黑色 经典款丨加厚PU皮革-W820NB
DDJ官方旗舰店 您好,感谢您对DDJ的选择,给您购物带来的不便,万分抱歉。由于您反馈的情况较少,不清楚您到底是遇到了什么问题呢?我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用统一密封包装再进行出售的。如您收到的产品不满意或者不合适,您可以通过咚咚联系我们在线客服,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 14:00 回复
-***-
里面摸着很舒服,外面也是防水的。
渐变 升级款丨加厚PU皮革-W820NB
拉链拽掉下来了,不太牢,保护耳机还行
黑色 经典款丨加厚PU皮革-W820NB
DDJ官方旗舰店 您好,如果将收纳包的链子拉坏了,您可以找下附近的阿姨帮您做下那个链子,或者联系客服补差价给您重新发一个呢。如您收到的产品不满意或者不合适,您可以通过咚咚联系我们在线客服,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 13:42 回复
2***c
儿子自己挑的,实物挺好看的,也耐脏,唯一的缺点就是味道有点大,不,是挺大的,刺鼻,放阳台晾了好几天,才勉强结束,出来味道其他的都还不错,不介意的可以买😅😅😅
黑色 涂鸦丨加厚PU皮革-W820NB
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
白色 涂鸦丨加厚PU皮革-W820NB
反正还可以吗,就是放进去保护很好。
l***s
质量超棒,绝对是耳机的保护神,喜欢
j***S
已经是第二次入手了,真的很喜欢他们家的这款耳机,颜值还是比较中规中矩的,价格也很适中,戴在耳朵上也很舒适,尤其是隔音效果超棒!买来送给哥们很不错
表面味道特别大
黑色 经典款丨加厚PU皮革-W820NB
DDJ官方旗舰店 您好,实在抱歉,给您造成困扰了,因每个刚生产出来的新包包 都是有一定的皮革味的,辛苦您将包包放置 空旷 通风 的地方,搁置2-3天左右味道会逐渐散去的哦。如您收到的产品不满意或者不合适,都请先联系咱为您解忧哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-10 17:23 回复
糖***粥
还不错,比较结实,但是我实话实说,异味很大,有很强烈的刺鼻感。
黑色 经典款丨加厚PU皮革-W820NB
挺好的,物流很快,快递小哥很好。
j***E
不符合这个价,挺垃圾的。
2024-04-06 14:21 回复
p***s
质量很好,外观设计非常好看
u***l
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。 东西很好,价美物廉,掌柜态度专业热情,有问必答,回复也很快。宝贝收到时包装完整,打开后惊喜连连,超出期望值。 很好的卖家,东西很喜欢!质量出乎意料的好,下次还会再来光顾的,祝生意兴隆。
白色 涂鸦丨加厚PU皮革-W820NB
有很重的味道,特别难闻
2024-04-01 12:01 回复
2024-03-28 10:06 回复
买了个漫步者耳机,下单的时候给我推荐了这个耳机盒,用来保护耳机相当不错
j***U
快递送到别处去 打电话快递员也不接 好几公里路还是自己去取的 真**服了
是***呀
耳机包大小正好,款式也很不错,就是刚收到的时候有一点点味道
夜***殇
东西收到了,质量不错没上车小伙伴可以上车!!
草***姐
大小很合适,装漫步者耳机很合适,孩子很喜欢。质量也很不错
p***n
原本纠结要不要黑色,买回来感觉很好。不错,值得推荐
黑色 经典款丨加厚PU皮革-W820NB
东西有点鸡肋,可以保护一下耳机,但是太占地方了,里边还有空间也不太好装别的东西
起***么
才一打开一大股味道,10块都不值
黑色 经典款丨加厚PU皮革-W820NB
DDJ官方旗舰店 您好,感谢您对DDJ的选择。关于您反馈的这个问题,小妹已经联系您处理了。我们专注为每一位客户提供高品质商品,从材料选择到成品都有品质保障。如您收到的产品不满意或者不合适,您可以通过咚咚联系我们在线客服,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-18 15:19 回复
舟***舟
物品收到,之前给母亲买的耳机少一个装的,这个收到后试了一下刚好合适,做工扎实,面料考究,京东的物流一如既往的好!有需要的可以入手
不***_
很好非常好,特别好,哈哈
鸿***雁
黑色 经典款丨加厚PU皮革-W820NB
买耳机的时候没有送包,天天风吹日晒的又不忍心,在京东上转悠了半天,发现这款包还不错,收货后果然没有失望,无论外观还是质量都非常满意。
2024-03-12 09:47 回复
晚上饭后出门散步,听歌挺评书,开始带骨传导耳机,但杂音太大,所以效果不好,入手了漫步者耳机,效果很好,可以不方便放。所以赶紧入手这个收纳盒,很好。推荐购买。