j***H
j***F
不要买,巨垃圾根本用不了,绝对真人真实评价,客服嘴是真的硬,明明东西用不了还在说通用通用,看到的千万别买,浪费时间浪费钱,纯#人
通用格力空调+电池
鸿蒙家装建材专营店 确实真人真事评价,不是格力空调非要说能用。嘴是真硬,提供个图片也不提供。一直骂客服素质有待提供呢!!!
2024-01-16 10:27 回复
没有反应,又多了个废品!
j***J
送的带的电池不能用遥控器不能正常开机
通用格力空调+电池
说是通用的,实际没法用,只能开关,其它什么都没有,我家格力空调
通用格力空调+电池
鸿蒙家装建材专营店 您好,使用不了请配对下。是长按开关按键,不是按一下按一下这样子。不明白联系下客服哦!!!
2023-06-05 17:01 回复
无***敐
j***V
愁***t
通用格力空调(升级款)+电池
鸿蒙家装建材专营店 如果使用中有什么问题可以随时联系在线客服帮您查看哦,这边会尽力帮您处理好的,对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈现给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!
2023-03-09 08:57 回复
理性购买吧 反应不灵敏就算了 大半夜现在这天打开发现是冷风模式什么都调不动手都按红了说我松手太慢时间不够 不行就是不行拿来的那么多废话 说实在不行七天不理由 谁遥控不坏也不会没事买遥控我这几天怎么办第一次买东西差评
2023-03-02 15:18 回复
2023-02-02 12:03 回复
买了一个是坏的,客服说补发一个也不给补发,现在想退货也退不了
2023-02-02 12:02 回复
通用格力空调(升级款)+电池
鸿蒙家装建材专营店 很抱歉让您失望了,如果使用中有什么问题可以随时联系在线客服帮您查看哦,这边会尽力帮您处理好的,鸿蒙对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈现给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!
2022-12-12 11:10 回复
不太好用,不灵
通用格力空调+电池
鸿蒙家装建材专营店 您好,遥控器部分按键使用不了的话是需要匹对下。配对方法:对着空调长按开关按键静等~~~空调滴的一声立马松手就配对成功了呢。若有任何疑问请积极联系我们客服咨询哦,不要匆忙下定断
2022-12-10 08:42 回复
2022-12-02 14:19 回复
2022-11-15 10:12 回复
通用格力空调(升级款)+电池
鸿蒙家装建材专营店 您好,遥控器突然不能用了,这种情况是匹配好后没有锁定遥控器,长按某个按键会进入匹配模式导致设置清除,请重新匹配,匹配好后长按锁定键6秒锁定遥控器下次就不会出现这种情况了。请一定要仔细阅读说明书。若有任何疑问请积极联系我们客服咨询哦,不要匆忙下定断
2022-10-31 09:22 回复
非常差劲。看图片以为是原装,完全不是!而且壳料很劣质,很薄。用南孚电池还不能亮屏,必须用他们送的,后续没电这种电池找也麻烦,客服态度也不好,体验很差!
通用格力空调(升级款)+电池
鸿蒙家装建材专营店 您好,我们这款是格力万能遥控器。不是原装的,我们这款7号电池都是可以使用的。确实不合适我们也是支持7天无理由退换呢!!!给您带来不便深感抱歉
2022-10-29 08:56 回复
尐***湳
有划痕是旧的垃圾
通用格力空调(升级款)+电池
鸿蒙家装建材专营店 确实抱歉,由于生产过程中很难避免会出现一些瑕疵,所以导致质量方面的会稍微差一些,是我们的问题,我们也跟工厂反映过这个问题了,我用我的人格保证,下次绝对不会再出现这种类似情况,这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的家冒给您一个满意的答复是我们的目标,祝您购物愉快!
2022-10-20 09:43 回复
质量很差
通用格力空调+电池
鸿蒙家装建材专营店 您好!!使用问题请联系下我们客服,给您处理售后使用问题。不合适可以申请7天无理由退换货都是可以的呢
2022-09-29 09:42 回复
2022-09-29 09:42 回复
9***b
1.快递发错货,买两个发了一个。 2.联系重新发货也挺利索,但是不能直接一个袋子寄过来,包装都没了? 3.补发货有明显划痕!!!
通用格力空调(升级款)+电池
鸿蒙家装建材专营店 由于本店宝贝很受欢迎,购买人数较多,工作人员忙不过来,由于疏忽忘记给您发错货/忘记发货/发货不及时,我们深感歉意!为此我们制定了一个**机制,对每一个下单的买家按下单时间顺序排列起来,按顺序发货,避免发错单/漏发单/延迟发货。希望下次能够给更多买家一个完美的购物体验,也谢谢您的支持!
2022-09-19 09:17 回复
新买的遥控器上面全是刮痕,跟用了几年的一样
2022-09-07 09:58 回复
n***n
装上电池没反应
2022-09-05 10:16 回复
u***i
买回来没摔过 用了三天就不灵光了 温度调不了 连开关都按不了
2022-09-02 09:50 回复