商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
欧***菇
心  得:
态度差,破了一个洞让我自己修,沙发靠背太矮,坐上面后背贴在墙上,退货要收一两百的运费极差的一次购物体验,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰色
尺  码:
200cm 大三人位【】
夏天家居旗舰店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。
2024-04-26 17:36 回复
j***e
心  得:
躺在上面很享受,可以放心购买使用,非常舒适的沙发,颜色也好看没有色差,适合办公室或者家装使用,两用非常快捷方便,不错哈!整体还不错。
颜  色:
浅灰色
尺  码:
173cm 三人位【】
夏天家居旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2024-04-26 13:48 回复
j***8
心  得:
外观上来说还是挺漂亮的,没有丝毫的异味,是很适合家居使用 整体好评后面和两侧都可以展开调整角度是,我躺在上面也非常合适!质量相当的超乎想象,实在再是太满意了。
颜  色:
浅灰色
尺  码:
173cm 三人位【】
夏天家居旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2024-04-26 13:34 回复
j***y
心  得:
东东还可以。
颜  色:
浅灰色
尺  码:
173cm 三人位【】
夏天家居旗舰店 感谢您对本店的支持,您有任何问题,都可随时咨询我们,我们会给您最满意的处理!
2024-04-25 13:06 回复
皇***工
心  得:
虽然小户型有点太精小了,只能当凳子坐,做工也一般,毕竟价格便宜,懒得退货了
颜  色:
深灰色
尺  码:
173cm 三人位【】
x***4
心  得:
大小合适,价格便宜,质量好,安装方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰色
尺  码:
173cm 三人位【】
2024-04-23 15:28 回复
沫***9
心  得:
沙发可以,可入
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰色
尺  码:
173cm 三人位【】
2024-04-23 08:36 回复
z***半
心  得:
非常不错,推荐,性价比高非常不错,推荐,性价比高非常不错,推荐,性价比高非常不错,推荐,性价比高
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰色
尺  码:
173cm 三人位【】
2024-04-22 23:47 回复
j***3
心  得:
不错,物超所值,祝卖家生意兴隆
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰色
尺  码:
173cm 三人位【】
2024-04-20 22:11 回复
一***8
心  得:
这个沙发太棒啦!灰色很高级,跟客厅风格很搭。质感不错,不会有廉价的感觉。 沙发很柔软,坐着很舒服,送的抱枕也软乎乎的,这是目前买到最满意的沙发。 这个价格太合适了,物有所值! 包装非常好,包裹的严严实实,送货上门,京东给力!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰色
尺  码:
173cm 三人位【】
2024-04-20 01:54 回复
夜***1
心  得:
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放得非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
颜  色:
米白色
尺  码:
120cm 双人位【】
2024-04-15 20:15 回复
石***源
心  得:
怎么说呢,性价比确实很高,适合小户型和出租房
颜  色:
浅灰色
尺  码:
173cm 三人位【】
2024-04-09 14:02 回复
南***北
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰色
尺  码:
173cm 三人位【】
2024-04-08 15:38 回复
p***8
心  得:
沙发好小,靠背也太矮了,宽度也不是太够,坐着感受一般般。当然这个价格也摆在这里,想要很满意是不可能的,想要好的还是另考虑吧,个人看法。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰色
尺  码:
173cm 三人位【】
夏天家居旗舰店 感谢您对本店的支持,您有任何问题,都可随时咨询我们,我们会给您最满意的处理!
2024-04-08 14:58 回复
j***T
心  得:
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
湖蓝色+米白
尺  码:
200cm 大三人位【】
2024-04-05 17:59 回复
A***哥
心  得:
东西不错,用起来很实用!
颜  色:
柠檬黄+米白
尺  码:
200cm 大三人位【】乳胶款
2024-04-04 17:39 回复
青***杨
心  得:
买了一段时间了,才来评价的,给接待室买的,感觉还可以,颜色挺好看的,就是稍微有点低,再高一点就可以了,整体来说还不错!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
薄荷绿
尺  码:
173cm 三人位【】
2024-04-04 09:24 回复
益***o
心  得:
非常好,租的房子凳子太少了,这个沙发比较长,午后在上面小憩也是非常nice的!底下就四个榉木架装一下就好了,安装简单,物流也是蛮快的,就是发货速度太慢了。。好评鼓励!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰色
尺  码:
173cm 三人位【】
2024-03-29 19:07 回复
j***r
心  得:
东西不错,尺寸刚好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰色
尺  码:
143cm 大双人位【】
2024-03-28 18:56 回复
热***6
心  得:
挺好的,你名字一样嗖嗖嗖💨
颜  色:
浅灰色
尺  码:
173cm 三人位【】
2024-03-27 20:16 回复
j***m
心  得:
非常好,挺好的,不错不错不错不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
柠檬黄+米白
尺  码:
173cm 三人位【】
2024-03-26 22:29 回复
小***晴
心  得:
怎么说呢?安装挺简单的,拧上四个腿就行。抱枕质量,就属于不想拿出来用的那种。靠背很矮,不放靠垫咯的慌,放靠垫的话,座位感觉会很窄,所以,最合适的就是把靠垫一半悬空靠着。坐垫海绵质量,目前试着感觉还行。毕竟价格摆在那儿,以这个价位来说的话,算是划算的。只是,我是第一在网上买沙发,没有经验,对尺寸没有概念,真的很小,不太适合一般家庭。宣传页面标识的尺寸是整个沙发外围尺寸,而且实物比标示的还要再小一些,像这种大件退货是很不方便的,运费就很贵的,所以,大家购买时一定要确认好尺寸。如果是公寓式的房子或者是普通小型出租屋的话,这款就挺适合,价格也算公道。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰色
尺  码:
173cm 三人位【】
2024-03-18 22:09 回复
u***x
心  得:
有点小
颜  色:
浅灰色
尺  码:
173cm 三人位【】
2024-03-17 12:09 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰色
尺  码:
173cm 三人位【】
2024-03-17 11:09 回复
q***i
心  得:
商品质量很好,与卖家描述的完全一致。运送速度很快,很满意的一次购物。店家很讲信誉,而且很不错哦,运送速度很快。价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,物品包装结实美观,保证物品不会磕碰损坏。京东小哥礼貌客气,服务到位,给他们点个赞。今后还会继续在京东购物,支持优秀企业!
颜  色:
浅灰色
尺  码:
173cm 三人位【】
2024-03-16 15:25 回复
j***u
心  得:
外观漂亮,坐感舒服,结构牢固。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰色
尺  码:
120cm 双人位【】
2024-03-13 19:28 回复
j***s
心  得:
我只想说,这玩意不知道是糊弄谁的,我是买来出租屋用的简易沙发,但不是买一个垃圾,这玩意小孩子坐都嫌他太短,大人?我跟你们说座深就连到大腿根都难,整体粗糙又质量差,这大小简直是无法想象,如果不是因为大件不好退,我收到的一瞬间就想拒收了,奉劝后面想买的小伙伴,咱是出租屋用,但不是乞丐窝棚用,这东西纯粹是糊弄人的,我写了一百多字的差评,只想后来的小伙伴避坑!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰色
尺  码:
173cm 三人位【】
2024-03-13 17:31 回复
j***U
心  得:
有点小了,但是一分钱一分货,质量还是非常的好。
颜  色:
浅灰色
尺  码:
173cm 三人位【】
2024-03-11 15:57 回复
o***e
心  得:
沙发远看还行,近看布料非常一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰色
尺  码:
173cm 三人位【】
2024-03-10 18:52 回复
R***m
心  得:
适合临时居住的小巧沙发,很便宜很实用,适合小户型,免费送货上门,挺好的,搬家送一个沙发也得两三百了,因此不如直接在网上购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰色
尺  码:
173cm 三人位【】
2024-03-10 16:57 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准