小***毛
很轻,可以挂拉杆箱,还可以斜挎。满足我对电脑包的全部功能要求。如果多一些颜色选择就更好了
联想小新Pro14适用
鑫京腾笔记本配件专营店 您的满意是对我们最大的鼓励和支持,撬动思维,点燃火花,思行合一就是我们始终追求的信念。真心希望能够与您长久相随,成为您身边最可靠的伙伴~感谢您对鑫京腾数码店铺的支持,祝您购物愉快,期待您的下次光临~
2024-04-26 18:55 回复
C***王
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
TPU键盘膜(轻透薄)
2024-04-25 09:20 回复
j***U
包装很结实,里面的包包材质也很好,材质很轻很软,出门携带很方便
简约手提包+TPU键盘膜
2024-04-11 23:40 回复
噜***辣
产品包装:性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^. 外观设计:简约风格时尚百搭
简约手提包+TPU键盘膜
2024-04-09 23:25 回复
电脑包质量很好,放电脑正正好,贴膜也有视频教学
手提包+高清屏幕膜+TPU键盘膜
2024-03-27 18:58 回复
笔记本包很好,大小合适,摸起来很舒服,难得的是没有异味
2024-03-22 12:01 回复
心***2
为了保护新买的联想笔记本,特意从网上选了这款键盘膜和钢化膜。钢化膜自己就可以贴,还是很好上手的,贴上清晰度还不错,键盘膜也很合适,没有误差!
TPU键盘膜+防蓝光钢化膜
2023-12-16 21:59 回复
电脑包收到,包装好,质量过关,颜色好看,实用效果好,我很满意。
手提包+高清屏幕膜+键盘膜
2023-10-27 20:20 回复
j***M
可以哦,质优价廉
2023-10-26 23:21 回复
司***怀
材质做工:不错 外观设计:喜欢灰色 还没开始用,但是应该不错
2023-10-24 22:31 回复
质量太差,尺寸不合格 收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。
2023-10-15 23:29 回复
j***T
感觉还不错,电脑包很好,鼠标垫也很好看哦。
2023-10-15 21:28 回复
W***6
快递速度非常快,质量非常的好。 材质做工:非常好,非常结实。 外观设计:外观方面非常的美观和漂亮。 使用效果:使用效果非常的方便。 总体效果非常的好,达到了我的预期。
2023-10-01 17:12 回复
j***H
好用
笔记本散热器
2023-09-28 09:55 回复
钱***道
做工精美,材质细腻,小巧玲珑,大小刚刚好
2023-09-23 21:29 回复
不错的,键盘膜很贴合
2023-09-16 20:59 回复
大***莫
下单后发货速度很快,快递员比较给力,约好时间专门送过来,电脑包简单轻巧,大小合适,包外侧可以装充电器,很实用,客服态度好,五星好评
2023-09-15 21:14 回复
非常满意
2023-09-11 18:48 回复
j***M
很薄,不注意还看不到
2023-09-07 20:17 回复
z***啊
真的很好用,适配度高,透明度很好,用上和没有一样,一点都不影响手感
2023-08-27 22:11 回复
张***6
厚度不错,质量
2023-08-26 21:57 回复
产品包装:无破埙 材质做工:放水耐磨 外观设计:美观 无异味,大小合适。
手提包+高清屏幕膜+键盘膜
2023-08-20 16:57 回复
u***o
总体还可以,顶部的USB口,希望能耐用、以后再来评!
笔记本散热器
2023-08-08 23:29 回复
I***z
拿到后马上打开看了,比想象中还好,看起来高级,试了一下,正好装进去,宽度还多了2-3厘米,大小合适,满意。
联想小新手提内胆包
2023-07-07 09:43 回复
q***r
质量太差,尺寸不合格
小新Pro14适用
鑫京腾笔记本配件专营店 您好,这边看了您和客服的聊天记录,这个是买错了喔,型号不对应就无法使用的,产品支持7天无理由退换货。感谢您选择我们鑫京腾数码专营店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-07-10 10:26 回复
质量可以,值得购买
2023-06-06 10:42 回复
睡***惺
品质有保障,售后服务好,送货快速便捷。
2023-05-22 14:54 回复
邺***雾
沾性非常好,贴好没有痕迹,看起来非常自然
2023款适用贴纸保护膜5件套
2023-05-01 18:16 回复
j***J
联想小新蓝牙鼠标
小新pro14 2021高刷版2.8K适用
鑫京腾笔记本配件专营店 你好,您购买的这款鼠标是支持一年质保的,顺丰上门取件,给您换新哦,您这边直接按照说明操作就可以哦。
2023-04-10 16:26 回复
手***7
贴上基本看不出来,超级薄,很好用
TPU键盘保护膜
2023-03-10 10:48 回复