能连接唱片机这个是我没有想到过的,如果你追求HIFI的话我还是比较推荐这个Klipsch杰士The Three 2代复古蓝牙音响,毕竟它真的很全面。
这台音响所散发出来的独特音乐魅力深深的打动了我,还可以直连唱片前置功放,为我们这种喜欢听黑胶的人群提供了一种便捷稳妥的黑胶聆听方式。
心***安
音质方面∶高音很饱满;低音下沉很深,不拖沓,人声、乐器的音质表现也很出色,可以很好的驾驭各种类型的音乐。是我喜欢的音响没错了。
杨***X
这个复古蓝牙音响拥有细腻、温润而又极具氛围感的音质,低音醇厚,配以独特木质箱体的加持,中高音部分更显清晰透亮,更具动态感受。让人畅享于音乐盛宴中~
d***r
声音有着老派音频发烧标壹欢的温润、醇厚品质,但却不失声音的通透感,如果作为一款高品质的音箱,它是一个不错的选择。
西***8
杰士The ThreeIl无线蓝牙音箱拥有我个人比较喜欢的复古设计和方正设计元素,是一款从蓝牙音箱到桌面至电视音响都符合需求的音响,个人觉得还蛮实用的。
这几天听下来,真的越听越喜欢。这款杰士的声音太清澈浑厚了,特别高低音相当给力,女声音域都诠释的很清晰舒服,而且还有—种余音绕梁的感觉,而低音部分又沉又干净还不闷头。如果你和我一样,从音质表现和配置来看,选它不会错。
7***w
经过多次对比,感觉杰士he Three二代的音质真的没话说,人声高亮通透,低音下沉也够,毕竟功率都有120w了。感觉成功下车了,哈哈
一开机播放,音质惊喜,虽然我不是很懂,但是也能听得出音质确实很好!不知道用什么专业的词汇来形容,总之是那种一听就让人觉得这音箱不错的感觉。
情***尊
不仅拥有好声音+高颜值,还能更加轻松便捷连接你的生活。支持蓝牙多元连接,手机、平板、电脑统统不在话下,连接迅速,处理极快,不卡顿不延迟,还可直连唱片机,轻轻松松带我穿越上世纪。
z***y
好评!品质非常好,颜值高,操作简单,音质也比想象中好,值得购买。
k***d
财***王
J***噢
它的外观设计符合大众审美,简单但又不会没有特色。它走的是那种复古风,会更适合家里走现代风、工业风装修风格的格调,很有艺术感
试了一下,低音真的绝了,关键是杰士the threeⅡ还能连很多设备,黑胶唱片机、usb、还有3.5mm的接头可以连接我的电鼓,完美!
铁***木
沁***务