j***N
穿了几天就这熊样了。还不如我几十的鞋子质量好
幸***7
这是一个好评模板,因为本大佬很懒, 不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板, 以前不知道评论可以涨积分, 现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦, 棒棒棒东西便宜,而且质量又好, 物美价廉, 买的放心,用的开心。 根本停不下来, 东西品种多, 而且又特别划算方便而且实惠,包装很好, 而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好, 也很好用。好评,下次再来。
轻薄透气的很
X***y
外观颜值:外观美观大方!颜值直接拉满!好看! 舒适度:超级舒服的!!!宽脚掌最爱!n n 做工细节:很棒!!!!非常满意!n n 尺码大小:正常码数购买即可!!!! 抓地效果:非常出色哦!!! 透气性:夏天穿可能闷脚但是春秋穿没问题!
40.5
原***牛
阿迪耐克都是41码,这个按客服建议选了42码合适,默认好评。
有***生
中度拇外翻,之前一直没太在意,直到最近开始跑步才发现鞋子无敌不合脚!网上做了攻略,说altra鞋楦宽,适合脚宽拇外翻,里面下单。跑步什么的还没试,但是日常穿起来还是很舒服的。
女款-灰色
帅***宝
三***山
宽楦的鞋子穿起来非常的舒服,整体上来说脚感还不错,不过他的品控相对于它的价格来说并不是很好,可能因为是小众吧,有的地方从内到外感觉起来和看起来都不太平整。
男款-石青色
鞋子本身不错 就是隔天想再买一双 发现为了参加活动 商家提高了商品单价 客服还不承认
女款-白色橙色
r***9
完美通勤鞋选择,步态和谐,脚丫子舒服,鞋子略扁。顺带表扬一下客服。
男款-灰色绿色
特别的软,比其他的鞋都软,鞋底是纯平的,零落差!脚掌比较宽,穿着也一点不影响,上班走来走去很舒服,运动也没有问题,全都可以罩得住。
42.5
它的宽头设计深得我心。这次趁降价,下单买了奥创的轻量减震公路跑鞋。它脚感软弹,重量较轻,适合平时上班走来走去。码数买小了也及时更换好评
夏***1
可惜奥林巴斯5没有码数了,先来双图灵。整体做工优良,重量很轻前掌很宽很友好,尝个鲜。
帅***宝
买的第四双的,这一次直接买了两双,前边都比较宽,穿着很舒服,我老公儿子都喜欢这一款。希望以后能继续生产这一款。
p***a
男款-橙色黑色
小***壁
在你们家买了好几双,只有这一双白色的没有吊牌,问你们客服,你们客服就说什么都没有,但为什么后面那三双全都是有吊牌的?不知道能不能成功换货。
小***壁
日常看着是肉粉色,鞋带完全就是粉色。尺码很怪,鞋舌顶脚,穿着看着是歪的。44.5码比43码还挤脚,做的什么。
男款-橙色黑色
小***壁
扁平足消费者不要听其他人评价中的脚掌位置很宽,实际上楦形还是标准型,甚至是偏小的,扁平足老实选大尺码,并且由于这家在正常码是偏小的,所以还要在这家推荐的基础大一码的基础上再大。因为我是扁平足,买所有鞋都是买大一码,所以这个就没有按照他说的往大的买,结果偏小了,重新买了个蓝色大一码还是不行,接下来我还要再买大半码,因为大一码的没货了。这个蓝色调的非常垃圾,灰蒙蒙的感觉。
非常好的鞋
女款-海军蓝色/珊瑚色
码小了,换了,换回来快,非常好鞋。
舒服
二***奇
还不错,可以的。挺好的。
L***1
外观颜值:针对我所购买的这个颜色,实物和图片可以说完全没有色差。 舒适度:非常好,零落差带来的是新奇感,footshape鞋楦很舒服(以后买其他家跑鞋都想从普通楦换成宽楦了,希望国产品牌也能将鞋楦重视起来),无论是鞋头、鞋舌、后跟、中底都完全没有不适感,无需磨合直接开跑! 做工细节:很好,可以称之为做工优良。 尺码大小:跑步鞋建议比通勤休闲鞋买大半码,尺码没有明显偏大或者偏小的情况。 抓地效果:还不错,目前没有雨天穿着的情况,柏油路、石板路上慢跑用时,抓地力应该不成问题。 透气性:不错,目前只在5~15℃使用过,鞋面厚度中等,个人觉得0~25℃范围内,不会过冷或燥热。 价格合适的情况下(实付六百五),推荐购买。
男款-白色/灰色
商品的质量非常好,与卖家描述的一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。
瓶***下
双11搞了几双跑鞋,奥创还不错,0落差跑起来很舒服,虽然底不厚,但中前掌落地我刷了30km长距离,也并没有踩实
s***u
鞋子很不错呀,可能是我的脚不合适,鞋底有点硬
张***j
大宽脚的最爱 宽楦死忠粉
z***t
之前买过奥创的越野跑鞋,它的宽头设计深得我心。这次趁双十一购物节,又下单买了奥创的轻量减震公路跑鞋。它脚感软弹,重量较轻,适合平时训练和长距离跑。
张***j
宽脚丫,宽楦死忠粉,奥创死忠粉。
女款-雾蓝色