超级喜欢的宝贝!值得推荐大家有喜欢的放心下单吧
j***蛋
非常好,迅速,物品超值,京东物品有保障,值得购买。
R***c
好看,大小𠕇点偏小,本来想戴食指,结果尺寸不合适,只好戴在无名指了
交叉珍珠戒指
戒指挺漂亮,戴着很喜欢
想***吗
跟和手,很漂亮,很有气质
交叉珍珠戒指
虽然和图片不大一样、但是总体还可以的,盒子里面还配有小灯,打开的时候闪闪发光,着实被惊艳了一下,找了很多戒指才决定选择这款,暂时没有不满意的地方,就是西湾河不要黑掉
石***秀
看着不错,不知道戴一阵子会变色不
交叉珍珠戒指
做工精致,款式大方,性价比超高,想入手的赶紧下手吧
且***赫
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
j***O
商品质量很好性价比很高
交叉珍珠戒指
女朋友挺喜欢的,还行
交叉珍珠戒指
女友非常的喜欢,就怕掉色啊。
交叉珍珠戒指
CHOMELKINSEY珠宝旗舰店 您好,咱家是180天质保喔,要是出现掉色等质量问题可以联系客服更换补发哟!
2022-09-01 15:01 回复
珍珠戒很漂亮,做工精细,珠面温润亮丽,媳妇很喜欢,
j***H
外观精致美观,带着高端大气上档次,非常喜欢,已经在带了,全五分好评
珍珠款
CHOMELKINSEY珠宝旗舰店 您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务,始终坚持诚信经营,维护各个客户的基本利益的哦!谢谢您的惠顾!期待您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
j***M
****D
买回来已经带了一段时间了,超级喜欢这款戒指,身边的朋友也很喜欢这款戒指,也准备下单,卖家服务态度也很好,物流配送也很快
j***J
很洋气的戒指这个价格能买到那么好的戒指简直不敢想象珍珠光泽度特别好穿什么款式的衣服都能百搭超
j***R
终于找到满意的珍珠戒指了,发货快,戴了不过敏是银子的,有档次,姐妹都说好看
2022-08-26 09:07 回复
质量不错的,本来还担心质量问题,但是收到宝贝打开包装之后消除了一切顾虑以后还会来的
j***H
戒指,金色配珍珠,还有很多小碎砖点缀,而且拿在手里很有重量感,设计的造型也是很高级,推荐入手哦
2022-08-26 09:07 回复
戒指是可以任意调节尺寸的,珍珠不显浮夸很漂亮,珍珠下方的设计也很亮眼,下次会买店里其他款试一试
j***I
戒指收到啦!吼吼康!很百搭,搭什么衣服都好看质感也很棒,非常喜欢,小姐妹一直都问我要链接呢,完全超出我的期望值!!精致没错了,发货速度也很快,总的来说就是很满意啦
s***g
和描述的一模一样,不
s***文