j***C
【自由伸缩】【彩虹天蓝色】
L&S家居旗舰店 您好!没有让您满意,十分抱歉,此款便携式 可手拿 可移动 使用更舒适,包装箱有注意使用事项,记得使用前认真参考下哦,有问题及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-08 17:10 回复
阳***焰
凳子本是买给老人出门用的。可是卡好后坐下,屁股稍微动了动(是人坐,不是石头坐,我坐个凳子,还要像坐个**包一样提心吊胆一动不动?),凳子居然就往下缩下去。问客服,客服光说不会的不会的。一直反问我:卡好了?晃动了?坐的人有多重?反正就是坐的人的问题。我说我给你打电话说吧,人家来一句:你有什么问题就在这说。
【自由伸缩】【彩虹天蓝色】
L&S家居旗舰店 非常的感谢您,在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-04-08 10:03 回复
用了一个月,坏了,客服说是我坐姿不对导致的,不肯全额赔付。
【自由伸缩】【彩虹凳】
L&S家居旗舰店 尊敬的顾客,您好!实在抱歉,没有让您满意,商品采用高强度PP材料环保加厚材料 坚硬稳固 防刮耐磨 高度可调 轻松便携,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-08-16 17:09 回复
杨***-
奉劝各位别买,塑料一点也不结实。单纯坐着,上了条鲫鱼,伸手去抓,你家板凳直接坏,带着我进去打窝。
【自由伸缩】【彩虹凳】HK5077
L&S家居旗舰店 尊敬的而顾客,您好!实在抱歉,有问题及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-26 16:59 回复
冰***之
一,包装破破烂烂,商家发货不细心。 二,商品脏污有破损,应该是二次销售,以旧充新。 三,对售后最是无语,为了保证自己的好评,强迫消费者修改售后选项,不让消费者选有问题换货,必须用无理由退货,不接受就屡屡拒绝。可消费者选不了其他的选项啊。 总结一下:敢情商家的好评都建立在违反《中华人民共和国消费者权益保护法》和《中华人民共和国产品质量法》的基础上啊,都是靠强迫消费者达成的。
【自由伸缩】【彩虹凳】HK5077
L&S家居旗舰店 尊敬的顾客,您好!没有让您满意十分抱歉,您选择的换货我们也是支持的呢 商品您反馈的我们也想给您确定清楚,有问题您及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务
2023-04-28 16:09 回复
有***5
这是把谁用过的凳子寄过来了啊
【自由伸缩】【彩虹凳】HK5077
L&S家居旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常抱歉,没有让您满意,有问题您联系在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您支持 ,祝您生活愉快!
2023-04-25 11:11 回复
2023-03-22 10:15 回复
x***n
收到货之后,就有一个凳子掉了零件,三个凳子都有一个卡扣是非常难卡,一个是完全卡不上的,联系商家,商家说没卡紧,再辛苦试试,如果能拉上就卡了,还用反馈吗。 做工质量出了问题不愿意承认。真的挺失望的。 快递配送发货倒是都蛮好的。
【自由伸缩】【彩虹凳】
L&S家居旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉商品没能达到您的满意,收到商品有问题都可以及时联系在线客服的呢,我们一定给您一个满意的售后服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-01-13 14:59 回复
u***i
【自由伸缩】【彩虹凳】HK5077
L&S家居旗舰店 尊敬的顾客,您好!没有让您满意,十分抱歉,商品提供的有质保服务,有问题及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-15 08:48 回复