,小朋友很喜欢,很漂亮。
2023-07-26 15:45 回复
夏***智
送人的,看上去挺不错的
彩虹粉(梦幻独角兽)
梦乐旗舰店 没有辛勤的汗水,就没有成功的泪水;没有艰辛的付出,就没有丰硕的果实;看到您的满意,就知道我们的付出没有白费,我们会继续努力哒,梦乐愿用好的品质和服务继续回报您,守护孩童脊椎健康,我们一路前行!
2023-07-26 14:45 回复
展***4
已验货,这次是送给朋友家即将上小学的小豆包,感觉大小刚刚好,希望她能喜欢😊
粉红色(彩虹独角兽)
梦乐旗舰店 感谢您对梦乐的认可,每做一件产品,就像对待自己的孩子一样,用心去打磨,最后希望得到大家的认可!MoonRock书包祝您家宝宝健康成长!家庭幸福美满!
2023-07-26 12:47 回复
j***屋
还挺好的.............
深蓝色(宇宙拯救者)
梦乐旗舰店 亲,好的话记得下次可是要再来哟,我们可是不断有新品更新上架哦。下次把朋友一起带来转转咯。好东西要大家一同分享才更有乐趣哇,希望您继续支持我们MoonRock哦~
2023-07-13 16:45 回复
j***屋
还行,就是沒什么优惠......
深蓝色(宇宙拯救者)
梦乐旗舰店 非常感谢亲的再次光临,现在物价飞涨,材料成本也不断增加,小店一直都顶住压力没有涨价,淘宝上的价格一直都比较透明,利润空间已经低得无法再低了,希望亲能谅解小店的苦衷,同时我们的产品质量和服务会不断的提高,已此来回报亲的厚爱!非常感谢!
2023-07-04 21:11 回复
u***r
好看,喜欢,质量超级好,不愧为大品牌,秋季开学一年级背起来
蓝色(未来世界)
梦乐旗舰店 感谢亲亲对梦乐的肯定!您快乐,所以我快乐,我快乐,都是您给哒,亲亲,你的满意就是我们最大的追求与动力!非常非常的感谢哟!么么哒
2023-08-02 13:39 回复
质量很好,设计实用,孩子喜欢。
彩虹粉(梦幻独角兽)
梦乐旗舰店 MoonRock书包呵护每位宝贝的健康发展,从材质到做工,从功能到颜值;每一个梦乐(MoonRock)护脊书包都经过严格工序制作检验,真正保护孩童脊椎健康,陪伴孩童一起成长,让我们一起有梦想更快乐!
2023-05-29 15:51 回复
超***桃
孩子很喜欢,拿着重,背着轻,科技含量高。
粉红色(彩虹独角兽)
梦乐旗舰店 非常感谢您对MoonRock的认可与评价,梦乐书包专利五点式承托及环扣式多角度肩带,有效减轻脊椎负担,快拆磁石胸带扣、透气系统、护脊铝合金杆等设计减轻学童负担,让小朋友带着轻松的步伐和心情上学~
2023-04-13 19:39 回复
t***y
大品牌,值得信赖
2023-04-13 19:44 回复
程***5
2023-04-04 11:02 回复
还可以
彩虹粉(梦幻独角兽)
梦乐旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好的哦~
2023-03-14 15:37 回复
j***O
拿到实物书包比照片上看起来更漂亮,每个细节都做的很用心,书包零件的搭配太漂亮了,宝宝开心的不愿放下,下次还是要买这个品牌的,希望商家能够设计出更多更漂亮的书包
浅紫色(闪耀独角兽)
给朋友小孩买的,第四个书包了,书包很轻,质量好,。
2023-01-30 19:22 回复