好可爱的样子,备给#用的。
七***子
买给宝宝练习用的,刚开始宝宝比较排斥,现在好一些了,质量一般般,卡**不紧,但也不会掉下来,很轻很小,刚开始宝宝轻轻一碰就会倒,现在宝宝会扶住两只耳朵,总体还算可以吧。
橙色-有底座+水龙头延伸器
西***帅
很喜欢,值得购买和信奈,物流也很快,是一次很不错的购物体验,颜色也好,质量也好,很适合很满意,下次还选择这家,给一个大写的赞👍🏻
蓝色-有底座
J***韩
收到后打开看还挺可爱的,家里有男娃的正好用上方便,也给孩子养成一个好习惯,宝宝正好两岁用上正合适,就是外包装有点破,如果包装再好点就完美了👌🏻
樱***7
买给小宝用的,设计的不错,很方便,小宝也喜欢自己独立上厕所了,非常棒,物流也很快就到了,派送很及时,会推荐给朋友的,很实用!
u***s
这个给小孩子用真的特别方便,也完全不会弄出来,这个高度刚刚好,适合三四岁那种小孩子哦,而且也晚上用的时候也是特别的方便完全没有出现弄不进去的那种。
蓝色-无底座
收到不是特别理想!外观不错,尿斗不贴合,缝隙很大、50元的东西难道是我要求太高?商家让退回!太麻烦了!将就用吧!
橙色-有底座
婆婆给买的站立式小马桶,颜值在线[点赞]高度对小宝宝也很友好,造型可爱,从小培养孩子的习惯,可站立可悬挂!赞
柳***n
颜值很高 可以挂着也可以立着用 很方便 太适合男宝宝了 ,[微笑]使用后用水冲冲就可以了 物流也太给力了 2天就到了
蘑***型
质量不错没有毛刺的边角料,还赠送挂钩和小刷子,容易清洗,爱了!
吃***吖
宝宝喜欢用,训练小宝贝自主如厕的神器 从小培养他的好习惯, 就很方便, 家里人都说现在还有这玩意,确实方便,我儿子也很喜欢 ,知道主动找他的熊熊。
d***a
尿盆还不赖。随便摆哪里都好看。发货也快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice 我家小宝还挺喜欢的
你***1
推荐购买, 颜值很高, 细节做的也很到位, 懒妈必备