H***C
外形不错,很好看,也很方便,材质也不错,很结实,很稳固,还未使用,之后追评
SJ30
苏泊尔精品厨电旗舰店 谢谢亲的肯定 非常感谢您对小店的支持 您的满意是我们最大的动力 此时此刻的心情就像悬梁刺股寒窗苦读十年 终于金榜题名的喜悦!此款榨汁机是双口旋钮式榨汁机,可榨汁分离,5秒快洗,简易拆装,非常的方便实用~再次感谢亲亲的喜爱~后续在使用过程中您有任何问题支持1年内免费售后维修也可联系我们的在线客服为您处理解决哈 苏泊尔祝您生活愉快~
2024-05-07 14:22 回复
常***0
很不错,果啤果肉分离
2024-05-06 10:44 回复
V***b
榨汁机很方便很好用,瘦瘦的收纳也不占地方,橙汁和雪梨都榨得很干,安装和拆洗也十分方便,都给我冲!!
2024-04-28 15:42 回复
精致小巧很喜欢。非常好用的宝贝,与卖家描述一致,非常满意。每天一杯原果汁能量满满。
2024-04-25 10:03 回复
苏泊尔榨计机美观又实用,值得买的好产品
2024-04-22 13:56 回复
凉***天
给京东配送点赞!极速!包装好,清洗方便。
2024-04-19 16:37 回复
y***k
榨汁机很不错,出汁快
2024-04-17 15:07 回复
东西就这样,噪音太大,像个拖拉机
SJ30
苏泊尔精品厨电旗舰店 亲爱的,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,榨汁机主要是要把食物打成汁,声音肯定是会大一点的,可以把食物切的小块点就会稍微好一点的,这个是正常现象哦。关于您所反馈的情况,客服已经联系您与您沟通协商处理了,后续有任何问题也都可以联系我们 我们随时都在哈 苏泊尔祝您生活愉快~
2024-04-15 16:48 回复
j***N
2024-04-09 14:26 回复
好用!
2024-03-25 10:03 回复
用起来感觉入口有点小,榨汁不是很干,我得再榨一次,不然觉得浪费。还是挺好洗的
2024-03-14 15:46 回复
好东西.京东购.还要选择京东物流
2024-02-29 16:00 回复
j***Q
好用,买以后每天都在榨果汁
2024-02-26 11:19 回复
6***j
非常好用,早知道有这个东东,就早下手了
2024-02-21 09:49 回复
网***式
果汁分离,比较好用,用来榨橙子,橘子比较好喝。
2024-02-20 10:12 回复
东西不错价格便宜,物流很快
2024-01-23 14:32 回复
非常好用
2024-01-06 10:50 回复
u***w
行***班
小巧好用,不错的
2023-12-22 10:17 回复
发货快,收到后,已经使用了两次,安装和拆洗都很方便,打汁挺快,芹菜,胡萝卜,西红柿,洋白菜打的蔬菜汁口感不错,机器没有异味,水果汁也很好。出汁快,就是渣不是特别干。
2023-12-21 10:56 回复
压榨汁机大小非常合适
2023-12-19 11:08 回复
好用 实用!
2023-12-18 10:52 回复
颜色漂亮,是我喜欢的颜色,孩子每天都可以喝上水果汁了🧃主要清理比较方便
2023-12-08 10:28 回复
物美价廉,设计新颖,质量很好。
2023-11-21 10:55 回复
不错不错不错,非常好,非常好,非常好。
2023-11-11 11:08 回复
j***G
2023-11-09 16:36 回复
买给老母亲用的,据说还挺好用的
2023-10-30 10:50 回复
馨***泠
榨芹菜汁用的,挺满意,尤其清洗方便
2023-10-25 15:20 回复
史***丹
很不错,方便好用,渣滤的也干净。
2023-10-19 10:35 回复
r***0
挺好用的 不想吃的水果都进去打成汁很方便 ,就是快递没有送上门 得自己去拿,失去京东买的意义
2023-10-16 13:25 回复