第一次使用,还不熟练。水压可以。从此我告别了原始的洗车方式!对于电池的充电,应注意的是,卡扣要卡住,否则总是绿灯。
车载锂电池商用加压洗车器刷车神器配备防冻防爆裂水管
智汇旗舰店 感谢您光临我们店铺,选择我们新款升级无刷锂电洗车机,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,支持与肯定。是我们前进的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求多么的高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。——智汇旗舰店
2024-04-27 17:09 回复
A***n
重量:重量还好。单手没问题。女同胞的话估计要两只手 外观:外观好看,但是没有效果图那么好看 水压:水压足,二挡就明显感觉到有后坐力了 安装难易:简单,容易安装,直接拧上就行 便捷性能:非常方便。 清洁力:很好(òωó)👍
2024-04-27 11:03 回复
喷枪收到后,立马安装使用,非常好,喷力很大很远,轻便省力,刷洗的特别干净。商家服务态度非常好,物流也特别快,一次非常愉快的购物
2024-04-26 14:57 回复
0***n
压力大了就是好,这个价钱买这么好的洗车机性价比超高,真的十分满意,自己动手安装好的也是很有成就感
2024-04-26 01:39 回复
水枪真的很好用,用它浇花一级棒。而且出水正好,喷洒效果都非常不错
2024-04-26 01:08 回复
c***Q
昨天下单今天收到,开箱组装后试验工作正常,喷水手感压力不错,先充满电,这两天抽空去洗车。
2024-04-25 13:36 回复
闫***和
非常好的一次购物体验,东西非常不错,
2024-04-23 11:23 回复
重量:拿在手上面还挺重 水压:压力可以,打在手上面还挺疼的 安装难易:很容易安装 便捷性能:比有线的方便很多 外观:很满意
平***1
货收到了作为一个女生组装起来也很简单,不懂的地方问客服有问必答。在花园里使用了一下。重量还可以单手也能提得动,操作起来也很方便。压力也还可以。
g***i
水*是很好用,就是太费水了,到河边洗最方便!
挺好的
2024-04-22 10:21 回复
Z***G
非常好用的洗车机,水压大,稳定,方便使用。
2024-04-21 11:47 回复
u***w
这款水*太好用了,出水大三档可调节水,这下爰车不怕脏脏了。
2024-04-20 20:22 回复
洗车器已收到,试用了一次机子非常满意,使用方便,水压很大,好产品。
2024-04-20 16:56 回复
2024-04-17 09:02 回复
S***e
动力强,很不错,续航也可以
2024-04-17 09:02 回复
压力很大 很好
2024-04-17 06:40 回复
收到后使用感觉不错,压力大,洗车干净
2024-04-16 21:23 回复
u***c
用了一次,尽力充足,很好用,不错
2024-04-16 20:22 回复
太***9
商品不错,但是洗车的功率还是小了点
2024-04-16 14:57 回复
阳***1
货到了刚刚试了试力度很大,蓬头效果不错。
2024-04-15 11:06 回复
据说还不错,买了还没开始洗,试了一次,感觉还可以。
2024-04-15 10:33 回复
f***q
2024-04-15 08:44 回复
👌好好好赞确实很好👍👍👍👍👍,我^_^
2024-04-14 19:35 回复
产品质量特别的好,在这个价格区间绝对的物超所值了,值得推荐购买,收到货物的时候整体的外观和动力都特别的满意,以后洗车也不会犯愁啦
2024-04-14 16:37 回复
G***l
一点水不漏,电量大续航能力强,有多种模式,外观也好看,客服态度很好
2024-04-13 13:49 回复
一分钱一分货,超赞👍🏻
2024-04-11 15:44 回复
机器特别棒!!!电池电量也拾力!!!水压没的说!!!
2024-04-10 18:25 回复
n***y
用来冲洗设备,很不错
2024-04-09 23:07 回复
货收到,还没有用,用后再评
2024-04-08 20:25 回复