收到书包了,物流速度出乎意料的快,非常给力,收到货就试背了一下,感觉很好,背着挺舒适的,质量也挺好的,款式设计时尚新颖,是我喜欢的类型。材质手感好,背着也挺舒服不累人,而且样子还好看,商家服务周到,快递送达及时,感谢商家的质量服务,为商家点赞!个价钱买到的相当可以,有需要的快快下单,谢谢店家,以后还会来回购的
【黑色】户外出游高颜值休闲通勤电脑包
书包收到了,包特别好,在他家买过好几个包包了,颜色也好看,做工精细质感好,很满意的双肩包,款式颜色都很百搭,很实惠,容量很实用,出行最适合不过了,而且我大高个背起来也很合适。这款书包容量没得说,容量大间隔多,装东西方便,做工精致,偶尔背着去户外活动很实用的,物流也很快,下单第二天就到了
【黑色】户外出游高颜值休闲通勤电脑包
书包收到了,不错,个人觉得很适合学生使用,大家都很喜欢。做工一如既往的靠谱,真还不错,对得起这个价格。价格也合理,设计很到位,容量大,已推荐其他班级团购了。偶然间刷到的真的很值得。头一次买到这么合适的双肩包,想给大家种草这款神仙包包,商家服务周到,感谢商家的质量服务,细心的回答我的问题。
v***l
书包真的超级好看啊!!质量也超级好!包装特别严实没有破损!书包是我喜欢的款式,还配送了一个很可爱的挂件,主袋是够大的,整体轻便简洁。用着很方便顺手,而且质量也不错,可以放心的出门背啦,这款正合我意,收到货很满意,质量款式越来越好了,书包整体比较简单简约但是还是很有质感,肩带是减震设计,背起来很舒服。
f***h
材质很不错,我很满意,版型也不错,包装完整,吊牌俱在,很好的一家。比较满意,包看上去质量很好,很有质感,感谢卖家送的挂件,服务也挺好,书包呢比想像中大,中学生用差不多,大小是正常的大小,不过可以装很多东西。做工很好,用料很足,颜色沒有偏差,还不错,挺好的,很实用!款式简单日常百搭,适合小伙伴们用,优质,走到哪,别人都说好看,如果你也喜欢就不要犹豫哟,卖家很良心呀。
今***w
可以,很好看,大小也合适
u***p
小***丁
很好 👌🏻很漂亮
南***人
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
质量还不错
u***k
质量挺好的,国庆节出游用
T***o
很薄,只适合轻装上阵。负重前行的几天别买了。不适合学生党,书本太多太重,适合两三天的旅行,只带一个包,充电器,两套衣服之类的
黑色
大体可以,容量也不错,就是前面的袋子遮不严
黑色
样式不错,就是透气性一般
j***A
所有细节处理都很完美,拉链和五金配件材料质量都非常不错,厚实,背带材质都是超好,包包容量超级大的,能装很多的东西,旅行出差,外出游玩去,待产长途必备,设计简约而不简单,包包的质量非常好!做工精细,储物空间分配合理!缝合线条美观精细,这个价格还是挺中肯的,出门游玩还是上班都挺合适的百搭休闲又时尚。
j***E
刚到就迫不及待的打开了简直出乎了我的意料。很百搭太好看了吧又好看又实惠刚刚同事看到立马问我要了链接价格还很实惠没想到能买到这么好看的双肩包质量也很好特别百搭喜欢死了,包包颜色好看,看起来非常有档次!空间大,实用!出行必备品!用料高级,做工细节完美,性价比超高的,推荐哦!
j***T
出差跟旅行用来带衣服非常合适,性价比很高,同等价位的双肩包来说,这个包还是比较满意的,很实用说真的。外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,看起来也很时尚面料厚实,隔仓合理,车线很完整,没有发现多余的车线,背了一段时间也没有发现瑕疵,特别适合年轻人,跟商家展示的图片一样。双肩包的质量很好。
j***K
拿到手就感觉到走线很好特别结实!背了几天超满意的,特别实用,我太喜欢了,非常值得购买!做工细节很细,没有看到任何线头,双肩包的质感非常好,尺寸正好,而且面料手感都很好,背起来很合适。内里空间很大出门装点日常物件足够了,容量比我想的要大一些,内袋划分的很合理,比预期的还要好,发货速度也很快,已经推荐好友买了,物超所值,会回购的。想买的可以买了,真的不会后悔!
黑色
比实体店便宜很多。很喜欢,掌柜服务态度也非常的可以质量很好卖家很有耐心,值得购买物美价廉便宜,价格实惠
黑色
挺不错的, 容量大小:很大,觉得很好
书包容量小了点
黑色
娃喜欢,不能塞太多太重的东西,不然背起来样子不好看。
黑色
包包不错呢,收到的实物比图片上还要好看,而且没有任何的色差,做工很精致,拉链也好拉,不会卡,整体没有瑕疵,容量大小也很合适,日常出游出差背都可以,能放下笔记本电脑,面料特别好,有质感,真的是性价比之王!款式设计:简约时尚,分格设计很好,很方便 尺寸大小:容量超级大,能装好多东西
钟***嘹
版型不错,款式也好看,容量也大,双肩带舒服,不会压孩子肩膀,书包轻便背着舒服,这个颜色还耐脏。尺寸大小合适,无线头存留,布料不错,包型好看。收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,包包的设计也挺好的,背着很舒服。总体满意,五星好评!朋友见到都在夸好看,价格便宜呢
j***I
这是我入手的第二个背包,收到货后感觉挺满意的,物流真快,书包做工精细,使用了几天,很喜欢很满意,可以装电脑,衣服,出去旅行感觉挺方便的。容量也大,背包外观很赞功能很全,内部空间很大我把上学用的书放进去还很宽松。而且外包装也很精致,绝对满分,而且随意怎么搭配都好看,卖家服务都非常好,大家放心购买吧。
黑色
最近比较喜欢这种风格的背包,包是朋友叫我一起买的,说实话很久都没见到第一眼就喜欢的背包了,背包非常满意,质量也很好,很实惠超级喜欢是我想要的款式,很有质感,颜色很低调奢华,任何季节出门背着都合适,背起来真的超级帅气的,非常的不错款式相当满意,这种抽绳的设计我很喜欢。
黑色
真的太好看了,喜欢的朋友们快下单吧,别错过了喔,网上购物很成功的一次。是我很喜欢的款式,质量很好,收到后很喜欢,大小也很合适背,朋友都说很好看,款式总体是那种有潮又酷的,个人目前买过最好的一款双肩包,双肩包质量特别好,做工很细致上档次,实用方便,物流真的是超级快,好评点赞。
前***媒
是我买过最满意的一款双肩包,质量做工以及物流客服我都很满意,大小也差不多,很精致,就冲这颜值,果断关注店铺了。我给满分,喜欢的不要犹豫了,待会错过了可就找不到了,个人觉得这款双肩包还是很不错的,好看背着很有气质,希望你们也喜欢,无论从质感还是款式设计方面都是无可挑剔
鲂***该
店家发货非常快,收到第一时间打开看了,很不错很满意。做工精细外观漂亮大气,物超所值,客服很周到细心,重点是东西真的超级棒,双肩包看着很新颖,设计十分合理,出去游玩上班都可以用到,实用性较高。款式很潮流,朋友看到问我要了链接,想要购买的赶紧了。是一次非常满意的购物,五星好评。
苌***蹁
不错不错,物流挺快的,容量大小刚好合适,双肩包的颜色和图片颜色没有差距,包的款式很好,背起来很档次,这个价格这个质量这个容量感觉很值,手感很棒好搭配衣服,摸起来质感都挺好的,款式简约又时尚,大小正是我想要的,颜色百搭,卖家物流也相当的快价格实惠,耐用好看型的,款式的设计是我的最爱。