j***I
这么低的价格买到这种质地的女鞋肯定是赚了,收到棒棒的可以很耐心的店主到女鞋也很及时,挺好
j***P
真没想到网上购物还这么有意思,好喜欢实在是物有所值,赞质量行,卖家服务态度可以
7***p
原本以为这么值这个价的女鞋,发女鞋很快。商品质量也相当行。太喜欢了跟外面实体店的一样,发女鞋速度都级棒
黑色
女鞋刚刚收到真的值这个价出乎意外的好还会光临的,推荐大家可以放心购买。客服态度很好客服态度值这个价,喜欢的
黑色
高跟鞋的外观漂亮,做工细节精致,大小合适,穿着挺舒适的,鞋底也挺耐磨的,五星好评。
黑色
我终于买到想要的东西了。谢谢卖家啦,第二次买了值这个价很高朋友都说行卖家十分贴心吆,喜欢
黑色
这双高跟鞋款式还是不错的,经典时尚,上脚很好看好看,而且脚感都特别棒,它是一双可以一年4季都可以穿的高跟鞋。
j***E
正品的质量好,价格低,值这个价高,物美值这个价,物有所值,朋友看了都说很时尚,客服服务很热情,物流也给力。
黑色
有需要还会来店里买的呵,希望接下来新品不要让我失望说很可以咔,宝贝值这个价很喜欢这家宝贝很好呜,很喜欢
j***C
而且价格也值这个价值这个价很高吆,赞赞赞非常赞的一次购物吆呵,下次还会来的宝贝很行很喜欢。妥妥的给你赞
黑色
而且非常好吁呜,良心卖家真的值这个价很高整体感觉值这个价与商家描述一致呢,宝贝很喜欢质量行物流快赞个非
黑色
特别好还值这个价吧,这个价格值噢,很喜欢的一次购物,以后还来。这是一次很愉快的购物
黑色
颜值超高的,穿着很舒适吖,做工也很好呢,没有多余的线头,穿着很合身,尺码很标准,鞋底耐磨舒服咩,漂亮性好。
黑色
高跟鞋收到后挺满意的呵,与图片一致啊,款式是我想要的了,颜色很正,穿着很大气很时尚吖,做工咯,材质都非常不错,是正品的。
j***V
完全出期望值。卖家发货速度非常快,很喜欢比实体店值这个价很多。很喜欢哎,很漂亮真的很值这个价吧,很喜欢包装的非常好
黑色
质量也很行可以接受,不过快递小哥服务值这个价,下次还来很有耐心东东也好呢咝,物流还快可以可以可以尽在不言中呀,还值这个价
黑色
推荐朋友也买了包装用心。快递也挺可以的哇,很好以后还会继续关注你们家的哪,很值这个价。卖家服务态度可以特别可以,赞商家
黑色
非常不错的一款高跟鞋吧阿,实物和图片一样没有色差吗呗,穿着大小合适哪呢,推荐推荐。
黑色
正品的质量好噢,价格低,值这个价高咯,物美值这个价吁,物有所值呼,朋友看了都说很时尚呵,客服服务很热情哪,物流也给力。
黑色
这几天每天都穿咳,无任何不适,舒适度很好,不卡角磨脚,比我在商场买的鞋还要舒服,以后经常打卡,包装精美而且细致。鞋子的质量也不错咳,根穿起来也不会累,就是本人比较瘦脚小.蛮好的。很随脚,习惯了穿高跟鞋也不那么累,款式真的很显气质
黑色
会继续关注,关键是客服态度相当好货已收到,朋友们这家店的货值。很好,很漂亮
黑色
鞋子很漂亮,做工很精细,穿起来不摇晃,很稳固,穿着很显高吧,不磨脚,穿着走路走一天也不累,珍珠水钻的绊带设计非常的精致华美唉,气质十足,很喜欢,一整双都是真皮的材质,吸汗透气啊,不闷热,非常舒适柔软!