韩***x
看朋友戴了一块,说戴了七八年了,今天收到货觉得挺好
满天星玫瑰金AR11244
Emporio Armani腕表官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择了我们官方旗舰店,我们有着专业的客服和售后团队,竭诚为您服务,您在使用的过程有什么疑问或建议都可以联系我们,我们会认真聆听每一位顾客的意见和建议,争取能给到令您的满意的服务;我们一直在努力用心地为顾客服务,希望能给像您这样的顾客提供更好的手表和服务,您的肯定就是我们一直追求的目标。最后祝您生活愉快~ ——Emporio Armani腕表官方旗舰店
2024-04-27 16:09 回复
手表很不错,好看大气上档次。性价比很高。
贝母小方表AR11466
Emporio Armani腕表官方旗舰店 感谢您对Emporio Armani腕表官方旗舰店的支持与肯定,很高兴为您带来一次满意的购物体验,也非常开心您喜欢我们的腕表,我们希望从更多的细节方面,让您体验到我们的用心,您的支持将是我们不断成长发展的基石。我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中有什么疑问可在线联系咨询顾问,我们竭诚期待您的下次光临。 ——Emporio Armani腕表官方旗舰店
2024-04-27 16:11 回复
回***器
非常不错的一个手表
2024-04-21 15:54 回复
外形外观:小巧精致,女生戴上特别好看 适用人群:女生都适合 适用场景:办公休闲都适用 精准程度:时刻非常精准 对比满天星经典款,最后还是选择了这个型号,表盘小对于手腕细的女生特别适合,爱了爱了。
2024-04-19 15:58 回复
一***H
小巧,好搭配,非常不错。 外形外观:小巧 工艺品质:沉甸甸的,很有质感
2024-04-19 15:58 回复
送老婆的,很漂亮
满天星圆盘AR1925
2024-04-14 15:27 回复
攒***托
送给女朋友的生日礼物,看着还蛮可以,物流很快,应该是正品,图片是借来的,反正东西都一样,
2024-04-13 15:43 回复
L***R
2024-04-10 15:25 回复
特别喜欢 看着很精致
2024-04-10 15:25 回复
J***儿
相亲对象给买的情人节礼物,很喜欢,很好看,表带长了,售后也很棒
2024-04-07 15:41 回复
宝贝不错,就是小了一点,戴起来还是挺好看的。
小***q
老婆很喜欢 但是表带太大了
2024-04-06 15:13 回复
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
贝母表盘AR11316
2024-04-05 15:49 回复
客户服务态度好,有问必答。及时解答顾客疑虑,拆表带还补贴10元,非常贴心服务。戴上挺漂亮的,看时间更方便。在光下面表盘有色彩。购物首选京东,售后物流客服都是一流,京东值得信赖
2024-04-04 15:22 回复
非常的大气 表盘很好看 送给女朋友的非常喜欢 😘白月光这个名称也很有寓意
2024-04-03 15:04 回复
看起来还不错
2024-03-29 15:45 回复
款式时尚,星河璀璨,颜值也高,实物更好看,
满天星圆盘AR1925
2024-03-29 15:45 回复
孤***7
东西不错!老婆很喜欢!外观美丽!适合她!!
2024-03-13 15:36 回复
颜色好看,是想象中的样子,很适合的女朋友,戴上很奶思
2024-03-07 15:13 回复
爱慕已久了,表盘大小刚合适,有优惠赶紧下单了。粉色的表盘,金色银色的手链特别知性又温柔,隔天就到了喜欢
2024-03-07 15:13 回复
非常好看 值得购买 不错
贝母表盘AR11203
2024-03-01 15:58 回复
尘***6
买来送给女朋友的,女朋友收到很喜欢,手表⌚很简约大方,值得购买
优雅金表AR1956
2024-02-25 15:20 回复
给侄女买的生日礼物,她很喜欢,不错👍
2024-02-24 15:19 回复
手表很漂亮,喜欢
2024-02-21 15:35 回复
s***e
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2024-02-21 15:35 回复
很不错哦,很喜欢,这是第二次购买 外形外观:精致优雅气质 适用场景:工作外出旅游美美的 其他特色:就是单纯的喜欢想拥有
贝母表盘AR11316
2024-02-19 15:06 回复
别***谢
大品牌就是不一样,很漂亮也很精致,到手迫不及待的就戴上了,喜欢。过年物流压力大,但京东还是如期送到了,好评。
2024-02-18 14:51 回复
j***H
年前买的,刚好赶上下雪,大概一周才送到,不过能理解,先去实体店试过了再来京东下单,很满意。
2024-02-18 14:51 回复