白-旗舰版【双阻+蓝牙+加粗】
不错,开始锻炼吧!
白-豪华版【物磁双阻+蓝牙】
这个价位质量还是不错的,骑着没有一点声音。外观👌🏻杠杠的
黑-标准版【物理阻力+蓝牙】
组装比较方便,送了两个垫子。车座和正常自行车的接口相同,可以再换。阻力旋钮操作简单,按下去是急停。送了一个蓝牙模块,可以和APP连接。
白-旗舰版【双阻+蓝牙+加粗】
屋***R
今天收货,很快就安装完成,还是比较简单的。通过APP蓝牙连接后,迫不及待试用,一边看剧一边骑车,又锻炼身体又不枯燥。性价比很高的,强烈推荐。
博雅黑-旗舰版【物磁双阻+蓝牙+静音+加粗】
质量很好,颜色好看,正品
典雅白-旗舰版【物磁双阻+蓝牙+静音+加粗】
单车很好看,放在家里很好,全家都很适用,占地面积也不大,性价比也很高,感觉是真心的不错,不会影响楼下邻居和家里人,在家一边骑一边看着电视,坚持锻炼一定会有效果的!颜值上是非常值得我满意的,包装送到的时候是完好的,做工质量和设计都挺好,跟着私教视频学20分钟就汗流背,这种流汗的感觉很舒服,坚持了好几天,对于我这种不爱出门锻炼的人很是方便,希望可以紧致大腿,坚持下去身体会越来越好安装非常简单,健身特别好的一款单车,喜欢的朋友别再犹豫!不得不说真的物有所值啊坐垫很舒服,家里人都上去骑了都说不错,在家运动很棒啊,有问题咨询客服,也回复的非常快,颜色鲜亮,做工质量都没话说,款式也很潮。上去试了一下。很稳不晃动,发出满意!
标准版【物理阻力+蓝牙对战APP】
单车感觉很有分量,车架用材很好,装好后上脚使用很安全,半包的脚踏,骑行很安静没有噪音,骑行很舒服售前客服很贴心,再次就是这个产品挺超赞的,我装了20分钟不到就装好了,家人蛮喜欢的!还不停大赞这个产品的调速器很顺心,应个人需要调节自己喜欢的速度!!现在一边玩游戏或听音乐一边骑车,还可以不用去户外接受太阳的暴晒也可以锻炼的到车很漂亮,也不难组装。车子试用之后没什么问题。而且前置的两个滚轮可以很方便的拖进卧室或者客厅,女孩子搬来搬去也不是问题也很好,可以多人有动力,可以随意调节阻力大小,静音出汗多,照这样下去减肥健身不是难事了,比之前每天要花那么多时间跑健身房省力省时多了,而且一家人都可以用,家人都很喜欢,跟着我一起骑着这款的动感单车减肥吧。真心很好,质量也好,值得购买。
标准版【物理阻力+蓝牙对战APP】
一直想锻炼身体,但是之前没有想好买什么健身器材,趁有活动赶紧买了个,安装也非常简单,客服也非常热情,装好后一家人马上开始锻炼起来,运动的时候非常安静,样子也漂亮,收起来也非常方便,不占用空间。很好的健身器材,强烈推荐。质量蛮好的价位不贵不过不知道我能不能坚持希望有效果胖胖瘦瘦反反复复归根到底还是生活习惯希望动感单车能让我坚持运动前面有辅助移动的小轮子有各种锻炼教程,占地少、骑感还可以.
标准版【物理阻力+蓝牙对战APP】
产品功能可以连接蓝牙,使用运动外观材质完美颜值高,全钢材商品品质品质好,质量高,无论从哪方面说都是很划算的,外观也特别漂亮,看起来很高大上!很满意,在家就可以瘦身了,车上自带水杯架和手机架全包的飞轮使用起来很是安全脚踏也是防滑的设计使用时非常稳固,操作非常简单,阻力调节方便,很棒的一款健身产品,终于可以在家锻炼了,移动也很很方便的前面底管处有辅助轮就算是女生一个人也方便移动的不是很重每次在家使用20分钟就汗流背,这种流汗的感觉很舒服,我很满意。
标准版【物理阻力+蓝牙对战APP】
感觉比跑步机好,这个可以坐着。可以爆汗,可以持续踩歇歇。价位相对实惠。打算介绍给同事。一家人的可以使用的家人也觉得特别实惠必须推荐。现在下班也不用跑去健身房,新手也可以慢慢来,健身这种东西都要贵在坚持,要不然不会有结果的颜色大气很高端,外形美观大方。减肥效果比较给力,运动后腿部酸酸的,最好按摩一会一定会坚持下去,挺喜欢这个车子的
标准版【物理阻力+蓝牙对战APP】
质量挺好的,配件很齐,每天可以练起来了,外观挺好看,孩子挺喜欢玩的,自己也可以每天锻炼身体了!