识别速度快(61) 手写区域大(53) 反应快(42) 输入方便(42) 操作简单(33) 灵敏度高(28) 耐用质量好(14) 定位准确(10) 压感识别强(6) 触感拟真(4)
上***鹄
性价比很高,下次会继续光顾的
不错,识别率高。使用方便
尾***8
服务态度不好,赠品根本就没有
汉王(Hanvon)天玉专卖店 亲,商品是京东仓就近仓库给您发货,赠品是商家自有库发货,两个快递发货,赠品已经发出了,稍后就会到。有问题可以联系客服会给您积极解决的,以免造成不必要的误会哦,祝您生活愉快!
2023-12-02 09:16 回复
湘***易
收到手写板,立马安装并试用。买的是免安装版的,所以连上电脑后,下载软件,发送到桌面,就可以用了。反应很快,书写顺滑。期待耐用。
不错,手写识别率高。经济实惠,方便携带。外观漂亮。汉王的产品质量过关。放心购买吧。
说是有份赠品,却迟迟不见发货,显示仓库处理中己经有十天了,不知是什原因
写字板写字方便,适合老年人用,好用,包装严实,发货速度快
灵敏度:很高,即刻显示! 流畅性:流畅,建议购买。 压感识别:很高 手写区域:很好 产品包装:完整 外形外观:小巧方便。着急使用,就在网上搜索,听同事介绍,这个牌子不错!果然不错,插上就能用,也不用安装,非常方便!
很好用
发货速度快,大品牌有保证,值得购买!
z***f
好喝,而且新茶,包装很好没有损坏客服态度好,
1个汉字手写10次都不正确,花了200多上当了,狗屎,已扔垃圾桶了!以后汉王送给我都不要!烂货!骗人!
汉王(Hanvon)天玉专卖店 抱歉了亲,给您带来不便了。产品已经销售二千多件了,使用都是挺好的。不知道您使用上有什么问题,还是哪里误操作设置错了。可以和客服交流下亲,我们也有使用视频可以发您看一下。祝您生活愉快!
2023-07-27 16:38 回复
丢***孩
大品牌,可信赖,多次购买了。以后还会回购。
y***n
实时性好,价格实惠,推荐购买
张***9
可以
-***_
买给公公用的 不错
汉王(Hanvon)天玉专卖店 感谢有您,让我们更有信心做得更好!谢谢您对咱们的支持!因为有您,我们会更努力!分享,是一种生活;生活,是一种态度。您的态度,是我们最重视的关注
2023-04-13 09:39 回复
2022-12-22 14:49 回复
服务差:真不想给差评,实在找不到申诉门路,反复在客服和京东来来回回推卸责任。产品差就不说了,申请了退货又没人上门,一直在等才发现退货被取消,然后就过了七天,套路真深。 产品差:每次都要点开软件才能书写,笔也无法代替鼠标,要一直切换鼠标和笔,太难用才想要退
j****
2022-12-22 14:50 回复
宝贝已经收到,非常满意。手写感觉很棒。开始不会使用,客服非常耐心的给进行讲解。特别是赠送的保护套,太贴心了,带着非常放心,不怕屏幕被剐蹭。给一个大大的赞。
2022-12-22 14:50 回复
那赠送品是骗我们的,到现在都没记出来 手写区域:识别率不高, 产品包装:包装一般
该用户觉得商品不错
z***c
很好用
d***g
一如既往的好用。
2022-12-22 14:51 回复
所谓免驱免安装只是与电脑USB连接后,自动弹出驱动安装,不是即插即用,而且安装完要重启电脑,这对于重启后还原的电脑极为不便,希望改进驱动和软件设计,必竟几百元的东西呢。
2022-12-22 14:52 回复
企业会员
最垃圾,没有之一!接上去,鼠标也变手写笔了,没办法点击,咨询了客服,说是要最小化软件,然后使用流程就很可笑了:鼠标操作位置,额外还要最小化下软件,用笔写字,额外再还原软件,接着操作鼠标。客服的结论是,要我熟练运用他的产品,灵活切换鼠标和笔模式,不要用鼠标,想买的先掂量掂量吧
汉王(Hanvon)天玉专卖店 抱歉亲给您带来不好的体验了。这款产品不用下载不用安装,插上打开自带软件就可以写字,应该手写板里使用最简单的了。打开手写软件时,手写笔可以直接写字的。熟练使用鼠标完全不影响使用的。汉王手手写板的软件都是这么操作的。
2022-09-29 16:27 回复