心***3
新锅使了几次了,清水洗过不生锈,木手柄方便抓握,玻璃透明锅盖,很有重量啊!锅的里外都非常丝滑,没有涂层,用着放心。赶上京东优惠活动,价格比超市还要便宜一点儿。
w***d
还算不错。很轻,所以需要注意容易翻锅。开好锅以后,不能说完全不粘,粘的程度也能接受。目前底部有点变色。铁锅,会比较放心一点。
r***1
应该不错,第二次买了。第一个因为不注意用坏了。
爱***9
不粘效果:用着不粘锅,挺合适,也挺方
32CM 带盖
爱仕达专业做厨具的质量确实不错的说。
u***g
不咋地粘锅太薄了
32CM 带盖
爱仕达炊具京东自营旗舰店 亲爱的,您好,非常感谢您对我们的支持,很抱歉我们的商品没有让您满意呢~关于做好商品质量一直是小爱的追求,我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续对我们给予监督~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2024-04-28 08:22 回复
那***n
不沾效果一般 比较好清洁
30CM 无盖
好过爱仕达,炒铁锅炒菜受热快。
32CM 无盖
这个锅还是不错的,一个人用很足够,就是可能太薄了,而且可能是我开锅的时候弄的不太好,开的不好,所以有时候容易糊,还是要好好开锅
努***喽
用了不超过5天,就够种东东,大家一起分享一下吧,爱仕达的牌子,大家不要买了。
2024-04-27 08:26 回复
A***o
不好用,粘锅严重,炒一次菜就废了,刷个锅还不够费劲的。 不粘效果:非常粘锅
2024-04-27 08:26 回复
锅收到就按着视频开锅了,太亮了,还在养护中,期待炒菜不粘锅,久用不生锈,前两张照片是刚收到的样子,第三张照片是开好了的锅,不是黑黑的,有那种淡淡的蓝
32CM 带盖
锅具挺结实的,质量可以
32CM 带盖
家里的铁锅手柄断了,需要更换新的。习惯在京东上买东西,也不知道哪种好,基本上都是看销量高的,然后就是各类京东榜单参考,一般不会差,买回去媳妇说还可以。
青***个
包装完好,物流给力,把手设计很牢固,怎么晃都很紧,这锅导热快.按照客服给的开锅方法开了锅,目前用着还不错。
30CM 带盖
货物收到了,质量很好!非常满意!
A***o
真的不错,第一次炒菜翻炒快速不粘锅,但是没有用多久,可以平放在灶台上,不重,单手就能拿起来,盖子质量很好,价格也不贵,值得推荐。后期使用看看效果再追评。
30CM 带盖
这锅用电磁炉不太行,客服非说可以,我也是无语了
早***吃
买小了大一点的更好用。
30CM 带盖
挺好的,就是锅底不够平整,电陶炉用有点晃,其他都挺好
j***F
这锅非常差,每次炒菜都能糊底粘锅,炒肉也是粘锅糊底,我真滴是服了这个烂用的锅,买了一个月了,使用感觉一点都不好
2024-04-26 08:25 回复
宝贝还是很不错的,颜色各方面还是挺好的,值得购买。
起***了
东西不错,值这个价格,性价比很高
苓***雨
质量还不错,很轻,也很称手。主要是价格很合适。放在出租屋里临时用下完全没问题。就是我大多用来蒸货煮,锅没养好,有点生锈了,不过炒完菜后就没事了。京东送货也很快,会推荐给朋友购买。
刺***碧
锅没啥问题,铁锅,做工也可以,帮忙开好锅就更好了,第一次开锅还有有点慌的
u***u
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
无***美
京东物流快,稳,准!锅也不错,开了锅,做了几次菜,也没粘锅,也算对得起这个价格!还得是铁锅炒菜有味道,香!
32CM 带盖
厚薄和重量都适中,毕竟是铁锅,多少还是会粘锅,也取决于做法。
32CM 带盖
锅用起来好用,重量合适,快递速度快
捞***月
粘锅。。不好用。其他都好