u***x
下单九天才发货
m***o
用料材质:用料做工精细 适用人数:4-6 重量大小:还可以
w***w
很重,安装也很简单,款式不错,配的不锈钢烤网很厚比一般的要厚些,炭网也很结实,前后左右挡板相对薄点,期待使用结果。
免安装折叠防风烤炉+豪华套餐
一切准备的刚刚好。 烧烤架颜值高,像一架小钢琴,很有质感。 烤起来也很方便,可以自由选择大小火,加炭自由。 高度也很合适,不用弯腰操作。
k***1
心***8
烧烤装备真的是太酷了,安装简单,满足家庭需求。
三挡升降防风烤炉
开合组装很方便新手小白也可以快速使用,户外露营十来个人吃烧烤足够用了,品质也很不错,使用很方便高低两个档可以坐上凳子使用。
三挡升降防风烤炉
炉子是可以折叠的,非常好收纳。没入手的放心入手吧,我真的是太有眼光了,容量真的很大,整个网铺满来烤的东西非常多很好的质量,外观也很好看,都不舍得用了,最近气候不是很冷,刚好家里来了亲戚就把这个碳烤炉打开来用了,炉子的容量很多,可以烤很多食物,7-8个人吃完全没问题,现在外面烧烤店不开门了,自己在家动手烧烤乐趣也挺多的,很满意,五星好评
p***4
外观材质:优美 商品品质:优质。这个设计的烤炉还是很少见的,三档换来换去确实不错太好用了真的太快乐了周末和朋友去,和同事五六七八个人吧,烤了四五个小时都没有熄灭,也很够,送的东西也很全套
三挡升降防风烤炉
不错,东西齐全,架子也很稳当,收到的炉子包裹很严实,一打开里面的工具都很齐全,安装起来不费劲,清洁方便,目前看来的最好的烧烤炉之一
超***7
质量超级好,买的时候特意跟别家对比的,这家性价比超好,平时就爱烧烤,来来回回的烤炉也买了不少个,但是基本上用过一两次就退休了,这款是我收到的第一感觉最好的,我真的是太有眼光了,容量真的很大,整个网铺满来烤的东西非常多这种材质一摸就觉得是很好的那种,做工也看的出来很用心。已经烤了好多次啦,感觉还不耐,烤网很好清洗,不容易留一些残渣,用过最好的一个烧烤架,也是最好看的一个
j***E
就是我心里想要的烧烤炉,不管是颜值还是使用感都一级棒,通风性很好,在户外用都毫无压力,第一次买到这种的,真的很不错,跟家人在户外都烤得很开心的真的太好了这质量,容量大,质量也很好,在室外很防风,火力一直很大。烤炉非常好,用料结实,还很稳当,不需要组装,放在院子里一下子档次就上来了,刚来就用上了非常好,推荐!可以自己家BBQ了!!!烤了一次家里人都说好。对的起这个价格。特别要提的就是他们家配套的不锈钢烤网,真的超级粗比普通的一次性筷子粗多了。相当耐用再也不用担心烤网烤弯了
我***y
这个设计的挺好的。加炭也很方便,最满意的是烤架钢网挺牢挺粗的耐用。炉子可以,赠送的烧烤煤非常好用,点一块,放下边,然后休息一会,好了,开烧就行,炉子质量来说,很好
三挡升降防风烤炉
还没拆包,相信商家!
防风烤架可折叠款
学***吧
還可以吧。組裝的時候要小心,會刮傷手。
防风烤架+大号烤网+木炭五件套
十***4
烧烤架收到了,质量很好,做工精细,功能齐全,非常满意的一次购物。
加大号烧烤架+烤网+炭网+木炭三件套
g***o
发货挺快的,质量不错,家庭用非常方便,价格也优惠,推荐!
加大号烧烤架+烤网+炭网+木炭四件套
j***W
仅***-
三挡升降防风烤炉+豪华套餐
鱼***毒
1***鸣
无论是平日的家庭烧烤还是周末的户外聚会,这款木炭都是我最信赖的选择!它以其出色的品质和卓越的性能,让我对烧烤的热爱更上一层楼。这款木炭是我在烧烤中的不可或缺的伙伴。它的点火速度快、炭火持久稳定、热量控制精准,同时带来了美妙的烟熏香气。如果你想要一次完美的烧烤体验,我强烈推荐你选择这款木炭。它将成为你的烧烤好帮手,让你成为家庭聚会和友谊聚会上的烧烤大师!