p***d
做工精致,音质不错,超出预期效果。国产耳机做成这样了,点赞
j***步
音质不错,符合预期
q***7
以前用的en700 bass坏了,买了这个之后真的是一耳朵提升,爽了。
筑***9
包装大气上档次,配件很丰富,提供了4.4插头,这点特别好评。做工非常精致,耳机面板有一种低调的奢华感。音质很好,人声透亮,高音清澈,中音沉稳,低音不散,做工和音质都非常满意。
j***T
兴戈的老粉啦,之前用的em2洛神当时真的又被这个包装盒给震惊到,只不过它已经跟不上了但是我还是会好好收藏起来的,这一次的ea2000很让我满意,也很期待兴戈接下来的作品
刺***S
从em2,再入em2R,这次入2000,惊喜一直都在。太棒了
忻***友
开声就比较不错,再遇内,又超出预期,哈哈哈哈 上一副是a4000 整体更加完整饱满了 4.4头把我手弄疼了😂😂😂算是小瑕疵吧 做工相当不错,高级感满满,包装很用心,你们的心意传达到啦😂 慢慢煲机,期待后面更好
天***少
杂食的耳机,得煲机。 音质不错,得配好的播放器。
绥***生
是我买过最贵的入耳式有线耳机,还行吧
镜面银
耳塞线材软,配戴舒服,三个尺寸的插头好!声音清晰通透,有明显的空间感,音域广!手机也可以正常音量播放。用便携播放器平衡口,音量与音质有提升。声音动态与密度明显加强。非常好的耳塞。如果是平头耳塞非入耳就更好了。
镜面银
说确在的,音效收听一般与价值不匹配。
夜***呢
哦哟,还阔以嘛,小东西挺精致。
镜面银
听了朋友的这款耳机,觉得还不错,购买了,拿到手之后感觉也还可以,搭配个艾巴索的dc04pro,用4.4平衡端听歌的,器乐听着挺舒服
镜面银
因为还没完全煲好所以今天才评价 先说下优点 耳机大声场大动态高解析 氛围感很好 有点听箱子的感觉 一点三米长线是亮点 相比进口同价位耳机还是很有性价比的 缺点是插头太难换 每次都搞的手疼 再有品控需要提高 如果质量过关售后好下款出旗舰还会支持
包***丞
音质还好 但是这个换插头给他那个塑料的东西弄坏了直接不能退了
郑***a
折腾一圈,先说耳机吧,en1000就比一两百耳机细节好些,没有惊喜。ea2000有质的飞跃,果断退了1000,建议大家买耳机要么买一两百,要么直接2000以上。解码器买了兴戈dw1,义度炸塞版解码器和二手乐彼w2,dw1比义度声场音量小很多,音质差不多,氛围感比义度差,但建议买dw1,高颜值,便捷,需求足够了。义度3.5和4.4接头音质一毛一样,声音太大不好控制,无性价比,准备买水解2ti,但是小厂调教没乐彼稳,挑线,最终选了二手乐彼w2 198版本的,因为w2的4.4接口插进去直接把我惊艳了(乐彼3.5接口音质一般,声场一般,500元水平),直接区分和义度的差距,真的震撼!大家可以试试这么搭配.另外用安卓手机比苹果手机听音乐好太多,建议苹果手机用户买蓝牙耳机好了,但苹果iMac一体机推效果很好。耳机➕小尾巴没个5000预算,真的没必要上,花个200块买个听听足矣,真没多大区别
S***o
外观和包装都很惊艳,做工精细,配件丰富。声音 方面,高频舒展不刺耳,中低频也还可以,适合听 女毒和器乐。这个价位性价比很高。值得推荐。
k***1
音质真不错,超过两千价位的声音,声音听着空气好特别好,很柔软的感觉,不累,而且解析细节超级丰富,所以的弱音都听的清楚,高频那不用说了很好,低频的质量和下潜正正好好的听特别舒服。
l***y
MMCX接口实际已经插到位 但总感觉没有插到位 晃荡晃荡的像指尖陀螺,这点做的就没有同样也是mmcx接口的绯乐Extra好。右耳朵接触不良,用牙咬一下mmcx插头的外圈 让他稍微变形,接触不良问题解决。还有这款耳机没有单独设计这款耳机的包装和收纳盒,与EN1000同款。还好音质很好,不后悔。
j***X
一上耳听感:高解析素质的塞子,低频下潜浑厚有力恰到好处,高频亮而不刺,人声贴耳有一小丢丢齿音,很真实的感觉。纵向声场很宽大华丽的感觉。(期待煲开后的感觉) 去下线店听了ie600、飞傲fh9、达音科禅pro最后选了兴戈 这是一副潜力很大的塞子。前提有更好的前端
N***U
第一次入手兴戈的产品,不错,和我以前的耳机相比有一耳朵的提升🐂🍺🤙🤙🤙
丶***c
非常不错,音质可以,对得起这个价格,颜值也可
j***C
好评
雾***雪
还行,3.5根本用不上,耳塞套很简陋。4.4配ka5听人声不刺耳
六***朵
外包精美,印刷精美,塞子的做工极好,附件一般。佩戴一般,因泄压孔扣6㎜被动单元的存在,其实是凸出在耳廊外的,但不至于掉落,前提是用软套。 音色:还末堡开,声音偏紧,解析尚可,个人感觉偏中上,低频很收敛,量丶质和下潜都不算多,回弹较快,还是能营造一些氛围感。 整体来说,寨子不偏不倚,适合人声,特别是女声。
j***〥
完美音质,颜值爆表,佩戴舒适
镜面银
这耳机就像遇见一位窈窕淑女恋人一般,从材质艺术做工到音质,交响低音下浅,恢宏,有力,高音靓丽,通透,还没煲机了!盲购完美,谢谢!兴戈!这是除开个人现场演奏最身临其境的HiFi!支持国产亲民又轻奢!
镜面银
声音真不错,层次分明,三频均衡,没底噪,还挺好推,赞了赞了。
镜面银
打开包装盒,看到的仿佛是一件精致的艺术品,无论是耳机腔体,还是线材,做工非常精致,佩戴非常舒适,线材十分柔软,令人赞叹,爱不释手。配件丰富,防止其后因遇到缺少必要转接头影响使用不便的情况。音质如同网评,真是出乎人意料。假如兴戈以后继续保持这种精致做工,我会继续购买兴戈产品,做工太令人满意,单就做工而言,比起国内外的一些大名牌品牌好的太多了。