商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
8***z
心  得:
包裹不完整,退货要十七块运费。
颜  色:
深海蓝【蜂窝三折皮套】智能休眠
版  本:
【9.7英寸】iPad2018/2017款
倪尔克旗舰店 亲爱的,谢谢您对我们店铺的支持,您有任何不满意的地方都可以联系我们在线客服,给您负责处理好的,如果您感觉满意,不要吝啬给我们五星的肯定评价的哦
2023-12-20 14:25 回复
j***d
心  得:
太差了 一点都不贴合 松松垮垮 感觉pad随时要掉出来 壳子也软趴趴的
颜  色:
白冰蓝【智能休眠皮套】+品牌钢化膜
版  本:
【10.9英寸】iPad Air5/4
倪尔克旗舰店 亲爱的,谢谢您对我们店铺的支持,您有任何不满意的地方都可以联系我们在线客服,给您负责处理好的,如果您感觉满意,不要吝啬给我们五星的肯定评价的哦
2023-08-19 10:18 回复
j***4
心  得:
没笔槽没运费险三折立不稳,真不知道***怎么刷出来的单,客服还说什么要买笔槽款,什么年代了还有平板壳不带笔槽的?
颜  色:
暗夜绿【蜂窝三折皮套】智能休眠
版  本:
【10.2英寸】iPad 9/8/7
2023-08-13 21:11 回复
j***4
心  得:
太松了,吸铁石,也不太行,一动它就容易倒不稳
颜  色:
薰衣草紫【蜂窝三折皮套】智能休眠
版  本:
2023-07-08 21:37 回复
张***7
心  得:
商品一开始说带笔槽,最后又不带笔槽🐶,图片与实物描述不符。最重要的是商家态度不行,想退货运费还让买家出。明明是商品的问题,最后想要退货还要买家出钱。 敲重点敲重点!!!!商品与图片描述不符,想退货还要自付运费 京东必须好好管管这种商家
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白冰蓝【蜂窝三折皮套】智能休眠
版  本:
2023-05-27 12:54 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典黑【蜂窝三折皮套】智能休眠
版  本:
2023-03-03 00:14 回复
f***8
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
经典黑【升级笔槽款】蜂窝三折皮套
版  本:
2023-02-27 11:43 回复
j***m
心  得:
发错货了
颜  色:
版  本:
【11英寸全面屏】iPad Pro2020/202
2023-02-25 10:52 回复
j***m
心  得:
保护壳尺寸根本与iPad对不上,联系了客服人员说是重新补发一个,结果过了一周了都没动静,客服那边还在找理由敷衍,一周时间了,根本不想再看商家的其他敷衍借口了,差评差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【10.9英寸】iPad 10(2022款)
2023-01-14 20:56 回复
j***G
心  得:
用过最垃圾的壳,尺寸都小了一点点上面都有点套不进去质感也很一般
颜  色:
版  本:
2023-01-09 13:10 回复
j***8
心  得:
质量不行
颜  色:
经典黑【智能休眠皮套】+品牌钢化膜
版  本:
【9.7英寸】iPad5/6
2022-12-31 02:31 回复
j***O
心  得:
根本包不住,买了两个都不规格,问了商家说商品就是这样的,就是这样包不住吗,那还叫什么保护壳啊,商品问题让买家承担退货邮费,真的绝👍,
颜  色:
薰衣草紫【智能休眠皮套】+品牌钢化膜
版  本:
2022-12-29 10:33 回复
j***i
心  得:
差评,我买的是ipadpro2021 11英寸的保护套+膜,回来一看是联想小新pad膜,而且保护套有划痕,从来没有过这么差的体验
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2022-12-14 13:31 回复
北***北
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
【10.5英寸】iPad Air3/Pro10.5
2022-12-07 14:06 回复
j***9
心  得:
完全不能用。他这个根本就不能叫做平板卡套
颜  色:
版  本:
2022-12-02 12:35 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
2022-12-02 12:48 回复
j***r
心  得:
质量极差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2022-11-24 14:56 回复
b***j
心  得:
东西有问题,退货还要负担邮费!!千万别买!
颜  色:
版  本:
2022-11-18 21:41 回复
W***3
心  得:
好歹也用个纸箱子装啊,都折成这样了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
西柚粉【蜂窝三折皮套】智能休眠
版  本:
2022-11-15 19:13 回复
山***华
心  得:
垃圾塑料,
颜  色:
深海蓝【蜂窝三折皮套】智能休眠
版  本:
2022-11-09 20:31 回复
j***J
心  得:
垃圾,大小对不上,
颜  色:
版  本:
2022-11-06 09:10 回复
e***F
心  得:
质量一般,没有运费险,尺寸不符
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2022-10-31 20:12 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
2022-10-17 14:15 回复
航***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
抹茶绿【蜂窝三折皮套】智能休眠
版  本:
2022-09-12 21:39 回复
铜牌会员
心  得:
外观完全不同,差评
颜  色:
荣耀V20【透明防摔壳】配钢化膜
2020-11-10 17:06 回复
银牌会员
心  得:
这个质量真的炸裂,物流速度巨慢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀20i【透明防摔壳】送钢化膜
倪尔克旗舰店 感谢您的支持与厚爱!~因为快递的问题给您带来了时间上面的耽误和困扰我们深感抱歉~~因为每个地方的快递素质参差不齐所以存在不可控性,不过我们会努力去加强物流的优化的。有任何使用上的问题您可以咨询我们售后客服的,祝您购物愉快
2019-11-08 08:01 回复
钻石会员
心  得:
珍惜生活!远离京东,京东越来越差了!
颜  色:
黑色
倪尔克旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—天晟数码专营店
2019-11-22 12:55 回复
微***吹
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
倪尔克旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—天晟数码专营店
2019-11-22 12:39 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
2019-11-22 12:26 回复
聂***峻
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
2019-11-22 12:15 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准