还是很喜欢的,一直在他们家买东西,物美价廉,而且客服态度也是非常好的就这个价格来说的话,东西已经算是物超所值啦,可以安心购买的最主要是客服真的态度很好,很细心很耐心一点也没有不耐烦,碰到的问题都能帮我解决
组装
桌子非常承重,桌板厚实,框架结实,写字办公也不会晃动。外观非常简洁大方便于打理
组装
高度也刚刚适合,安装完后结构稳固。和实物图基本一致细节很精致。能装很多东西材料好外观看起精致,工艺做的相当好组装起来挺结实的,感觉算是比较牢固的了桌子质量好的没话说,木料很好,纹理清晰,稳定性不错,没有晃动的现象。简洁大方,适合放电脑和杂物。
组装
很简约高级结实稳定性:稳固扎实不摇晃非常不错桌腿很粗,加固框架,桌面也很厚实,非常不错滴
组装
一收到书桌就开包装就仔细检查了下,是实木的,质量非常好,送货上门,不用自己去拿,服务好,设计感很棒,客服都特别有耐心,用起来也感觉不错,质量绝对过关,非常成功的一次网购
组装
这个颜色很好看,很高级。师傅装完之后试了一下,很稳固,底下四个角很平稳,办公放东西什么的完全没问题
j***Y
?用了几天才来评价,桌子很不错,挺好的,也很结实,价格实惠,满意
组装
收到了颜色是很舒服的木色、货是实木,做工好,没有瑕疵,边边角角无毛刺,特别好,装好后两宝贝就立刻试用了,很满意
j***E
质量杠杠的,实木打造的,非常实用,颜色正好看与我的卧室非常搭配,价格很实惠,实用性比较强,孩子学习写字比较方便,很喜欢,
j***F
这个桌子值了,收到放了一下午,我闻了以下几乎没什么味道,桌面光滑的,小孩子不小心马克笔碰到了,拿个湿巾擦一下就擦掉了,我想就抹布也能擦的掉,教他读书认字我也能直起腰来了。
j***W
组装
桌子的材质非常好,非常有分量。外观材质:很光滑,美观牢固,当学习桌完全可以很舒适,颜色也好看
组装
商家还是蛮贴心的。安装好后很满意,不摇晃,桌身结实很稳固,稳定性非常好,实木的,结实耐用,非常实用,椅子高度也正好,一次满意的购物欲
j***R
很喜欢这款桌子,桌面板材很厚实,支腿也非常结实的感觉,实物超级的美,放电脑办公非常合适,高度适中,重点是,无任何异味,装好就能直接用上十分推荐朋友们
组装
选的颜色没有色差装好以后不会乱晃用电脑办公感觉以点也不晃总的来说还是很有性价比的没有什么瑕疵这个价位能买到这么好的桌子也是非常可以了到货拆开后就觉得桌面的质感不错
j***Z
j***I
书桌收到了,质量很好,做工很精细材质很好还有淡淡的木香味儿非常满意外观材质,真心不错结实稳定性。非常满意
j***C
还不错,跟图片没色差,孩子大爱,值得推荐,卖家很热心,,卖家帮忙预约了上门安装师傅很快就搞定了值得购买,物流超快。
组装
书桌收到了,整体感觉不错,做工精细
j***X
商家服务很好,商品质量很好,实物跟图片一样,
j***G
物有所值,客服认真服务态度好,一次开心购物。会继续在京东购物
组装
看上去还是比较有档次的,挺结实,总体来说不错谢谢客服的不厌其烦地帮助我解决问题
j***H
实木质量非常好,上档次有高大尚感觉,物有所值,赞!!
j***J
终于完工了,非常棒,很漂亮质量没话说很棒
组装
用材可以,与商家叙述一致,性价比高值得购买。
j***D
桌子质量很好,做工业很精致!很满意,没有什么味道!
j***X
东西到了之后师傅很快就来安装了,书桌比我想象中的要完美,确实不错。客服也很耐心,值得推荐。