质量不错,还可以洗菜,还可以把蔬菜甩干!
果蔬电动脱水器
拜杰厨具京东自营旗舰店 感谢您信任我们的产品,您的满意是我们前进的动力,我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量。拜杰致力打造更健康精美的厨房用品,期待不止为您的生活带来便利,带来优质服务和产品,为您营造不一样的家居环境,生活不仅有诗和远方还有眼前的油盐酱醋,相约生活谈一场简单的恋爱。如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的在线客服哦,她们会处理好一切问题的哦~我们是厂家直营京东自营旗舰店,提供发票、退换自如、次日达。在承诺质保时间内,可以无条件进行退换货,我们会在处理售后问题中不断完善我们的产品,给每个客户带来最优质的产品和服务!
2024-03-31 10:06 回复
u***f
非常方便,质量也很好,满意。
2024-02-26 08:32 回复
趁着活动入了这款电动脱水器,感觉使用方法简单快捷,使用效率真高,是一件非常值得入手的厨房小物件,在京东自营购物靠谱简便保证物流。
2023-11-23 17:24 回复
l***n
用了半个月来评价。转速很低,转动时间固定死了,也就是每次我都要去按几次,没有可以调节时间的方式,单次水根本甩不干啊。做萨拉还是不行,得多次甩。还有缺电前是不会有提示的,到用的时候没电了,又不能边充边用。实际使用下来,*****。
果蔬电动脱水器
非常不错很好用,非常的喜欢
2023-08-25 08:17 回复
该商品颜值高实用性价比高值得推荐
2023-07-14 19:46 回复
姚***0
东西很实用,蔬菜一脱水,漂亮!
2023-06-21 10:20 回复
大***姐
非常好用我觉得、吃的东西甩一甩就没那么湿了
2023-06-20 16:12 回复
拜杰家用电动甩水器用起来真的很方便,一键启动,流程结束自动关闭,而且一遍下来蔬菜基本没水了,不论凉拌还是爆炒使用都很合适!空间也足够~
2023-06-17 21:28 回复
z***l
货收到了,非常好用,推荐朋友购买。
2023-05-26 16:46 回复
日***m
一点用也没有
果蔬电动脱水器
拜杰厨具京东自营旗舰店 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-05-22 21:13 回复
无***价
可以方便甩干洗过的蔬菜。
2023-04-19 22:32 回复
以前买的是手动的。这个电动是买个父母的。方便好用。谢谢!
2023-04-07 22:04 回复
张***龙
商品质量好,物流方便,快递小哥服务好
2023-04-07 19:51 回复
H***a
好用呀,三明治重度爱好者的福音,再也不用到处甩甩菜叶子了,做出来的三明治再也不会湿答答的,非常感谢拜杰品牌做出了这个产品
2023-02-06 19:25 回复
很好用,根原先想象中的差不多
2023-02-05 08:51 回复
用过几次了,真是不错,甩菜很干净,多买几个送亲朋当新年礼物,肯定招人稀罕。
2023-01-16 12:28 回复
不错就是里面盖子有时候打的厉害会掉总体不错
2023-01-11 13:15 回复
收到了,空转试了一下感觉挺好
2022-12-16 15:43 回复
姚***0
真是没有买不到,只有想不到,便捷
2022-11-14 21:37 回复
单***星
大品牌就是值得信赖,价格实惠,一直都在买
2022-11-04 15:36 回复
很好用,甩的很干净,拌凉菜的时候用很方便
2022-10-07 12:45 回复
好用,比手动的好很多
2022-08-25 22:02 回复
2024-02-18 17:01 回复
雾***冬
2024-02-17 18:54 回复
c***g
非常满意,真的很喜欢
2024-01-14 22:40 回复
1***w
C**fjfjf**fjf**f**fjf**sjxjnfjnfnfnj
2023-11-14 23:51 回复
2023-11-13 10:05 回复