好用,真实自然,方便收纳,不错不错。
100CM全身实体+果冻软胸+口爱功能
外观质量很好,无味,和视频描述一样,同等价位性价比较高的,有点重,可以接受
0***o
成好了,倍儿舒服,大家放心入
100CM全身实体+果冻软胸+口爱功能
真的太贴心了,跟真人的感觉一样啊,做工精细,特别舒服!这钱花的值啊!
100CM全身实体+果冻软胸+口爱功能
娃娃很漂亮,跟真人一样,摸上去肉肉的软软的,手和脚都可以自由弯曲,可以满足各种需求。物流很快,客服回复及时,耐心处理各种问题。建议购买大娃娃体验真人的感觉。
t***k
很满意的一次购物,娃娃美观漂亮真实,友友们真不错,娃娃可好玩了,柔软的很,客服小妹热情周到,谢谢
顾***乡
很舒服,手感很棒,就是有点太重了,摆个动作快给我累死。
168CM全身实体+果冻软胸+口爱功能
梦***安
可以,性价比高,有分量,不像某些品牌花个大几千单只手就能拎起来,在穿上送的情趣衣服,和真人几乎没什么差别,总的来说在这个档位非常值划算。
168CM全身实体+果冻软胸+口爱功能
j***M
细节部位手指纹路,脚趾纹路,身体经络,精致妆容,像毛孔那些都很清晰的能看清楚,品质非常到位,感觉这次买的是最有实用性且真实的一款,骨架这些都挺好,摆动起来也不费劲,这下可以研究更多的姿势了...
平***0
做工也很讲究,手脚的细节真的很*真,好像真人复制的一样,总体这次购物上很满意的哦,保密做的很棒,没有异味,真的是好娃娃
要***宝
实在忍不住想夸赞一下,娃娃做的和真的肤感一样的,***真人比例的设计效果,很是养眼感觉真的好舒服啊,该有的地方都有,重要的是没有什么异味
100CM全身实体+果冻软胸+口爱功能
娃娃很可爱,很漂亮,唯一的可惜就是买小了,推荐购买大点的,身体要比想象中的要柔软些,之前有买了几套衣服,还是挺好看的,相貌真实做工精致,买这个我觉得最主要就是看脸,但是这个脸也是很漂亮
j***K
性价比挺高的!不错!
m***m
胸部跟真人感觉一样,娃娃清洗起来也很方便送了清洗器的。质量和重量整体都很不错,客服小妹服务态度也很好,发货也很私密
100CM全身实体+果冻软胸+口爱功能
体验都非常棒,材质相当柔软 ,身材比例很正,用起来刚刚好,考虑了很久才买的,收到货安全下车,很舒服很强,玩起来很有真实的感觉感觉真的很适合我们这种单身的,反正寂寞了就拿出来玩玩的,挺好。
S***h
感觉和真人差不多,身材比例非常好睫毛和眉毛都是植入的,很完美,特别精致,收到实物比图片还要好看
思***你
还可以
100CM全身实体+果冻软胸+口爱功能
作为一枚资深单身狗,已经很久没有这么释放压力了,娃娃跟描述的一样真,把梦寐以求的女神肆意掌控,真的好有弹性,我特别喜欢这个,那种感觉很棒
100CM全身实体+果冻软胸+口爱功能
产品的材质非常的好,软胸摸着很舒适软软的,是男人们的天堂效果很好,用着特别舒服,很真实柔软度很好,而且包装很不错收纳完全没问题。贵有贵的价值
M***u
娃娃可以口肛阴乳,可以换姿势,粉嫩双乳,爽滑肌肤,处女般的感觉,少妇般的经验,物有所值。
j***C
娃娃确实就跟客服发来的图片是一模一样,娃娃真的很漂亮,开箱之前心里一直忐忑不安。装好后真的被惊艳到了,没想到真人纹理手感都能模仿的出来。这个挺惊讶的还有主要是整体看上去很迷人
北***纷
单身一个人在外,总还是寂寞的,找了个娃娃陪自己玩了一下,体验感良好,手感柔软超级舒服,而且配件齐全
100CM全身实体+果冻软胸+口爱功能
质量很好,很柔软,做工精致,物流很快!商家服务很周到
陌***-
不错和介绍的一样好,发货快,保密发货特别满意
100CM全身实体+果冻软胸+口爱功能
包装是保密的,没有敏感词,外包装看不出来是什么,这个给店家点赞!拆开看到娃娃可爱,就真的一样,喜欢!