物美价廉,物超所值,好
p***3
第N次买了,很好吃,一有优惠我就多买,最划算一次是在林芝时买的,我送给不少朋友分享了
j***N
去西藏旅游,在一家石锅鸡饭店吃到的小食,口感不错,回来就买了,当个休闲零嘴,送送亲朋好友。蛮不错的!
j***N
去西藏旅游,在一家石锅鸡饭店吃到的小食,口感不错,回来就买了,自己留点吃吃,其余送送亲朋好友。蛮不错的!
248g *3袋
非常好吃,青稞味浓,孩子也喜欢吃,不错
248g *3袋
香脆好吃,不会很甜。
j***J
多次购买青稞酥了,主要是老人很喜欢,膨化食品,很酥脆,而且不是很甜,口感很不错,这次买了三袋,原来做促销,经常购买。值得推荐!
248g *3袋
抱着只是试一试的态度购买了三包,份量很大,一包很多,没想到味道这么好,酥酥脆脆的,回口有点甜,一点也不腻,味道非常好,确实是西藏企业,支持西藏特产,很好吃 又买了三包~
爱***哥
物流很快下单很快就到了,包装精美,上面藏式图案,让人看到直接身临西藏的感觉。味道很好吃,不油腻,满口香酥。带去公司,当小零食吃。
心***扬
去接受一些你不了解的东西,去争取,去相信自己可以改变一些事情
D***a
品质还不错的,口感是酥脆的,包装还行,一次吃不完还可以封口下次再吃。整体评价不错。
忍***龟
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意 3、开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这京东店里购物就是一种享受,很值得购买。 4、质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购。
卟***点
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
卟***点
天***路
只***里
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
王***6
宝贝一如既往的好,快递也给力。
j***J
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
248g *3袋
一般,比一半扔一半,开袋后没法密封
三***台
面上好多粉,口感比较粗糙
j***头
还可以,已经吃完了,淡淡的清甜味道
248g *3袋
京东是值得信赖的购物平台,已购会继续支持。
j***P
青海特产,准备过年给每家孩子们尝一尝,我们小时候的粮食。
248g *3袋
好吃不贵,微甜,不错,还会买的
卢***5
不错,好吃!
x***u
味道不错,嘎嘣脆,小孩非常喜欢!!!
2***_
味道淡淡的,很酥脆
248g *3袋
好吃,马上又买了一份