d***t
壁炉很不错,大品牌品质还是很有保障的。家人也都很满意。可以!
8***u
壁炉质量和效果很好,还可以定制加入米家真的很方便,做工完美,火焰效果稳定真实,可以看的出来是用心在做产品了。客服也是有问必答推荐的尺寸很合适,开票也很快。不错不错!
进口芯片手动升级款700mm
还是得听设计师推荐的,开启后这客厅满满的高级感。雾气很大但是没有潮湿感也不用担心上面的柜子。运行起来也没声音,质量靠谱性价比高,推荐。
6***t
货已收到物流很快,买的手动款质量做工都很不错,加满水会语言进行提示,稍微等一会就有火焰了。不但赠送个杀菌灯而且还有其它礼品。壁炉火焰很真实还带有定时功能,这个功能我在别家手动还没见过,很不错。夏天还能起到加湿作用,不要火焰效果把灯光关闭就行了,如果想提升一下客厅档次还是很值得购买的 。
5***q
壁炉火焰真的太好看了,火焰很高也很真实。水雾细腻,不仅起到加湿作用而且纸巾放上去测试也完全没有潮湿感。晚上看电视不开灯开着壁炉氛围感真的超绝,画面也超超温馨,已经推荐给朋友了。
w***o
按设计师效果图做的规划,不仅起到点缀装饰作用而且很吸引顾客眼光,氛围感非常好!壁炉寓意红红火火也希望以后日子能蒸蒸日上!下次开分店再来购买😊
进口芯片手动升级款700mm
已经收到使用一段时间了体验感还是很不错的,做工完美,火焰稳定真实,一共有五个档位可以调节,其实二档就够用了。功能很齐全。客服很专业开票也很及时还赠送了个杀菌灯,这个对加湿器还挺重要的。推荐晚上使用真的很有情调显高级,不错。
p***4
壁炉安装好了,视觉上真的跟真火不相上下,面板是超薄黑色磨砂的,跟客厅很搭,。店家客服很专业,从咨询到收货加水使用都是一路指导。果然一分钱一分货,建没买到小伙伴不要只看价格,毕竟效果好有保障才是王道。而且这家配置应该是天花板级别了,价格也合适,真心喜欢。
m***w
壁炉收到了,物流迅速包装严谨,外层还打了木架,不用安装直接放进去就行,加满水后火焰就出来了,我开的三档就够了再铺上鹅卵石,客厅看上去非常高端上档次,体验感很好推荐
2***w
火焰很漂亮,操作简单加水很方便,加满了还有语言提示接着火焰就出来了,细节处理的也很到位,面板摸着很舒服。开启后氛围感一下就起来了,比预期的还满意。
b***v
壁炉收到了,迫不及待的试了一下。火焰灵动有型,很有氛围感。不但有加湿效果而且还不会潮湿,也不怕小孩去触摸。赞一个
c***u
对比了好多家还是选择了这家销量和性价比高一点的,开了5个小时测试,火焰效果很逼真跟真的火焰一样,而且水雾也很细腻开了这么久柜子一点水汽也没有,质量也是杠杠滴,满意
R***u
好的
k***t
不错,装在公司前台位置,高端大气上档次。这个质量还是很值得的,朋友买的另一家便宜的,但是没这个好,果然还是要买销量多的,起码有保障。火焰很灵很真实,尺寸合适还可以语音控制自动加水,非常方便。还是很推荐的!
定制其它尺寸联系客服
期待很久的壁炉收到了,点名表扬一下店家服务态度,快到的的时候才发现填的不是新房地址,赶紧联系客服,也是第一时间给我修改送到了而且没收取任何费用还给送货上门。而且不用安装直接放进预留的槽口里就行。加满水后火焰就出来了,效果满意很逼真,火焰大小也可以调节。总体很不错,相信大品牌。
定制其它尺寸联系客服
效果不错,自己选了彩色,建议购买单色
加装128色APP控制
效果挺好的满意
符合商家描述 很愉快的一次购物
进口芯片手动升级款1200mm
效果满意!!好看!!!
澎湃火焰智能注水款1000mm
u***K
很好看,也很漂亮,特别适合我们家的电视背景墙
进口芯片手动升级款1000mm
火焰高度远远达不到理想的高度,感觉很一般
进口芯片手动升级款1500mm
物流很快,壁炉刚收到就先拿出来试了一下。火焰很逼真,都可以达到以假乱真的地步了。壁炉简约大气看起来特有高级感。用料也很扎实,不锈钢箱体使用的进口芯片效果也是好很多,果然一分价格一分货。火焰大小可调节,不但可以加湿而且还具有装饰效果。性价比超高,大品牌就是不一样,产品质量和服务都很满意。
进口芯片手动升级款800mm
高***吖
对比了很多家价格也是各不相同,最终还是选择了这边。不为别的只因为这家店铺把销售第一数据都拿出来了,也相信京东这个平台。物流很快收到货也是没令人失望,打了木架包装严实。安装尺寸刚刚好,壁炉高大上操作也是很方便,火焰效果非常真实,氛围感十足,运行声音也很小。质保和售后也很有安全感,果然买这种大家具还是不能单看价格,效果拔萃省心省力值得购买!
王***界
安装完成颜值很高好评好评
澎湃火焰智能注水款800mm
安装师傅挺好,热情,安装也快
进口芯片手动升级款1800mm
产品收到,期待安装效果
澎湃火焰智能注水款1200mm
m***x
为啥一半有火焰一半无火焰?
进口芯片手动升级款800mm
房间装修中,等完工安装后再来点评。
超长火焰智能注水款1200mm
买了一段时间了,今天刚通电安装。加水测试了一下。整体效果不错。
手动升级版1500不用开通风口
老***7
货已收到,定做的,商家服务不错,定做也很快,快递送货上门不错,物品挺重的,很久没有这种感觉了,新房还没到安装这一步,没开箱,倒时安装使用了再来评价吧!
语音控制款7色1米