质量还是很不错的
亨***刘
中间的连着杆,这个间隙呀,再多往里延伸一点可能更好或者是拧上以后能够严丝合缝就好了。这么沉的哑铃,中间不应该是这种塑料套。那种直接都是铁的就好了。
50kg(左右各25公斤)+连接杆
j***G
(下方黄柄)包装很厚实,实测可以拼出22.5kg(50lbs),好用
吐***4
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。在过去的一段时间里,我一直在使用这款哑铃,它给我带来了很多乐趣和效果。 首先,我想强调的是这款哑铃的质量非常好。它采用了耐用的材料制造,让我在使用过程中感到非常安心。同时,哑铃的设计也非常人性化,手柄舒适,易于握持,使得我在锻炼时能够更好地掌握力度和平衡。 其次,这款哑铃的重量可以调节,这对于我这样的健身初学者来说非常实用。我可以根据自己的能力和需求,逐步增加重量,避免过重的负担对身体造成伤害。同时,这也让我能够更灵活地制定我的健身计划。 此外,我还发现这款哑铃非常方便。它不占用太多空间,可以轻松地放在我的卧室或者客厅。这让我在忙碌的工作之余,也能抽出时间来锻炼身体。 总的来说,我非常满意这款哑铃。它不仅质量好,设计人性化,而且非常方便。我强烈推荐给那些正在寻找一款高质量、实用且方便的健身工具的朋友们。如果你正在考虑购买哑铃,那么这款无疑是一个非常好的选择。
u***u
价格便宜,外观设计好看
霸***行
还算满意,力度够用,想增加也可以
10kg(左右各5公斤)+连接杆
杠铃外观镀铬不错,看起来挺光亮的,不过两杠铃间的链接杆与杠铃链接不紧密,有点摇晃。另外,漏发了锁紧蝴蝶螺丝,来回折腾半个月才收到。
15kg(左右各7.5公斤)+连接杆
质量不错锻炼时手感很好握力部位设计人性化这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
超***蛋
肌肉正在增长,我已经感受到了!
晨***z
东西收到了,包装完整,京东自营品牌值得信 赖,京东物流非常快,每次买东西,都选择京东 自营,打开后跟介绍的一样,非常好,以后还会 购买。
埋***猪
第二次购买了 非常棒
20kg(左右各10公斤)+连接杆
适合在家锻炼身体,锻炼手臂性价比很高,想要的赶紧下单
50kg(左右各25公斤)+连接杆
流***_
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
J***u
做工用料扎实
40kg(左右各20公斤)+连接杆
15公斤到货只有13.5公斤,欺骗顾客!
15kg(左右各7.5公斤)+连接杆
看评价来买的,收到货看看还可以吧,儿子喜欢,
20kg(左右各10公斤)+连接杆
挺不错的哑铃,看了所有的款式哑铃了,最终选择了这款. 送货中途由于重量比较重,表面有点小磕碰是难免的,不影响使用.只要不特别磕的严重就行.我从最轻的10kg开始下手,练稳当了再一点一点加重量.店家客服很好.有问题就解决了.
60kg(左右各30公斤)+连接杆
不错换成这样的呀领了,质量也不错样子也好看
15kg(左右各7.5公斤)+连接杆
本来以为会有点轻,实际拿到还行,毕竟好多年不练了,后续需要在买片儿吧,很不错的东西。
u***o
卖家发货很快,物流运输迅速,快递员送货热情。华亚牌哑铃用料扎实,做工精致,设计风格新颖,使用方便,价格实惠,结实耐用,容易拆装,大品牌值得购买和推荐。
啦***噜
哑铃很不错 质量很好
j***T
好用,不过有点轻性价比不高品控质量还是了写的非常不过,不过这个重量对于新手来说还算是OK 6666666666666
m***买
包装完整没有破损,这下可以练一练了
湮***涟
刚到货的时候哑铃味儿特冲,缓一天就还行,其他方面还好,没啥毛病
20kg(左右各10公斤)+连接杆
总重量多少有些误差,
30kg(左右各15公斤)+连接杆)
c***龙
无论材质还是做工都超出了预期,超值,用起来也很不错。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
德***丶
一般,固定杠铃片的卡扣容易松动,要紧好几次,有时候做运动时还会松动,不是很好
A***e
😬😬本来以为拎的动,结果还是这服身体太弱了,就快递盒子有点被运输搞破了,都挺好的,虽然我给了好评,但是快递盒的破损,我想再加半颗星,但是系统,不知道咋调
30kg(左右各15公斤)+连接杆)