B***W
还未入住 暂时不能体验舒适度 质量不错 没有异味 符合预期 好评!
深泡缸带坐板 0.9m
东鹏(DONGPENG)智能家居旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-24 17:19 回复
h***n
占地面积不大,安装方便,也够深。小女儿和 180cm 的大高个儿子都用起来了,挺好的。
2024-04-24 08:18 回复
浴缸非常实用!物流也挺快的,大小尺寸很合适,浴缸质量也很厚实,外观很漂亮,大人小孩都可以使用!
2024-04-16 18:05 回复
s***c
2024-04-04 16:27 回复
收到货,与商品描述一样样。
深泡缸带坐板 1.3m
2024-04-03 15:16 回复
y***i
太好了,比想象中好很多。
2024-03-28 22:28 回复
槛***5
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
深泡瀑布按摩缸带坐板 1.1m
2024-03-28 11:29 回复
大***3
浴缸质感不错,送货上楼,有安装服务,期待后续使用
标准空缸 1.4m
2024-03-23 09:55 回复
_***_
深泡瀑布缸带坐板 1.3m
j***屁
浴缸不错,暂时还没使用等使用后再来追评!!!!!!!!!!!!
深泡缸带坐板 1.2m
2024-03-08 13:58 回复
如***9
外观质感很好👍👍👍👍👍品质保证
深泡缸带坐板 1.3m
2024-03-02 12:25 回复
小浴缸太香了,比大的长的更高,小孩洗的也特别开心,老人也能用,不占地方,特别棒,送货特别快,就是有点沉
2024-03-01 11:48 回复
悠***哥
非常好,175的个头,1米1可以蜷着腿泡进去。本来还在纠结要不要再买小一点,到货以后非常满意这个尺寸。大了浪费水,小了泡不到膝盖。安装师傅很专业,嗖嗖就稳了。产品很高档,总之很满意
2024-01-28 19:11 回复
很好看,物有所值。
2024-01-26 16:06 回复
爱***飞
非常实用,可以淋浴与泡澡同时兼顾,大小合适,安装后很漂亮,朋友来看了都说这个好。搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,关键还包安装,好评!
2024-01-23 19:31 回复
浴缸尺寸比我想象的要大,非常深,深泡没问题,试了一下,卫生也好清理,安装好后严丝合缝,非常满意
2024-01-20 19:52 回复
羽***2
新装修的房子,老婆非要买个浴缸,试一下,后面根据效果再评
2024-01-20 13:48 回复
星***j
不错,包装完整,也很结实
1.2米【瀑布缸深泡带坐板】 1m
2024-01-16 14:03 回复
很漂亮的浴缸,坐板看起来也很厚实。房子还没装修好,期待使用体验✌️
1.3米【深泡带坐板】 1m
2024-01-16 12:00 回复
浴缸很好,大小很合适,深度也好,师傅安装也好。
0.9米【深泡带坐板】
2024-01-14 10:53 回复
京***8
虽然1米2也可以装。哈哈哈
1.1米【瀑布缸深泡带坐板】
2024-01-08 18:35 回复
疯***包
质量挺好的。房子装修预留的地方只有定制缸才能放下。目前已装修完浴缸也已安装完,等晾完甲醛之后就入住。浴缸长度和深度都够。卫生间是长方形的,可以选择这个。期待入住后开始泡澡。
1.1米【标准空缸】
2024-01-07 22:59 回复
j***G
整体很好大气,材质不错,安装师傅很认真,配送及时,服务态度很好,保温效果也不错!
1.3米【深泡带坐板】
2024-01-05 10:13 回复
C***买
浴缸非常漂亮,大小正好够成人一人泡,也适合孩子玩,很赞👍🏻
0.9米【瀑布缸深泡带坐板】
2024-01-02 17:40 回复
浴缸还是不错的,物流快,尺寸刚刚好,安装师傅很赞。
1.1米【深泡带坐板】
2023-12-31 22:00 回复
简洁大气,非常好看,浴缸装上去高大上。视觉效果非常好,冬天可以泡澡了
1.7米【标准空缸】
2023-12-31 14:10 回复
开***5
浴缸质量很好,与介绍的一模一样。尤其是服务很好,我买后保管了半年发货,及时送到!
1.0米【深泡带坐板】
2023-12-31 12:38 回复
j***的
没安装呢用后再评价,物流有保障
1.1米【深泡带坐板】
2023-12-29 16:08 回复
Y***_
浴缸很好清洁,亚克力面无瑕疵
0.9米【深泡带坐板】
2023-12-28 13:26 回复
洛缸挺重的,表面光滑轴面不错,安装简单方便,满足了想要泡浴的需求,太开心啦,颜值也挺高
1.0米【深泡带坐板】
2023-12-23 16:16 回复