B***i
物流速度快,多种原材料可工作,不错的选择
4000W手拉启动烧汽油220V
冠驰佳恒官方旗舰店 感谢亲对冠驰佳恒官方旗舰店的支持,店铺所有商品均为官方全新原装正品,有证书、有品质、有保障,我们秉持“质量与服务”带给大家有态度的产品,亲的支持是我们成长发展的基石,发电机具有油耗低、噪音小、功率足,油门自动调节、内置稳压装置、优质的产品都会在时间的见证下证明它独特的价值,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,祝您生活愉快(*^__^*)
2024-05-09 23:15 回复
陈***健
前段时间洪水停电了,想买回来应急用的,刚刚好收到就来电了,现在还没试机,到时候试机再看看加个追评吧。
2024-05-05 23:17 回复
快递不错,货到家,还没试机器咋样,感觉应该不错
u***k
领回家加上机油和汽油就试了一下很好拉了两三下就拉燃了发的电也很稳定现在停电我就不怕没电用了
2024-04-24 23:29 回复
机器不错,就是选的功率小点了,再买选功率大点的
2024-04-20 23:30 回复
货已收到,品质好,包裹完整
2024-04-13 02:20 回复
发电机很好用,质量很好做工精细,用了才知道很值,非常好
4200W手电双启动烧汽油220V
2024-04-10 23:23 回复
产品不错 包装很好 快递服务到位
2024-04-07 19:36 回复
殇***怠
看到这个消息的朋友们,这个发电机我购买完的感受,后悔,非常后悔。首先是客服服务态度超级差,其次插头这些配件全部都是坏的,安装师傅都说是坏的让补发,客服还在嘴硬说可以安装上,问他的问题客服回复也不专业,其次最关键的就是,如果我没留意,我买的多燃发电机,他给我发了一个最便宜的汽油发电机,家人们谁懂啊,用发电机本来就是着急,等了四五天,等了一个寂寞,售后让我申请理由,还让我申请不想要了,请问你这个不是产品质量有问题吗?下单跟货物不符,欺骗消费者,我真是无语了。上图,希望其他人买的时候检查配件损坏,以及发货的产品对不对,这种质量出点问题太可怕了。
4000W手电双启动多燃料220V
冠驰佳恒官方旗舰店 亲,麻烦您说实话,这样污蔑我们是不对的,刚收到货您联系我们叫我们指导您怎么接插头的线,您也拍了视频插头都是完好无损的,发货都是经过细致的检查,过了2天您跟我们说用不到了要退货,我们跟您说可以退货的,无理由退货需要承担发回运费,如果质量问题我们承担运费,然后您就把两个插头破坏了,跟我们说插头有质量问题,要我们承担,还威胁我们不同意就给我们差评,这个是您自己用不到了亲,不是我们产品有问题,您如果实在很不方便出不了运费实话跟我们说,这一点运费有多少钱呢,店铺所有商品均为全新原装正品,有证书、有品质、有保障,我们秉持“质量与服务”带给大家有态度的产品,祝您生活愉快!
2024-03-14 01:49 回复
宝贝很喜欢,大气,送的工具也很适合。
2024-03-09 23:27 回复
j***W
体验感不错,也就用了一次,后头慢慢观察
10000W手电双启动烧汽油双电压
2024-01-30 23:14 回复
物流快,质量好,电力强劲。
2023-12-08 23:37 回复
质量很好 看中就赶快下单吧!
8000W手拉启动烧汽油220V
2023-11-25 23:13 回复
j***U
快递服务不错,产品质量很好,试了一下,起动轻快发动机很稳定都0K
2023-11-17 18:23 回复
中***保
外形携带比较方便,质量很好,材质看上去很不错,野外工人很喜欢,主要是非常实用,这样携带方便,而且我们用的地方非常多。质量非常好。
z***n
8000W手电双启动烧汽油220V
冠驰佳恒官方旗舰店 亲,您给的这个评价对我们真的很冤,您购买的发电机您说是放在工地工人在使用的,您给了我们工地工人的联系方式,工人说放在工地抽水,掉在水池里面泡水了,捞出来还继续使用,发电机也跟车或者手机一样,是不能泡水的亲,泡水了就会造成电机损坏,这个并不是机器质量问题的,虽然是人为造成的故障,发回来维修,我们给您承担了来回运费,提供了免费维修,机器只要按流程操作,基本是不会出问题的,这款发电机我们卖了9年了,不管质量还是做工好评率一直都非常高的,店铺所有商品均为全新原装正品,有证书、有品质、有保障,我们秉持“质量与服务”带给大家有态度的产品,有其他疑问,欢迎您联系我们店铺客服咨询。再次感谢您的选择和支持,祝您生活愉快!
2023-11-13 23:11 回复
z***n
升级手推轮子(需搭配机器发货)
2023-11-13 23:11 回复
发电机挺好的,好用。最喜欢是用液化气发电,省事
2023-11-12 23:23 回复
j***B
好用噪音小,气温12°一下启动。一箱油能用10个小时。
2023-10-25 18:48 回复
f***x
还不错。就是声音有点大。
4000W手电双启动烧汽油220V
产品有一严重质量问题,大家购买时要特别留意
4200W手拉启动烧汽油220V
冠驰佳恒官方旗舰店 亲,感谢您在我们店铺的购物及评价,发电机您说是放在河道边上带抽水机用,不小心掉河里面泡水了,发电机跟家用电器或者车一样,不能泡水的亲,这个不是质量问题亲,虽然人为引起的问题,我们也说了,免费给您发配件维修或者返厂免费给您修好,您都不能接受,我们应该如何处理呢亲,详细的产品说明书及教学步骤可供学习,如果您在使用中遇到什么疑问,可以直接联系店铺技术客服或人工技术支持咨询,更加方便快捷。再次感谢您的选择和支持,祝您生活愉快。
2023-10-05 23:12 回复
M***n
非常好用的一款发电机,迫不及待试了下机器,一打就着,非常方便,野外发电首选,值得购买
2023-10-05 23:13 回复
知***1
养殖棚里备用,已试好机,完美带起!没压力!可能一年用不几次!但有备无患!
2023-09-27 23:16 回复
发电机用了还行,就是没几天电压表坏了,联系客服给发了一个,服务态度非常好,满意!
2023-09-22 18:49 回复
东西不错👌使用过程有点坎坷……跑了好几个加油站去打油…得带身份证去指定的加油站打油,买个油桶~一次加30升……声音还是有点大……第一次用很多不明白了的地方客服一一讲解了……客服十分好评🌹🌹
j***H
小小发电机你值得拥有!
2023-09-07 19:41 回复
W***Q
噪音小,不耗油,动力也大,快递小哥也很好。
2023-08-28 19:09 回复
j***L
启动开关不是很合理,建议改进。
江***水
买回来以后已经使用五次了,很简单方便很实用。
2023-08-17 19:19 回复
非常好用,外观简洁优美,装上轮子后也很方便不用人费太大力去抬,机身很重,稳固
10000W手电双启动多燃料220V
2023-08-06 19:32 回复