c***w
力量超差,竖装,止回阀也打不开
A款6寸单向遥控款(带止逆阀)
欧芬琦装饰材料旗舰店 亲,这款是侧装排气扇,不可顶装,您 安装方式不对哦!您 买错产品了哦,有不明白 的在线咨询,合适再下单,收到后先验收 ,不合适不满意 支持七天无理由 退货换货的!
2024-05-10 15:02 回复
u***j
美观大方上档次,质量非常好,值得购买,超级喜欢。
A款4寸单向遥控款(带止逆阀)
欧芬琦装饰材料旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报小店会更加努力做好!小店会不定期更新新品,质量和服务也一样是杠杠滴哦,有空可以多来逛逛,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
2024-05-10 14:40 回复
H***8
风力还是有点小,转速再高点就好了
A款4寸单向不含遥控(带止逆阀)
欧芬琦装饰材料旗舰店 感谢亲的支持,这款是小风机,适用于小空间哦!对于一般的房间换气还是够用的哦,亲有不明白 的在线咨询,根据 您 的环境选择合适的产品,很期待您 的下次光临 ,祝您 生活愉快
2024-05-10 15:08 回复
D款4寸单向遥控款(带止逆阀)
欧芬琦装饰材料旗舰店 您好亲,您购买的是小尺寸的适合小空间使用的哦,产品具体风量详情都有备注的哦,收到产品先试机,合适再安装,不合适不影响二次销售支持七天无理由退换货的呢,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-05-22 16:00 回复
风***h
跟商家宣传的一点都不一样,连机器上面自带的挡片都吹不开 万千商品中咋选了这么个垃圾货
A款4寸单向不含遥控(带止逆阀)
欧芬琦装饰材料旗舰店 您好,产品是小尺寸适合小空间使用的,具体风量详情都有介绍的呢,这边看您拍的视频也是正常吹开的哦亲,收到先试机,产品不合适不影响二次销售支持七天无理由退货退款的呢,但是安装过影响二次销售不支持退换了哈,实在抱歉呢,有问题可以再联系客服给您处理的呢,祝您生活愉快!
2024-05-22 15:44 回复
H***玄
马上考试考试考试的快点看快点快点快点看看丹丹快点看东梅东梅东梅东梅
虎***风
很不错的一款产品,性价比高,看着也很美观,声音也不大,性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.!!!!!
A款4寸单向遥控款(带止逆阀)
欧芬琦装饰材料旗舰店 领导的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。努力让有用实用的新风出风口到千家万户去呢。托白云捎去我们的真心诚意,愿您生活愉快哒。
2024-02-27 18:13 回复
z***c
这转速 这退款速度 1
大***c
不错不错👍👍👍👍👍
伯***悦
D款6寸单向遥控款(带止逆阀)
安***6
物美价廉,物流很快
1***e
有点小乔但是实用就可以了,希望遥控钥匙用的久一些一些一些一些一些一些一些一些一些一些一些一些一些一些一些一些一些一些一些一些外观没有问题
魅***夜
完美融合,期待好用哦
A款4寸单向不含遥控(带止逆阀)
外观好看,安装方便、就是排烟风力有点小
新***饰
用着还不错
A款6寸单向不含遥控(带止逆阀)
欧芬琦装饰材料旗舰店 看到您的赞美和认同,我们感到很幸福,谢谢您的一路陪伴,我们也会再接再励不忘初心,祝您梦想成真、万事如意!
2023-10-01 20:40 回复
h***c
非常静音,风量也可以,小房间可以了
质量很好的
w***n
质量太差,没有风力
D款4寸单向不含遥控(带止逆阀)
看着质量还可以,等装好了再看看
2023-07-08 16:31 回复
漫***华
外观精美,等级也不小,实用
A款6寸单向遥控款(带止逆阀)
欧芬琦装饰材料旗舰店 非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对本店的支持, 因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边哦!全体同仁期待您的再次光临~
2023-06-13 21:20 回复
請***西
后面的防回风蝶阀很容易掉,弹簧太小很脆弱。
D款6寸单向不含遥控(带止逆阀)
欧芬琦装饰材料旗舰店 亲,风阀是有扣位的,你不拆,是不会掉的哦,如果会掉可以检查一下产品是否会有损坏,产品问题可以在线咨询我们客服 哦,我们都会给您 最好的解决方式,很期待您 的下次光临 ,祝您 生活愉快
2023-06-13 21:23 回复
换气扇上止逆阀回弹能力差,标签及产品上有明显胶印,感觉像是后贴的,产品质量并不能匹配其价格,差评
A款4寸单向遥控款(带止逆阀)
欧芬琦装饰材料旗舰店 亲,铭牌贴掉色了,不好意思,给您 带来了不便 ,您 收到产品有任何问题都可以在线联系客服给您 处理,很期待您 的下次光临
2023-05-19 15:45 回复
j****
质量很好值得拥有。
A款4寸单向不含遥控(带止逆阀)
欧芬琦装饰材料旗舰店 领导的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。努力让有用实用的新风配件设备到千家万户去呢。托白云捎去我们的真心诚意,愿您生活愉快哒。
2023-05-12 14:34 回复
C***9
安装方便,外观精致,比较安静
A款6寸单向不含遥控(带止逆阀)
欧芬琦装饰材料旗舰店 感谢亲的选择与支持,对我们产品如此高的评价让我们受宠若惊,我们会继续努力的,期望为国人提供更优质的产品和服务。
2023-05-17 21:50 回复
排风量可以
D款4寸单向不含遥控(带止逆阀)
欧芬琦装饰材料旗舰店 亲,看到您的赞美和认同,我们感到很幸福,谢谢您的一路陪伴,我们也会再接再励不忘初心,本店祝您梦想成真、万事如意!
2023-05-12 15:26 回复
果***o
线切掉直接接了电源,太大噪音了,止逆阀也不行,还是很大味儿,比预期差太多了,难受😣
A款4寸单向不含遥控(带止逆阀)
欧芬琦装饰材料旗舰店 亲,您 的安装方式方向不对哦,小风机需要侧装的,止回阀方向也需要垂直安装才能正常使用哦,详情不明白 可以在线咨询客服 ,产品不合适 支持七天无理由退换货的哦,真正做到购物无忧,期待您 的下次光临 ,祝您 生活愉快
2023-05-12 14:25 回复
j****
质量很好值得拥有。。
A款6寸单向遥控款(带止逆阀)
欧芬琦装饰材料旗舰店 感谢您对欧芬琦的信任和支持,欧芬琦一直致力于开发满足消费者对工程新风系统品质与质量的追求,严格杜绝使用二次材料,对消费者负责!!!
2023-04-11 09:37 回复
玉***极
D款4寸单向遥控款(带止逆阀)
欧芬琦装饰材料旗舰店 我们在不断的摸索着我们的未来,努力的前行,找寻着那一抹光亮,而您给予我们的肯定评语,就如那一束光,照在我们行的道路上,指引着我们勇敢的前行,非常感谢您对我们的肯定.祝您生活愉快,工作顺利!
2023-04-09 20:46 回复
t***n
不错,就是风量没有预想中的那么大。
A款4寸单向不含遥控(带止逆阀)
欧芬琦装饰材料旗舰店 感谢 亲的支持,不同尺寸 的风量大小是不一样的哦,亲,可以根据自己的空间大小选择合适 的产品 ,有不明白的可以在线联系客服咨询 很期待您 的下次光临 ,祝您 生活 愉快
2023-03-13 20:43 回复
竹***3