u***o
好大的家伙,快递送货上门,服务非常好,卖家服务态度也很好!~做足了功课才购买,产品和实体店看到的一样,音质好,外观设计漂亮,安装简单,整体性价比很高!非常不错的一次网购!
YDP145B黑色+原装琴凳+官方标配
很满意的一网购,雅马哈正品,音色美,做工精细,堪比真钢!还不用调!触感也很棒,不轻不重,刚刚合适!体量不大,相比较钢琴,便于搬运!客服不但专业,还超级贴心!大赞!圆一个钢琴梦!
YDP145B黑色+原装琴凳
范***9
YDP145B黑色+官方标配+全套配件
莹***嘛
非常好,用了两天才来评价,声音质感不错👍
YDP145B黑色+官方标配
孩子非常喜欢,每天都要弹一会,质量有保证,颜值也很在线!感谢店家赠送的教材,感谢快递小哥帮忙送货上门!感谢分享
YDP145WH白色+官方标配+全套配件
毛***o
按时发货收货,师傅预约上门安装,售后服务满意
YDP145B黑色+官方标配
钢琴非常好,好评!!
YDP145R棕色+官方标配
水***淼
双十一活动价格美丽,大品牌,质量优!
YDP145R棕色+官方标配+全套配件
天***g
对钢琴犹豫的小伙伴可以先考虑电钢琴,价格有优势,而且和钢琴差距不大,也不会扰民,对于前期的学习肯定是够的,大促的时候优惠也很大,目前发现有问题的地方,性价比高,推荐购买。
白***5
外观不错,总体用下来也不错!
YDP165R棕色官方标配
一***鱼
非常棒,手感非常好,音色也非常好,搭配配套的app还可以自己调音色。非常好用,推荐大家购买。 送的很多小东西很喜欢。
落***u
618买的,质量不错,音质很好,孩子很喜欢弹,希望能一直坚持下去
沉***1
到货速度快,服务专业。
YDP165B黑色官方标配+全套配件
缓***味
钢琴还是很漂亮的,小朋友很喜欢
YDP145R棕色官方标配+全套配件
第一次接触钢琴,声音好听,做工精细,品质好,自己组装很方便,正在学习中
YDP145R棕色官方标配+全套配件
试音正常,完美一次购物!
YDP145R棕色官方标配
电钢琴很好,音质很好,音色也很好,物流也很快,非常满意的一次购物。
YDP145R棕色官方标配+全套配件
京东快递神速,这款电钢琴真不错,客服和售后师傅态度都很热情。
曹***5
在网上看了很久的电钢琴,也看了很多牌子,由开始的不懂查了各重平台,做了各种的攻略,到下定决心买这款,真是耗费了好多脑细胞!下单到等待,还是在期待与不安中的,害怕自己买到不合适的产品!收到货迫不及待地打开看看,然后动手安装,历经半个小时,终于安装成功,安装没想像的难挺简单,试音试手感,真心不错!声音好听,手感好!样子很高大上,非常满意的一款产品!也安抚了不安的心!
YDP145B黑色官方标配
雅马哈(YAMAHA)天歌专卖店 感谢购买雅马哈YDP145电钢琴,收到琴后关注“雅马哈电子键盘乐器”微信公众号可注册多延保半年,共保修一年半,并赠送VIP课程3个月,收到货后抓紧注册哦,祝您琴艺精进,生活愉快!
2023-05-10 10:31 回复
清***1
雅马哈YDP145电钢是最近购入三件乐器中留下的唯一一件。相比较退货的某品牌电钢,YDP145音质和手感都很舒服,尤其是小音量弹奏时不漏音,琴噪音小,音量可控制不扰民,功能简洁实在,适合初学钢琴者。只是包装简单,琴体材质有些粗糙简陋了。 商家客服热情,送琴谱。关注雅马哈***领取视频课,跟学了两节,比线下课更实用! 不考级,零基础自娱者可用。暂时没有发现什么问题,质保一年半。
YDP145R棕色官方标配
收到电钢琴非常好,孩子很喜欢,第二次购买。非常棒。
u***n
到货半个月了,孩子学习我觉得挺好的,一直纠结P125还是YDP145的,客服耐心的介绍了2种琴的功能区别,因为孩子是学习钢琴,还是买YDP145钢琴音色更好,安装起来整体也比较大气。家人一致都说我选的对。
YDP145R棕色官方标配
雅马哈(YAMAHA)天歌专卖店 感谢购买雅马哈YDP-145R电钢琴,收到琴后关注“雅马哈电子键盘乐器”公众号可注册多延保半年,共保修一年半,并赠送VIP课程3个月,收到货后抓紧注册哦,祝您琴艺精进,生活愉快!
2023-04-06 16:36 回复
好家伙挺大件的,两个师傅抬上车送来。雅马哈天歌专卖店是我们当地的雅马哈经销商,特地到实体店看后,小哥说可以在京东天歌专卖店拍下付款然后安排送货,买的非常放心服务也很好。有需要的琴友放心下单。
YDP145R棕色官方标配
黑色感觉更好看哈,儿子喜欢黑色那就换黑色,快递送货上门很方便,儿子自己安装,安装挺简单。
YDP145R棕色官方标配
很漂亮的琴,雅马哈的音质很好听,和原声钢琴一样,女儿很开心,以后不用天天跑琴行去练琴了,物流速度也很快,我们吉林两三天就到了 感谢商家
YDP145R棕色官方标配
雅马哈(YAMAHA)天歌专卖店 感谢购买雅马哈 YDP145电钢琴,收到琴后关注“雅马哈电子键盘乐器”公众号可注册多延保半年,共保修一年半,并赠送VIP课程3个月,收到货后抓紧注册哦,并送歌曲曲谱集,祝您琴艺精进,生活愉快!
2023-04-06 16:25 回复
用了一个星期多来评论的,很可以👍,初学和练琴都可以,我是朋友推荐了买的
YDP145B黑色官方标配
雅马哈(YAMAHA)天歌专卖店 感谢购买雅马哈 YDP145B电钢琴,YDP原装进口型号,收到琴后关注“雅马哈电子键盘乐器”公众号可注册多延保半年,共保修一年半,并赠送VIP课程3个月,收到货后抓紧注册哦,并送歌曲曲谱集,祝您琴艺精进,生活愉快!
2023-04-06 16:26 回复
j***X
雅马哈真的是非常的棒,简单的外观,音色比罗兰和卡瓦依的电钢好听太多了,做为六千左右的进口琴,我觉得价值要大于这价格。
2023-03-07 14:25 回复
已用了2个月才来评价,YDP145非常的好,包装安全,快递配送速度算是很快的,安装比想象中要容易得多。致于音质,手感,这价位的琴绝对值得,样式非常大气,好喜欢,需要的朋友可以下手!
YDP145R棕色官方标配
雅马哈(YAMAHA)天歌专卖店 感谢购买雅马哈YDP145R电钢琴,收到琴后关注“雅马哈电子键盘乐器”微信公众号可注册多延保半年,共保修一年半,并赠送VIP课程3个月,收到货后抓紧注册哦,祝您琴艺精进,生活愉快!
2023-03-07 14:24 回复
电钢琴收到了,孩子非常喜欢,店家也很好!谢谢!
H***e
钢琴很好,跟真钢琴音质很逼真,触感相似度很高!
YDP165R棕色官方标配+全套配件