陌***-
不错和介绍的一样好,发货快,保密发货特别满意
100CM全身实体+果冻软胸+口爱功能
包装是保密的,没有敏感词,外包装看不出来是什么,这个给店家点赞!拆开看到娃娃可爱,就真的一样,喜欢!
100CM全身实体+果冻软胸+口爱功能
商品保密做的很好,物流也很快,早上买的下午就到了,很满意的一次购物。非常完美的购物,看了很久,此娃娃值得拥有!贵有贵的道理
100CM全身实体+果冻软胸+口爱功能
很满意,发货保密很好,实物和我想象的一样,整体都不错,用着舒服摸上去的手感真的柔软一点儿异味都没有,肤色正又迷人,材料软软的很有手感,身材比例较好,娃娃很漂亮功能很多,
u***z
快递箱上没有泄露一点信息,娃娃很好用,跟真的一样,物流也快,商家态度也好,不厌其烦地为我解决问题,总之一句话:性价比高!
115CM全身实体+果冻软胸+口爱功能
100CM全身实体+果冻软胸+口爱功能
客服很耐心的解答问题,娃娃发货很快,娃娃收到就开始清洗了,今晚要好好放松一下自己。
余***1
看了很久,终于收不对娃啦,真的惊艳,细节很到位,手感很好,皮肤有弹性,很值得,想要好点的,没有味道,很好味,回来她洗个澡
念***1
脸和实际宣传一样,打扮效果好,不给她打扮也很好看,真人级实体娃娃,给娃娃换衣服和打扮也是件非常有趣的事情,骨架也是比较灵活,整体来说这价格算是比较好比较实惠了的~~
一***年
用起来超级安逸!!
168CM全身实体+果冻软胸+口爱功能
130CM全身实体+果冻软胸+口爱功能
u***t
好用,面容精致
115CM全身实体+果冻软胸+口爱功能
首***家
7***s
体验一次,这感觉很爽,很真实,用完了清洗挺方便的,折腾完了给打扮一下,非常的养眼,头雕确实很精致,身材偏真人,胸部曲线很*真啊,可以可以很爽很真实
100CM全身实体+果冻软胸+口爱功能
脸真实,身体也真实,肉呼呼的很有弹性,关节活动也很灵活,各种姿势都能满足。娃娃整体很真实,实物与图片一模一样,包装保密好
100CM全身实体+果冻软胸+口爱功能
非常满意,实物跟图片描述的差不多玩起来特带劲,独自一人在家的时候玩这个娃娃真的是太舒服了,特别的有真实感,感觉在和真人那个一样
100CM全身实体+果冻软胸+口爱功能
收到货了,这个娃娃的身材很好,手脚做的很好看 ,娃娃体验感真心不错,使用的几个洞体验感也是很真实舒服,爱了爱了
100CM全身实体+果冻软胸+口爱功能
很有女人味,整体很满意,身上纹理很像真人,说实话这个娃娃真心不错。
猪***侠
特别真实,玩起来很带劲,质量也是杠杠滴,摸着超舒服的,内部通道很真实,材质就像眞人肌肤一样,光滑有弹性,亲肤材质的玩着很给力。
100CM全身实体+果冻软胸+口爱功能
比较有肉感,摸着舒服。通道仿真人紧紧的,配合润滑油太真实了。
9***r
收到货就迫不及待打开看了,身材做的很性感看着就有冲动的想法,皮肤也很细腻娃娃很好看用起来也很有感觉 在配上情趣内衣真的绝了
100CM全身实体+果冻软胸+口爱功能
实体娃娃摸起来很有手感,我差点以为是真的,精致的很,模仿的非常真,肉肉的弹性也很自然,很真无论相貌质感。
l***g
娃娃的整体还是很亭亭玉立的,东西很方便,外加行李箱这个套装出差,收藏都非常方便,箱子还是密码箱的,更好地保护隐私,娃娃摸起来,手感跟真人非常相似,抱着一起非常有感觉。
F***x
商品还不错,唯一不足就是买的太小了,还有就是太冰冷了,没温度,总还使用可以。