清***妆
东西不错,换了之后声音小多了
呆***哥
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
三级T33后置滤芯
7***q
滤芯收到,买的全套,挺好的,用的住的话,下次继续购买
全套滤芯
乐博维旗舰店 看到您发自肺腑的评价,真的是受宠若惊,【乐博维旗舰店】会更加努力,给您带来更好的体验!愿我们的宝贝给您带去便捷和舒心,愿您的生活更加美好~~~~
2024-03-23 08:42 回复
呆***哥
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
呆***哥
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
二级反渗透膜滤芯
滤芯价格很实惠服务很到位质量很好
一级PPC滤芯
用了好长时间才来评价的,真的非常好,跟自带的滤芯没钱区别,非常好,会继续回购的.遇上搞活动一定多囤几件!
天***注
挺好的。
天***注
挺好的。
h***a
安装上正好,也用检测笔测试了结果,和原厂的一样。就是刚开始会出来一点黑色的水,冲一下就好了。
全套滤芯
质量一如既往的好。 第二次购买了,这次直接买了全套滤芯,把家里滤芯都换了一遍。非常满意,有需要还会再回购的。
呆***哥
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
呆***哥
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
一级PPC滤芯
以为买的是海尔,不过还是点错了,匹配度和原厂的还是有差距,随产品赠送的测量仪,检测结果见图,怡宝检测结果是0,净水机出水是30,洗菜档是80,自来水是105,不知道是不是符合标准,不管怎么说,比自来水还是强不少
j***谁
买来备用的滤芯,看了介绍与现在使用的型号符合,店家仓库发错了一个型号,退换过程比较长,店家是先收到退货才发货,如果是等着使用,可是让人着急,建议加强库房管理,提高服务响应速度。待使用后再追评。
全套滤芯
我只换了2个一级PPC的滤芯,这种触摸屏操作复位比较麻烦,多亏了客服,客服非常有耐心的一点点指导。用得好的话,以后就从他家买成套的了。再次感谢🙏
一级PPC滤芯
发货速度快,使用效果还不错。
一三级滤芯
包装好,型号大小一样,商家态度非常好,一一解答你需要的问题,质量不错,快递给力!
全套滤芯
滤芯儿双12搞活动,优惠力度很大,一整套给爸爸家买的满意,包装严实,以后会多多光顾!
全套滤芯
送货很快,京东服务比较好,在双十一买的,价格是最低了的价格,净水器滤芯是损耗用品,据说是广东最大的净水器滤芯品牌
适配海尔LRO600-3
全套滤芯
我们家是海尔的净水器,去官网一查价钱原厂的滤芯太贵了,后来发现这家的滤芯,本来是想着试试看,后来安上也一样用。客服还特别有耐心。
全套滤芯
乐博维旗舰店 感谢您的支持,滤芯源头工厂,品质保障
2023-08-23 13:57 回复
Z***y
滤芯与原装滤芯完美适配,商家还送了水质测试笔,过滤后的水质达标,口感纯正,滤芯做工精致,外观光洁,包装也很完整,物有所值,值得信赖!
全套滤芯
乐博维旗舰店 您好,您购买的是专利滤芯,专利滤芯只有原厂可以生产,我们是工厂直发和您之前使用的一样的,只是LOGO不一样,去掉高溢价做性价比,请放心使用!
2023-08-08 14:40 回复
服务态度不错,与原净水器型号适配。
适配HRO400-4V
三级滤芯
2023-06-17 09:32 回复
与原净水器型号适配,发货快,有一个发错了联系客服能及时退换,总体服务态度不错。
适配HRO400-4V
2023-06-17 09:33 回复
质量很好,价格合理,快递也非常快。型号也匹配。喜欢的下单吧!
全套滤芯
乐博维旗舰店 感谢您的用心评价,乐博维滤芯国家双高新认证,国际NSF认证,广东仅三家有这个资质,正规水批,安全放心。跟安吉尔 沁园 创维 海尔都有合作,欢迎您的再次光临哦!!!
2023-06-17 09:33 回复
使用一段时间了,总体感觉还不错
2023-06-11 09:52 回复
牛***爷
很好用,适合安装,很方便,很满意。
适配HRO400-4C/E/mini
一级滤芯
乐博维旗舰店 感谢您的用心评价,乐博维专注净水器滤芯生产多年,涉水资质齐全,拥有国际权威NSF证书,是广东拥有该证书三家企业其中之一,滤芯过滤效果媲美原装滤芯,各大净水器滤芯均有生产,官方正品保证,工厂直发,欢迎您的再次光临哦!!!
2023-04-03 11:18 回复
适配HRO400-4C/E/mini