确实很稳固,很安全,座椅也很舒服,很满意
王***e
早买早用,宝,宝吃奶,吃辅食都可以,还可以睡觉,真是太好用了。颜值也高,可以收纳不占地方
【升级款】石莲褐pro
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
宝宝坐了 挺好用的 推荐购买哦
【升级款】石莲褐pro+音乐盘
大***6
组装完试了几天才来评论的,首先这个餐椅很牢固,对比了其他两款朋友买的,其次颜值也比较高!推荐一下!
老***人
物有所值 物流速度超快 隔天就到了 安装简便
【兔年升级】皎玉白pro
这质感绝对是正品 很喜欢卡曼的座椅,感觉是豪华沙发加饭桌的结合 终于可以解放双手了,孩子在里面玩得很开心 收到货组装也很简单
丿***贝
还不错,颜值可以,孩子也喜欢在里边玩
【兔年升级】皎玉白pro
给宝宝买了很多家的餐椅,包括哈卡达,还有那个打1000元左右的金属的那款餐椅,确实最后还是留下了这款卡曼。从颜值到功能性到便捷性,还是非常优质的。尽快入手吧 宝妈们。
【兔年升级】狮子王pro+音乐盘
发过来以后有划痕找客服谈赔偿说只愿意赔偿15,这个是在马蹄上的会影响使用寿命,这个明显是别人退货用过的,大家谨慎选择
夕***3
座椅很舒适 餐盘足够大
至尊版免安装 皎玉白pro+音乐盘
y***r
宝宝座椅物流非常快,京东第二天就到了。别人推荐的这家座椅,比较稳固,用来送人的好选择。打开后整体和评论一样,给店家好评。
【兔年升级】石莲褐pro
解放双手的神器,宝宝小月龄时可以躺着喂奶,大点了可以做餐桌吃饭,还可以在上面玩游戏,宝宝成长路上不可缺少的餐椅。
深***前
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与商品描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【兔年升级】皎玉白pro
非常实用,宝宝可以从六个月用到一岁多,躺着也很舒服
百***尘
已经给小宝安排上了,非常实用
1***猪
东西不错,价格也合适,各方面都行,很满意,
【兔年升级】皎玉白pro+音乐盘
质量很好 我家宝宝48天躺上面正好 就像斜坡枕的高度一样 很好 轮子也很丝滑 可以用很长时间 早下手早享受
【2024至尊版免安装】皎玉白pro
收到货就马上安装了,质量感觉很不错,用料很扎实,小孩躺上面也是稳的,就是使用了几天轮子没有之前顺滑了,但不影响使用。
【兔年升级】皎玉白pro+音乐盘
j***Y
餐椅很好,宝宝很喜欢,推着也很轻松,客服态度好。买了其他家的退了,没有这个推着顺滑。最后选择留下这个!双层餐盘清理很方便
j***M
好坐 位子大 好操作 三个档位 也很软 皮也很好擦洗 非常满意 找别人推荐买的 没买错 这个餐椅确实很好家里人都觉得很OK
宝宝很喜欢坐 椅子很稳 解放双手
刘***x
餐椅收到了,用料很结实,宝宝坐上去很舒服,灰色颜值高!
【兔年升级】魔法灰pro
有***i
对比很多家之后选择购买的餐椅,最突出的就是马蹄型支架,真的很稳,卡扣和坐垫的做工都很精致,丝滑,毕竟价格在那,还有双餐盘和音乐餐盘,整体都很高端,餐椅毕竟会用很久,买个好一点的还是很有必要的,这款就非常好,推荐购买。
【兔年升级】狮子王pro+音乐盘
第一次买轮子按断了,由于库存少商家补发会比较久。客服建议我直接退掉,然后又拍了重新发过来,一切都很不错,虽然中途花不少时间,产品和服务算好的
橙***g
经过多家宝宝餐椅对比,最终还是决定买卡曼的,买之前觉得可能颜值比哈卡达的差一点,但是稳定性比哈卡达要强,毕竟宝宝安全最重要嘛,可是收到货后被卡曼餐椅的颜值惊艳到了!宝宝小月龄刚开始吃辅食的时候最好还是用这种可半躺式的,因为宝宝还坐不稳,可以等宝宝大了再换成可冲洗的肯德基座椅。
【兔年升级】皎玉白pro
餐椅挺好用的,有餐盘还有玩具盘,宝宝坐在里面前面放个玩具可以玩一会儿自己就可以做别的事情了,挺省心的。
j***.
颜值非常好 喜欢 客服做事也很棒
【2024至尊版免安装】皎玉白pro
颜值高,宝宝很喜欢,推荐哈
【兔年升级】狮子王pro+音乐盘
宝宝餐椅很好,梯形结构很稳,宝宝躺坐都很安全,有档位调节,很方便,可以从三个月坐到两岁左右,