做工精致,发货快啊,特别喜欢咔,下次还会再来购买的。
米白色
鞋子很百搭咳,质量不错的,穿着非常的舒服阿,做工精细啊,没有异味咳,超级喜欢哎,我很满意。
米白色
鞋子收到了、款式新颍时尚、面料柔软不磨脚、鞋底柔软不甩脚、穿上走路很舒服也养脚
米白色
鞋子很不错唉,尺码也很合适呜,鞋地防滑耐磨吧,很满意。
米白色
收到,很满意的,鞋子颜色很正唉,穿了很舒服吖,做工精细,尺码正好了,服务很好,原来拍小了,后来帮我换了呀,很贴心非常满意
j***K
鞋子材质很好嘛,尺码刚刚好,穿着特别的舒服唉,做工十分的精致呀,外观很好看嘿,而且质量也非常好哎,很满意
j***M
鞋子到手了吖,做工精致嘛,价格不贵的,很舒服吸顶很有弹性,非常百搭的一款鞋子。
米白色
鞋子外观非常的不错很好看喔,穿着舒适,做工精细,透气性好哦,上脚效果非常不错嘿,款式好看时尚百搭
米白色
尺码大小:大小合适哎,穿上很合脚。透气性能:透气性不错,没有感觉到捂脚。舒适程度:非常舒适的,不硌脚
j***U
很便宜呵,合适的呢,穿着很合脚,一次非常好的购物吧,做工细致呗,朋友们快下单吧。
j***D
码数是标准码吁,穿着舒服吆,不磨脚哦,鞋底很软,穿着很舒服。颜色搭配好看。
米白色
穿上舒服不累脚吁,码数正好唉,颜色好看。做工精致哪,走路稳稳的吧,哎,正品。鞋底防滑耐磨。面的也防水呼,透气性也很好。非常喜欢。
小***-
鞋子不错,鞋码也刚好,超级喜欢,质量也没出现问题
米白色
做工细节:鞋子穿着舒服吧,物流很快满足的呗,标准,做工很精致嘿,特别的满意
米白色
鞋子很喜欢呢,穿起来很舒服,颜色也好看噢,皮质很好,很透气咩,不闷脚,尺码标准
j***G
尺码大小合脚吧,面料柔软舒适阿,鞋底柔软适中,穿着非常的帅气。是我喜欢的
米白色
宝贝收到啦,实物真的好看阿,大品牌了,质量非常不错了,穿着很舒服,尺码大小合适。价格非常实惠,强烈推荐这款了,防滑防水效果显著,超级喜欢。
米白色
很舒服阿,百搭好看呗,鞋底很软,尺码标准透气性很好咝,性价比高。
米白色
尺码非常合脚,穿着舒适吆,款式设计特别的棒哪,做工很细节。鞋底柔软防滑。
米白色
鞋子真心不错,质量超好,材质棒棒哒,外观颜值高,手感很好,穿着轻便舒适吧,透气性好啊,不磨脚,勒脚呀,码数标准,鞋底防滑耐磨呢,价格实惠吁,发货速度快。
米白色
鞋子款式时尚呶,做工精细噢,穿着舒适透气吆,质量挺好喔,物流也很快,赞!
米白色
商品非常好哪,这个手感是非常好的阿,鞋底很软。这个材质算是一级的。
米白色
今天收到的特别的舒适,价格很实惠啊,面料材质很柔软喔,芝麻也很标准。
米白色
鞋的外观很时尚,码数标准、穿着舒适咔,鞋子很时尚阿,走路没有磨脚的情况。
绿色
这双鞋细节做的非常到位。没有多余得线头。款式也很漂亮。性价比超高。建议大家购买
绿色
鞋子的颜色非常喜欢,款式也时尚哎,材质很软阿,穿上不磨脚啊哦,不闷脚
绿色
舒适透气的鞋子,很好看呢,上脚很舒服咩,百搭款
米白色
店家发货的速度很快嘿,鞋子收到了呣,鞋底很柔软。抓地性也很好咚,穿着去跑步很舒服。款式也很时尚咳,
米白色
鞋很快收到了吁,与商家的介绍相同。无论款式还是颜色都合意呢,尺码大小也合适,这款鞋很轻,穿上较舒适。做工也很细致喔,总体上很满意。
米白色
鞋子穿着很舒服的咔,客服服务态度也好,穿着不夹脚噢,做工精细哪,没有任何异味。