张***7
三种色差灯,非常的好看,非常的帅气
寂***石
装上挂灯的效果很好,一点也不遮挡视野。遥控器虽然只有按压和旋转两种操作方式,但可实现多达5种功能。短按遥控器顶部可实现开关机,旋转遥控器机身可进行亮度调节,此外,长按遥控器顶部可进行灯光模式切换,按住遥控器顶部并旋转机身可进行色温调节,双击遥控器可开启专注模式或延时关灯。
I***7
不错
丶***丶
H***Z
1s 可以加入米家 可以当无底座的台风 非常好走线 外观款式:非常简约,控制器非常精细 类肤涂层很不戳 功能设计:控制器调控有点过于灵敏了但是 1s 可以用米家控制 操作使用:能用米家联动好用不止一点 材质工艺:非常不错
K***g
非常好用,亮度舒适,遥控器好用
世***迹
真不错,避免了屏幕反光问题,接近自然光,很柔和,看起来不刺眼了,后悔没早买,太方便了这个。希望耐用一些,别两三天坏了。大屏幕够用。
J***6
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
原本感觉智商税的,但是买了之后太香了,确实好用
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
很可以很好用非常可以
显色指数较高,可以接入米家并且联动台灯一起控制。之前我认为台灯的显色指数不是一个很重要的素质,不过前几天我改变了这一看法。主要是我在超市买的肉,在室内吸顶灯下看起来颜色偏黄,很没有食欲,但是使用米家的台灯以及这个屏幕挂灯照射之后发现颜色其实还是很不错的,与太阳光下的肉质颜色基本相差不多。登顶的话总体而言有一个小缺点就是不是特别亮,其他都还不错,质感非常棒。
身***音
挺不错的,严丝合缝,颜色也比较大气 没有异味
装上去了,很舒服,全办公室最显眼的仔仔
j***W
光很柔和,很好!家里准备再买一个!
v***o
灯光很柔和,可调色温可以根据环境和个人喜好进行调节,调节开关也很有仪式感。安装方便,夹的很牢固。
明***酱
好看好看≧∇≦
k***s
真的很好,虽然比~贵11元,但物流快。很容易连上米家APP。无极调光,遥控器很丝滑。
柯***子
v***y
重置设备要拔插7秒内拔插5次,有点反人类,其他还好
小米的产品已经普及化了,家里好多家电都是小米。联网方便控制。这个灯光线柔和。非常适合家里小学生做作业时使用,用起来很好。价格也合适 不到2张毛爷爷的价格。
y***c
好用,省的起来开灯了
u***p
挂灯实在是太赞,外形漂亮,质量可靠,灯光柔和明亮不刺眼。
沐***鄭
感觉还可以,我屏幕是27英寸的曲面屏,照样可以装上,安装也没有难度。可以连接米家app进行一些设置。对于我个人来说唯一一点难受就是,只能照亮桌面,电脑背面还是比较暗,打游戏个人看着还是不太舒服,所以我又买了个小灯照亮电脑背面,这样眼睛看着比较舒服
外观款式:外观非常完美,黑色独有的高级感 功能设计:带一个无线的遥控器,也可以用手机米家app控制 材质工艺:金属工艺质感无敌 操作使用:使用很简单 一研究就会 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
小米的东西还是比较可靠的
F***o
刚收到京东自营的这款商品,打开包装后非常惊喜,实物与描述完全一致,无论是材质还是做工都非常精细,细节处理得当,彰显出大品牌的品质保障。经过一段时间的使用,性能稳定,效果显著,确实物超所值。
把***我
亮度比较一般,不如更便宜的米家台灯亮,但是显色确实不错,看这个光很舒适,色温也可以随意调节,显示器后面的usb接口就可以供电,感觉还是可以的。但是容易留划痕。
大***u
小米的东西品质还是有保障的,并且这款光可以用米家APP操作,很方便快捷,色温可调也不刺眼睛,配合智能家居非常好用,唯一缺点就是电源线有点短,如果再长二三十厘米就好了。
k***7
外观款式:外观设计简约,要永远相信小米的设计 功能设计:磁吸式可以直接拆下,显示器后面比较厚的慎重 操作使用:无线遥控器,可以无级调整亮度和色温,还可以接入米家,可以说很方便了