夜***-
不错
晴空蓝
外观挺好看的,无线也很实用,但是做工一般,质感也一般,要求高的还是买贵点的
晴空蓝
非常好用,物美价廉非常满意
晴空蓝
手感还可以,不过有时候卡顿,打游戏动不动就停了
釉下青
达尔优官方旗舰店 亲爱的,实在抱歉给您带来不好的购物体验,商品使用中有任何问题都可联系我们客服小妹处理,产品支持7天无理由退款,15天换货,一年质保维修的。我们将竭尽全力为您解决!谢谢您的支持!
2024-04-07 10:08 回复
尘***灬
手感不错,续航也还行
小***了
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。就买西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了实系买根本停不下来,东西品种多而且叉特别金,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
釉下青
硬实比较轻盈,加分项还有那根连接线,很轻很软,这解决了那种硬线导致鼠标放在桌上,硬线如果没放平整,会微动我的鼠标的现象。这根线我认为是设计师用过心吧。无线接收器在鼠标底下面,只使用了一下,功能完好,续航还没测过吧,在家连着线用着在。
查***生
响应速度很快,呼吸灯很酷赞
j***D
还是可以的
凌***人
发货快,而且鼠标实体比图片更好看,手感比较好,就是鼠标重量轻了点
j***O
会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~ 评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了 买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
八***i
鼠标轻便颜值高,达尔优老品牌,非常好一直支持
奈***桥
之前就用这个牌子的,比较信赖,刚拆,电脑不在身边,还没用,挺好看的
Z***i
鼠标颜色小清新,类肤质手感不错,希望以后会出钢琴面质感的同款鼠标。这款比老款的执法官有线鼠标轻了不少,重鼠标拿习惯了的我正在适应。2.4G插头在鼠标底部收纳方便。 解决了两个问题→①关于电量剩余,鼠标身上不会显示,可以在电脑安装的达尔优鼠标驱动里看到电量情况。 ②即使在鼠标底部和电脑驱动都选择了关闭灯光,但是调节dpi的时候鼠标依然会亮灯。→经尝试,图3里只要把蓝圈位置的每一档dpi灯光颜色设置为黑色,按鼠标中间那俩dpi键就不会亮灯了。(我保留了最后2个颜色是因为个人习惯使用最快那两档) 拆封时的疑问→关于充电方式,找遍了说明书里一个字都没写。因为实际包装里不包括充电底座,后面才发现需要单独购买,对这鼠标价格也表示理解。最后在商品页面里看见其他买家问答说是用数据线接电脑充,只要是小电流输出就行。也就解决了,能充就可以了。 驱动里有自定义宏功能,比较方便。强烈推荐驱动里颜色设置的最后一排,里头有个冰蓝色灯光特别好看。顺带一提,两个侧键按感舒适,喜欢了。总体中规中矩,如果能有和有线鼠标重量差不多的无线款 使用习惯上可能会更舒服些。
生***蚝
从小使到大的模具,手感一直很好。续航不错,不开灯的话能用很久。
小***-
用了一段时间,感觉不错,声音不大,很好用。
彬***了
超级好用 超级好看
忆***丨
很不错 挺好用的 也很好看
-***恼
很不错很好很好很喜欢
-***妖
帅呆了,还可以发光,爱了爱了
釉下青
好用,外观漂亮,鼠标回弹快,大小也刚好
j***、
到货很快,手感也不错!
f***n
不错
愤***7
物流很快,东西也不错,鼠标轻,声音清脆,这个价格很可以了
追***疼
配色很好看,清新的感觉,也很好用,响应很快,和键盘很配,颜值很不错,价格稍微有点贵了,总体来说很喜欢~有需要的话会继续回购的~
晴空蓝
比较偏大,适合手大的,我个人很喜欢
刘***卷
手感很好,尤其是像我这样大手掌的人来说
晴空蓝
不错,挺好的,两三天冲一次电
晴空蓝
颜值高,反应十分灵敏,值得入手
帕***吖
外观颜值不错的,手感还可以。