商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***K
心  得:
刀很锋利,老品牌,值得购买,用了一段时间很好用
颜  色:
4号厨片刀【锋利趁手】
王麻子官方旗舰店 您好,感谢您对王麻子的支持!我们是王麻子官方旗舰店,所有商品都是有防伪码,都可在官网查询得到,有任何问题可以联系在线客服联系哦,额外我们还有全国免费3年质保的哦。王麻子已有372年历史,专注刀剪领域,372年的锻造技艺,39道繁琐苛刻的工序,无数代匠人的坚守与传承,只为一把实用好刀剪。【王麻子官方旗舰店】
2024-04-12 19:45 回复
游***弈
心  得:
刀很锋利,一次愉快的购物!
颜  色:
2号厨片刀【厨师专用】
王麻子官方旗舰店 您好,感谢您对王麻子的支持!我们是王麻子官方旗舰店,所有商品都是有防伪码,都可在官网查询得到,有任何问题可以联系在线客服联系哦,额外我们还有全国免费3年质保的哦。王麻子已有372年历史,专注刀剪领域,372年的锻造技艺,39道繁琐苛刻的工序,无数代匠人的坚守与传承,只为一把实用好刀剪。【王麻子官方旗舰店】
2024-04-10 14:35 回复
j***a
心  得:
这把刀买来过程太有意思了,换了两次了,前两次买的1号3号太重太轻,直到换了2号刀才刚好,客服很热心耐心回答,我都不好意思了。王麻子的刀剪真心不错不愧是几百年老字号的产品,刀刃锋利漂亮手感特别好,一般人就买2号刀刚好,男女都能用,3号刀有点轻,适合女人用。1号刀太重了!适合专业厨师用。谢谢商家!推荐!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2号厨片刀【厨师专用】
2024-04-09 09:07 回复
j***B
心  得:
刀很锋利,很轻,使用很称手。
颜  色:
4号厨片刀【锋利趁手】
2024-04-08 19:30 回复
j***a
心  得:
收到很快,上午下单下午收到,京东太好了。开始买了个3号刀,感觉有点小份量轻,又联系客服换了个1号刀480克,拿在手里很有手感,男式好拿,女士有点重了,可以买2号刀。刀刃锋利造型漂亮,不亏是几百年的老字号,王麻子的刀剪从小就用。推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1号厨片刀【加大号厨师专用】
2024-04-08 17:34 回复
j***w
心  得:
使用后追评!!!!!
颜  色:
1号厨片刀【加大号厨师专用】
王麻子官方旗舰店 亲爱的!您好,感谢您对王麻子的支持!我们是王麻子官方旗舰店,本店售卖所有商品都是有防伪码,都是可以在官网查询的到的哦,本店也有优质的售后保障服务呢,刀具产品3年内正常使用出现质量问题,在无法维修的情况下,联系反馈给客服支持免费换新哦,这边也有免费的磨刀服务呢,如果您后续使用有任何问题都可以咨询在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-04-10 09:46 回复
S***J
心  得:
锋利程度:很不错 很好 手感:挺好的效果 产品重量:不错 合适 外形外观:还行
颜  色:
3号厨片刀【家用推荐】
2024-03-30 00:15 回复
蓝***1
心  得:
菜刀收到,试用了一下,非常的好用,给五星好评!
颜  色:
4号厨片刀【锋利趁手】
2024-03-29 14:19 回复
吉***狼
心  得:
王麻子刀老名牌了家里用了好几批的王麻子刀锋利切瓜非常快刀的钢口非常坚硬不卷刃斩剁都行现在是制作工艺也高了好多制作的非常讲究
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3号厨片刀【家用推荐】
2024-03-17 18:45 回复
豆***鱼
心  得:
用起来不错
颜  色:
3号厨片刀【家用推荐】
2024-03-07 20:31 回复
j***c
心  得:
产品质量非常好👍
颜  色:
4号厨片刀【家用推荐】
一***鸿
心  得:
纠结一段时间,最后选了这款国货,到货后用了觉非常不错,比某些国外大牌省钱,工艺也不错。家里用应该适合,用一段时间再评价。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4号厨片刀【家用推荐】
2024-02-21 20:27 回复
疯***L
心  得:
刀太轻了,宣传535克,实际只有475克,拿在手里轻飘飘的,不太好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1号厨片刀【厨师专用】
王麻子官方旗舰店 您好,感谢您对王麻子的支持,数据均人工测量,可能存在误差,以收到的实物为准呢,收货后如有疑问建议您联系下在线客服,我们会积极给您核实并且处理,希望我们的服务能让您满意,祝您生活愉快!
2024-02-20 14:30 回复
b***东
心  得:
发货快,东西质量不错,价格合理,快递也不错的,下次可以考虑继续的
颜  色:
3号厨片刀【家用推荐】
2024-02-02 15:02 回复
W***8
心  得:
王麻子不愧是品牌,就是说。
颜  色:
3号厨片刀【家用推荐】
2024-02-01 17:55 回复
5***9
心  得:
不错不错必须好评
颜  色:
1号厨片刀【厨师专用】
2024-01-31 15:53 回复
f***i
心  得:
这麻子真帅,一颗颗星星
颜  色:
3号厨片刀【家用推荐】
地***看
心  得:
200多块钱的刀,刀刃有缺口,退货快递不收菜刀,都服了
颜  色:
1号厨片刀【厨师专用】
王麻子官方旗舰店 您好,感谢您对王麻子的支持!很抱歉给您带来了困扰,本店有免费的3年质保期哦,麻烦您拍照联系下我们的在线客服说明情况,我们竭力为您核实后进行退换货处理的。这边看到快递说需要包装盒,麻烦用其他盒子包装一下寄回哦,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2024-01-26 17:12 回复
j***3
心  得:
份量很足,不愧是老字号,试了试确实好用,会持续关注店里其他刀具,五星好评!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3号厨片刀【家用推荐】
2024-01-22 13:44 回复
z***i
心  得:
王麻子菜刀百年老店,还是值得信赖的,至少目前还没有听到拍蒜段刀的奇谈,9铬18m三复合钢,1040度高温淬炼,硬韧兼备。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3号厨片刀【家用推荐】
2024-01-19 18:45 回复
j***a
心  得:
家用大了点,但非常锋利!
颜  色:
1号厨片刀【厨师专用】
2024-01-17 19:16 回复
_***海
心  得:
买了主要是给老妈用,顺手,手感正好!
颜  色:
3号厨片刀【家用推荐】
银牌会员
心  得:
第一次买这家的产品,收到货包装精美,质量很好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3号厨片刀【家用推荐】
王麻子官方旗舰店 亲爱的!您好,感谢您对王麻子的支持!我们是王麻子官方旗舰店,本店售卖所有商品都是有防伪码,都是可以在官网查询的到的哦,本店也有优质的售后保障服务呢,刀具产品三年内正常使用出现质量问题,联系 反馈给客服支持换新哦,这边也有免费的磨刀服务呢,如果您后续使用有什么问题直接咨询客服哦,祝您生活愉快!!
2024-01-13 09:36 回复
j***Y
心  得:
刀把有点小,不顺手,切菜挺快的,不错王麻子菜刀历史修久,是一把好刀,直得信买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3号厨片刀(家用推荐)
2024-01-09 15:22 回复
富***滩
心  得:
不愧为老字号的刀,适合家庭使用,点赞。
颜  色:
3号厨片刀(家用推荐)
王麻子官方旗舰店 亲爱的!您好,感谢您对王麻子的支持!我们是王麻子官方旗舰店,本店售卖所有商品都是有防伪码,都是可以在官网查询的到的哦,本店也有优质的售后保障服务呢,刀具产品三年内正常使用出现质量问题,联系 反馈给客服支持换新哦,这边也有免费的磨刀服务呢,如果您后续使用有什么问题直接咨询客服哦,祝您生活愉快!!
2024-01-10 10:18 回复
j***m
心  得:
东西好,物流快,京东好!
颜  色:
3号厨片刀(家用推荐)
j***h
心  得:
很好
颜  色:
3号厨片刀(家用推荐)
天***吻
心  得:
不是王麻子的,贴标的,亏了
颜  色:
3号厨片刀(家用推荐)
2024-01-02 17:49 回复
f***8
心  得:
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
颜  色:
1号厨片刀(切菜片肉)
x***x
心  得:
王麻子刀具,老品牌了。高碳复合钢,15°开刃很锋利,本来想买一个套装。由于了一下,先买一把试试,好用的话明天在后入一套王麻子。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
3号厨片刀(家用推荐)
2023-12-21 09:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准