商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
明***9
心  得:
沙发颜色好看,这个款式不错,价格便宜质量不错。
颜  色:
米白色
尺  码:
三人位【173cm】乳胶款
夏天家居旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2023-12-29 15:22 回复
j***C
心  得:
款式比较简约很喜欢,质地感是不错的,面料柔软亲肤,座包弹性不错,舒服度是比较高的,价格也比较合理,值得购买。
颜  色:
浅灰色
尺  码:
三人位【173cm】
夏天家居旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2023-12-29 13:57 回复
j***h
心  得:
外观材质:做工很好很漂亮手感不错 直观感受:整体效果好 工艺水平:做工精致 使用舒适度:坐着舒服 透气 ,服务态度好,物流快。
颜  色:
浅灰色
尺  码:
三人位【173cm】
2023-12-28 14:29 回复
j***6
心  得:
灰色沙发很高档,放客厅里很好看,坐下去软软的也不塌。软硬适中,比较舒适。价格也很实惠,性价比很高。物流也很快,直接送货上门。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰色
尺  码:
大三人位【200cm】
2023-12-28 12:58 回复
j***3
心  得:
货收到,感觉没图片上好看。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深灰色
尺  码:
大三人位【200cm】
2023-12-25 21:48 回复
u***t
心  得:
送货挺快的,也不用安装,东西一般般,一分价钱一分货,也不能期望太高,放阳台的,还行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰色
尺  码:
三人位【173cm】
2023-12-23 12:30 回复
u***6
心  得:
沙发比想象中要好,毕竟便宜,先用用看质量怎么样,后面再来追评
颜  色:
浅灰色
尺  码:
三人位【173cm】
2023-12-22 16:00 回复
j***l
心  得:
用在出租的小公寓,单间,性价比还是很高的,符合对这个产品的期待
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰色
尺  码:
三人位【173cm】
2023-12-22 15:24 回复
u***5
心  得:
东西很漂亮价格也不错👌
颜  色:
深灰色
尺  码:
大三人位【200cm】
2023-12-21 18:11 回复
u***c
心  得:
买来出租屋用,没见到实物,租户反馈说还可以,只是颜色偏暗,送货挺快,直接送货上门。安装简便。希望能用的住。一如既往好评。。。
颜  色:
浅灰色
尺  码:
三人位【173cm】
夏天家居旗舰店 感谢您对本店的支持,您有任何问题,都可随时咨询我们,我们会给您最满意的处理!
2023-12-20 20:19 回复
j***1
心  得:
小户型房间推荐,值得推荐
颜  色:
深灰色
尺  码:
大三人位【200cm】
2023-12-20 17:57 回复
皮***8
心  得:
发货快速,送货到家
颜  色:
浅灰色+米白
尺  码:
大三人位【200cm】
2023-12-19 17:50 回复
l***泽
心  得:
沙发价格比较实惠,安装起来也非常方便,所有的靠垫抱枕都是可以拆了清洗的,坐起来也挺软的,唯一有一点,安能物流有点不靠谱,有电梯也不给我送进门。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰色
尺  码:
三人位【173cm】
2023-12-18 16:49 回复
天***4
心  得:
沙发可以,适合出租房
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰色
尺  码:
大三人位【200cm】
2023-12-17 17:36 回复
j***d
心  得:
小沙发不错,稳当,还会继续回购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰色
尺  码:
大三人位【200cm】
2023-12-17 13:53 回复
j***r
心  得:
沙发还算不错,做工很精细,对得起这个价钱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰色
尺  码:
三人位【173cm】
2023-12-17 13:24 回复
j***d
心  得:
很好看,这个价格也合适,颜值很高
颜  色:
柠檬黄+米白
尺  码:
三人位【173cm】
2023-12-17 08:47 回复
j***0
心  得:
东西不错,希望质量能过关
颜  色:
深灰色
尺  码:
三人位【173cm】
2023-12-15 14:09 回复
l***1
心  得:
实际比照片看起来要小
颜  色:
浅灰色
尺  码:
三人位【173cm】
夏天家居旗舰店 感谢您对本店的支持,您有任何问题,都可随时咨询我们,我们会给您最满意的处理!
2023-12-14 23:46 回复
u***z
心  得:
安装简单,就是有点小
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰色
尺  码:
三人位【173cm】
2023-12-13 22:07 回复
u***9
心  得:
还蛮喜欢,颜色小清新,好看
颜  色:
薄荷绿+米白
尺  码:
三人位【173cm】
2023-12-12 20:40 回复
j***z
心  得:
第一次购买感觉不错,软硬适中,安装方便。还附送防滑垫。沙发没有异味。背靠垫要大点就好了。效果如何后期追评满意的一次购物。赞👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰色
尺  码:
大三人位【200cm】
2023-12-12 12:54 回复
金牌会员
心  得:
背后不舒服。沙发发臭。
颜  色:
浅灰色
尺  码:
大三人位【200cm】
2023-12-12 08:21 回复
u***7
心  得:
还不错哦,经济实惠还挺好看
颜  色:
浅灰色
尺  码:
大三人位【200cm】乳胶款
2023-12-11 22:33 回复
u***M
心  得:
沙发可以,坐着躺着都舒服,就是物流有点慢
颜  色:
浅灰色
尺  码:
三人位【173cm】
2023-12-11 11:14 回复
晓***t
心  得:
沙发质量还不错,买的浅灰,其他颜色都贵些,双十一的时候买的!价格也挺实惠!小户型用还不错!就是快递不送上楼,自己搬上去的,费了点力!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰色
尺  码:
三人位【173cm】
2023-12-10 17:30 回复
j***2
心  得:
物流态度语气不好,沙发丢在门口就不管了。
颜  色:
浅灰色
尺  码:
三人位【173cm】
2023-12-08 19:46 回复
蓝***1
心  得:
这款沙发真是让人惊喜,坐感极佳,非常满意。😌
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰色
尺  码:
三人位【173cm】
2023-12-08 17:16 回复
萝***t
心  得:
超出预期,质量很好,做工精细,满意物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
薄荷绿+米白
尺  码:
大三人位【200cm】
2023-12-07 23:00 回复
j***n
心  得:
屁股大一些的话还坐不下,太小了!
颜  色:
薄荷绿+米白
尺  码:
三人位【173cm】
2023-12-07 18:05 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准