9***f
实物非常nice啊,很漂亮,很大气,送给表弟的,非常喜欢啊,准备以后给自己也添置一台,真的非常好看,以后家里喝咖啡就自由了,暂时还没用过,等他们用过后再追加评价一下呢
f***y
快递够速度,包裹完好,咖啡机质量很好,细节到位,功能简洁
星光海盐白
外观很漂亮,品质也不错,期待…
星光海盐白
咖啡机颜值很不错,摆在家里很漂亮。制作咖啡也很简单,小白可以直接上手,很实用哦,终于可以实现咖啡自由了,客服小仪态度很不错哦,耐心解答所有问题。
向***n
帮朋友买的,不错。颜值在线。要实现咖啡自由了。一体机省了不少麻烦。
星光海盐白
主件到货快,赠品是单独发货,且不是京东物流,太慢太慢!且超过两天没有物流状态更新
怪***g
设备外观非常好,使用很简单便捷,加工速度快捷,咖啡☕️非常奈斯,推荐购买,大品牌
x***i
收到就迫不及待的做了第一杯咖啡,味道是针不戳啊!个人觉得比咖啡馆的都好喝!哈哈哈哈!可能是心理因素!小铭客服很有耐心,帮我解答了一些问题!棒棒哒!
孟***y
这款咖啡机外观简约精美,倒是挺好看的。还送了一些赠品也很实用,有问题和客服沟通也是比较准时的回复,总体感觉还不错哦。哈哈。
星光海盐白
咖啡机很漂亮,坐等咖啡豆。
星光海盐白
咖啡机双十一的时候买的,用了接近两个月了,非常好用,不同的豆可以自己调试不同的刻度研磨 简单操作,堪比咖啡店的专业咖啡机。客服售前和售后的服务真的很好,咨询什么都会很耐心的解答。
还没用
星光海盐白
期待已久,购买过程不太愉快,先是说给了双十二的最~格我就提前买了结果双十二那天更低,太伤心了。打奶泡的管子不知道是不会用还是有问题有时候打的时候声音非常大刺耳。
y***呀
真的很不错,本来还担心木纹底座跟家里不搭,摆放之后发现还不错,多了一些沉稳的质感,可惜目前咖啡豆还没到,没能试试研磨和萃取功能,等咖啡豆到了再来追评
孙***悠
商家服务很好,国产品牌形象,外观很精致,产品包装很好,🎁很到位,先暂时评论一下,老婆还在研究中,使用后再来追评感受…
闭***脚
功能颜值都很好,赠品还很多,值得购买。客服小仪也很有耐心。
A***e
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
马***珲
非常漂亮的机器,做工很细致,操作也简单。很赞很赞
星光海盐白
Coffee makes my life 柏翠 3899星光海盐白 准备平安夜乔迁 。 赶在这之前置办了咖啡机机身厚度和我家的餐边柜真的是完美适配!恰恰好! 光听这名字就很:嗯~!期待住了 到手也是很惊 海盐白大胡桃木接水盘 真的很显高级 少配置:研磨一体、商用双锅炉、58mm双萃系统大排量单孔蒸汽嘴、30档研磨粗细、不飞粉免手持、意大利 ukLA泵+复古仪表盘、个性化参数调整 2.8L大水箱、260g大容量豆仓 •之前一直纠结到底是一体机还是分体机 也看了无数博主横向测评,买回来真的不后悔 12.10 京东下单,12.11收到了 开心😃
星光海盐白
外形养眼,越看越喜欢,符合大众审美偏好,目前正在摸索功能中,使用感受方便快捷,适合咖啡机入坑,小仪客服服务周到耐心,满分好评!
星光海盐白
此款咖啡机真心不错,有需要的小伙伴可以考虑购买,客服和快递都不错
星光海盐白
机子颜值很高,双十一价格优惠太棒了。试用了几天,感觉不错,继续学习变身咖啡达人!02客服服务好,点赞👍
j***W
非常不错的宝贝 颜值高使用方便 客服贴心的给发了教学视频 很快就上手了 咖啡磨出来很香很醇厚 以后可以每天自己做咖啡喝了 生活幸福感满满 还可以自己练习拉花 非常不错👍🏻
星光海盐白
此款机器咖啡豆选择最细研磨,会无法萃取咖啡,不知道德龙等咖啡机是否也如此,望周知
白***r
颜值超高的家用咖啡机 超爱……好看到爆 送的配件也很齐 爆赞👍🏻
W***迪
宝贝收到了,颜值非常高,用起来很容易上手,产品质量很扎实,超赞👍🏻,很值得入手购买。02客服很有耐心,提问问题都是秒回,态度特别好。
i***9
目前很满意 尤其是外观 非常喜欢!简直了!B格真的却没话说哦! 另外我对客服也是非常满意的尤其是买之前和我沟通的那位,专业!态度好,有求必应! 完美的一次购买体验!
星光海盐白
种草了好久的咖啡机终于到手了,颜值担当,实现咖啡☕自由
研磨一体机+制冰机套装
第一次做拿铁,半自动操作简单,口感不错,磨豆不飞粉,萃取油脂丰厚。小白上手很快。重要的客服服务给力,赞。值得推荐入哦。
金***美
02客服很棒,耐心,机器颜值高,是我喜欢的款式,期待做出来的效果